Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Haster
    Спасибо, большое! Да нормальный, но хочется еще чуть чуть.
  2. Аватар для Leylaa
    75.5 это уже нормальный вес!Поздравляю Вас!
  3. Аватар для Haster
    Родинка, спасибо. Чесно говоря, я особых усилий к этому не прикладываю, ем то, что хочется и кажется мне вкусным. Хотя проходит все, но после маленького кусочка хлеба (макала в яйцо) тяжесть неприятная в желудке, поэтому не ем. Еще я майонез не в каком виде не ем, после него еще хуже, чем после хлеба было, и горький кажется. По фото кажется, я больше смотрюсь, чем в живую и муж так говорит. Но все равно еще надо похудеть, хоть и начинаю уже себе нравится)))
  4. Аватар для rodinka
    Умница, очень грамотно кушаешь. По фото уже все в порядке!
  5. Аватар для Haster
    Солнечная, спасибо.
  6. Аватар для Haster
    Anneti, спасибо, я и сама не верю до конца, что это именно со мной происходит. Все меняется.
    Кстати, добавила несколько фото в альбом.
  7. Аватар для Солнечная
    ПОЗДРАВЛЯЮ с такими хорошими результатом!!!
  8. Аватар для Anneti
    Как же это здорово, дойти до такого ИМТ всего за 4 месяца! У меня сейчас такой же, но я к этому шла 1 год и 3 месяца. Поздравляю, скоро совсем худышкой будете.
  9. Аватар для rodinka
    Урааа у меня нет ожирения!!!))))))
    Это очень замечательно! Поздравляю!
  10. Аватар для Haster
    Родинка, Мариса - спасибо огромное за подробные ответы девочки. Урааа у меня нет ожирения!!!))))))
  11. Аватар для Мариса
    твой имт 28.17 - а это по всем правилам уже не ожирение. а избыточная масса тела, когда имт станет меньше 25 - будет норма) ты молодец. а белок пить не обязательно, я не пью, мой врач против, говорит ешь натуральный белок, яйца, рыбу, творог, куру и прочее
  12. Аватар для rodinka
    Привет, и мои поздравления!
    Белок пить не то, чтобы обязательно, но он выполняет сразу несколько функций:
    1. Помогает быстрее сбрасывать лишний вес (парадокс, проверенный на себе)
    2. Относительно не дает мышцам худеть быстрее, чем жировой ткани.
    3. Восполняет недостаток белка в скудном питании после ОП (а это важно даже просто для кожи).
    4. Дает силы, сводит на "нет" слабость.

Я, как и многие девочки на форуме, пила Iso Sensation 93, большое содержание белка в порции (30 грамм), приятная консистенция и богатая палитра вкусов. Разводится водичкой. Судя по общим наблюдениям, самый оптимальный вкус все-таки шоколад.
  13. Аватар для Haster
    Спасибо, Брюнетка. Рада, что ты появилась))) Ты тоже умничка, так держать!!!
  14. Аватар для Брюнетка
    Настя приветик тебе......я представляю какая ты уже красавица!!!.....молодец и дальнейших успехов!!!
  15. Аватар для Haster
    И еще хотела спросить, понимаю что уже отвечали ни один раз, но до меня как до жирафа видимо. Белковые кактели обязательно надо пить? Или это от самочувствия зависит? Для чего он? Что бы быстрее худеть? И подскажите какой можно купить, что бы не молоком разводить. Я не переношу молочку никакую.
    Заранее всем спасибо.
  16. Аватар для faina
    Отвес приличный и главное, еда правильная,а я птицу на дух не переношу, принюхалась и все-здравствуй БД, какое там съесть полкрыла! С мясом вообще застой-не лезет ни грамма, ты хоть убейся,пробовала засунуть, он, гад через 5 минут вылез со слюнями(пардон) и соплями, фу! так что ешьте мясо, пока естся и худейте на здоровье!
  17. Аватар для Haster
    Anneti, спасибо за добрые слова. Очень приятно.
  18. Аватар для Anneti
    Да, критика тут неуместна Ешь правильно, даже очень правильно, молодец, так и продолжай. А депрессии у всех наверно бывают, и у меня иногда, бывает в выходной встану и думаю "щас бы нажраться" в смысле наесться, "щас бы положить целую глубокую тарелку второго и в отдельную салата порцию большую, а потом говорю "ты хочешь обратно?" Неееееет! На этом все и заканчивается Я майонез тоже, кстати, есть перестала, так же как и салаты различные с ним. Просто не хочу и все. Очень редко могу поесть кальмаровый и то, потому что от него польза есть, белок, который нам так нужен. Желаю удачи!
  19. Аватар для Haster
    Родинка, Rita, спасибо Вам девочки.
    Мне все время кажется, что я что то не так делаю.
  20. Аватар для rodinka
    Ну критиковать то тебя точно не за что)
    Молодец, поздравляю с отличным началом и правильным подходом!
Рейтинг@Mail.ru