Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Irinka83
    Кира если встречались,то меня трудно с "хоботом" было не заметить))) Сейчас уже все нормально....только жидкого я наелась и больше мне его что то не хочется...А в какой палате ты лежала?
  2. Аватар для Кира
    у нас с тобой оп была в один день!Может и пересекались в коридорчиках в Печатниках!Как у тебя сейчас дела?)
  3. Аватар для Irinka83
    OSA-KOLBASA, да-да землячка
  4. Аватар для Irinka83
    Спасибо всем за поддержку.....На самом деле Родинка права,такое случается редко,да и не страшно это,просто немного дискомфортно
  5. Аватар для ula
    Какое счастье что прочитала ваш отчет уже после операции. Восхищаюсь вашим мужеством. Удачи и чтобы все осложнения остались в прошлом
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Привет. Уж не землячка ли часом? Соблюдай послеоперационные рекомендации по питанию и ....удачи.
  7. Аватар для rodinka
    Удачного похудения) Рассказ познавательный, редко такое случается в наших рядах.
  8. Аватар для Ксюша
    Привет ))) Отчетик супер , особенно , то как ты принялась красоту наводить сразу после оп , улыбнуло . Надеюсь у меня все пройдет без трубочки в носу , ну и что бы в пижамку , на горшок и спать )))) Удачи тебе !
  9. Аватар для Zaawel
    Самое трудное позади. Теперь начинается всё самое интересное. Это - сброс веса и питание. Удачи! Главное - держите хвост пистолетом! У Вас еще и поддержка в виде мужа и мамы, вообще супер!
  10. Аватар для lenskok1984
    Спасибо за рассказ я в марте тоже слив буду делать
Рейтинг@Mail.ru