Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Abuka
    Прочла на форуме ответ Доктора, то же был задан вопрос о вставшем весе и плюсе в кг. Что это нормальное явление, похудение только начинается просто был возврат воды. Продолжать диету, пить воду. Так что не переживай Вероника.
  2. Аватар для Кирюшка
    Так и должно быть. Когда все хорошо проходит, то можно насторожиться. Но жидкости набирать по любому надо. По глоточку водичка, чай, морсы, бульоны... чем угодно но не менее 1,5 литров в день.
  3. Аватар для faina
    А у меня и сейчас по прошествии 1 мес. и 10 дн. жиже супа и йогурта ничего не лезет, и не хочется.
  4. Аватар для Ann1039
    а я в это время могла есть только детское питание, причем только фруктовое-яблочное или яблоко+груша
  5. Аватар для Вероник@
    воды пью малова то,максимум 2-3 стакана в день,забываю пить
  6. Аватар для Вероник@
    поварежка маленькая наверно на 70-100гр не больше.,супчики жидкие совсем бульон,сейчас пробую блендером смешивать и есть.
    кефир пробовала не лезит обратно просится,так же как и молоко и йогурты.,
  7. Аватар для Касанка
    Поварешки, конечно, разные. У меня и на 70 гр. есть и на 150гр. Раз в 3 часа поварешка жидкого супа - не много.
    А жевать придется учиться. Очень помалу и очень долго пережеванное сначала.
  8. Аватар для Abuka
    Вероника, ты супчики через блендер? Если половник это где-то 150 гр. А воды много пьешь? Я покупаю кефир 0,5 % Одари. И могу каждые 1,5-2 часа по 100 гр. перебивает аппетит. Я вчера делала домашним самсу с мясом и тыквой в слоеном тесте. И так захотела. Сделала укус и долго жевала, потом выплюнула и мне стало легче. Что это было. обман ?
  9. Аватар для Вероник@
    Сегодня встала на весы +3 кг,как это?ни чего не понимаю?
  10. Аватар для Вероник@
    с 3-4 недели можно вводить ,но очень хорошо перемешаное(пережеваное),а я не могу..
  11. Аватар для Never Again
    что в рекомендациях врача? второй месяц пошел, можно вводить твердое?
Рейтинг@Mail.ru