Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ну наконец-то! Поздравляю! Скорейшего восстановления.
  2. Аватар для storm
    John, удачи! Отпишитесь сразу, как сможете, тоже за Вас переживаем. Ох, одни переживания чё-то.
  3. Аватар для Гита
    John,все будет хорошо,слышите?
    Молодец,что решился. На это нужна огромная доля внутреннего мужества. Теперь просто доведите дело до конца. Вы сделали все,что могли,теперь дайте специалистам,а у потом опять вы.
    Все будет супер! Это будет не смерть,это будет новая ЖИЗНЬ.
  4. Аватар для Инга1970
    Моника, решились и делайте. Не пожалеете уж точно. Жалею я только об одном, что не сразу сделала слив, а подкидывалась с бандажом... жизнь с лишним весом и жизнью назвать сложно... Хотя у операции тоже есть свои полочки. Слабость. Пожрать от души не возможно, а по привычке иногда хочется. Но я и пермакол поставила сразу, зная себя.
  5. Аватар для Гита
    Сделаешь и будешь молодец.
  6. Аватар для Тфтьяна
    От меня тоже ТАКОГО никто не ожидал. Муж дал добро' но был уверен' что я сбегу в последний момент.
  7. Аватар для Милка
    Умничка , решилась ))
    Нет , не с ума ты сходишь , на правильном пути . Мы тебя поддержим
  8. Аватар для John
    Нет. Вот лежу и обдумываю это решение. Столько мыслей в голове бегает. Как позитивных, так и мандражных
  9. Аватар для monika
    Спасибо John��, Вам уже сделали операцию?
  10. Аватар для John
    Я сейчас с теми же мыслями лежу в палате!!!
    Держитесь!!! больше позитива!!!
  11. Аватар для monika
    Наталья осложнений не было, было не комфортно , и сброса веса не было. Сейчас я вешу 110кг., рост мой 159.
  12. Аватар для СПб.Наталья
    Ваш дневник пуст, непонятно, что к этому привело. Были осложнения или просто недостаточный сброс? Какой у вас сейчас вес?
  13. Аватар для monika
    Не распустила , убрали мне его.
  14. Аватар для СПб.Наталья
    monika
    решилась на бандаж, он не помог. А теперь хочу еще раз попробовать,
    Вы уже распустили бандаж? Возможно он недостаточно отрегулирован?
  15. Аватар для monika
    Милка я тоже так думаю ��
  16. Аватар для monika
    Тфтьяна я его год назад убрала. При нем я потеряла всего +-15кг. за 2 года.
    Обновлено 20.09.2015 в 11:17 monika
  17. Аватар для Гита
    А я трушу,но иду. И как только стала сдавать анализы, наоборот,успокоилась. Все знаю,взвесила.
  18. Аватар для Тфтьяна
    Ничего не понимаю. У меня ' правда' слив. Но что значит :" бандаж не помог"???? Вы попрежнему можете съесть ведро еды или жидкими калориями балуетесь?Я в Печатниках видела бывших бандажников. Одной бандаж очень помогал. Но его пришлось извлекать из-за пробадения. У другой от бандажа постоянно рвало и она его распустила'в в распущеном виде бандаж не работал и ноа переделала его в слив. Вам почему бандаж не помогает???
    Обновлено 20.09.2015 в 11:08 monika
  19. Аватар для Милка
    Моника , думаю в итоге ты все равно сделаешь это , как и бандаж сделала , может не тянуть ?
    Трудно конечно , но если бы мы могли сами .. ((
  20. Аватар для OLENA
    Значит ты еще не созрела. Подожди поживи проанализируй. Я тоже почти 2 года думала переделать или не надо. И только 6 месяцев назад как записалась на переделку, а окончательно решилась только 2 месяца назад. И все это время что я ждала - я боролась с желанием поесть или нажраться. Моя победа в том что я смогла удержать вес и за это время укрепилась в желании и необходимости довести начатое до конца.
Рейтинг@Mail.ru