Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Регина
    ой ты уже тута да прикинь уже 3 кг и толи ечё будет меня кстате подруга начёлкала в полате до и посли оп я поставлю потом в закртый албом
  2. Аватар для yulia fonkats
    Ух ты,уже 3кг.? это твой желудок столько весил?)))шучу-чмоки тебя и еще раз поздравляю
  3. Аватар для Регина
    родинка спосибочки
  4. Аватар для Регина
    ой татиа как здорова ваша подержка спасибочки
  5. Аватар для yulia fonkats
    Привет Регинуш . Молодец что написала для Меухедовских пост
  6. Аватар для rodinka
    Все получится, не переживай!
  7. Аватар для tatia
    Регина, всем было страшно)). Это совершенно нормальное ощущение). И врач у тебя опытный и сама настроена, так что старайся себя успокоить и думать о том, как хорошо будет после операции)). Как тебе будет легче ходить, как улучшится здоровье.. какие красивые одёжки сможешь носить.. и многое другое приятное лично тебе))
  8. Аватар для yulia fonkats
    оооо.не знаю,только все анализы прошла и иду 20мая еще раз к Ассалия
  9. Аватар для Регина
    я у Сакрана!У тебя кагда операция?
  10. Аватар для yulia fonkats
    Я тоже в меухедет ,буду делать у Ассалия Ахмеда ,вы у кого и где будете оперироваться ?
  11. Аватар для Регина
    ой спосибочки всм у мня слив!я долго мучилась чего делать и пришла с форумчаноми и докторами к вываду что у нас будт слив!я не м как в послдний раз у мня уж на нервах -4 кг!я нааборот очнь худю на нрвах!)))))))ну уже всё позади
  12. Аватар для simbulya
    Ну вот, когда есть определенность ждать гораздо легче. Желаю удачи в достижении цели.
  13. Аватар для inna21
    Как здорово, когда появляется определенность! Поздравляю с датой, и постарайтесь прийти к оп с меньшим весом! Удачи!
  14. Аватар для rodinka
    Мои поздравления! Очень и очень рада твоему скорому СЛИВчику
  15. Аватар для OLENA
    как долго ждать... терпения вам и не отьедаться как в последний раз, а что за операция будет?
  16. Аватар для simbulya
    Если есть диабет - то лучше делать шунт, а если его ещё нет, то можно поразмышлять, что выбрать, сопоставить, где больше плюсов. Хотя у разных людей одни и те же операции проявляют себя по разному. Все индивидуально. Вам решать. Вам и вашему врачу.
  17. Аватар для Нежная козявка
    д-р Анна Фейгин ,М.Рубин и забыла в Тельа шомере -минаэль их бариатр. отделения -мужчина да оч. много мне делала Фейгин,а вообще зависит с кем и где работает твоя касса,там вернее туда в ту больничку и направят и уже там будеш выбирать узнавать
  18. Аватар для dia
    рада бы помочь, да увы понятие не имею, я делала в рамбаме, в хайфе)))
    обязательно найдешь хорошего врача!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL]
  19. Аватар для Регина
    спосибо Муся!я тоже так и думаю врачь поможит!
  20. Аватар для Муся я
    девочки, мы все пришли сюда по той причине, что самостоятельно не могли справиться со своей привычкой ЖРАТЬ, а большинство - с тягой к сладкому. Тем не менее кому-то и бандаж помогает, кому-то СЛИВ, кому-то шунт. Чего ж вы сразу крест на человеке ставите - дескать, не справится, опять жрать начнет. Ну не верю я, что шунт будет работать сам по себе, без усилий со стороны человека, особенно через год-три-пять. Пусть Регина сама выбирает и ее врач. ИМХО - бандаж не ставьте.
Рейтинг@Mail.ru