Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталек
    Классно! Молодец и удачи. Завидую белой завистью!
  2. Аватар для inna21
    Здорово! За 4 мес., и такой широкий шаг в сторону здоровья и красоты, конечно! Поздравляю!
  3. Аватар для Вера21
    Поздравляю)))
  4. Аватар для rodinka
    Ульга, умничка! Еще пара месяцев и будешь совсем худышкой
  5. Аватар для Irinka83
    Про шампунь уже нашла в интернете)))Спасибо.Спорт это хорошо,а мне пока лень,но надо...
  6. Аватар для Ульга
    Магазин фирмы luch, натуральная косметика) мыло, шампуни, бальзамы для волос, бомбочки для ванн) бралс шампунь мятный и с крапивой) эффект есть и волосы стали меньше ломаться и выпадать, раньше мыла каждый день, сейчас раз в 3 дня) ем сейчас по 100 грамм раз 5 в день) ем все кроме свинины, она не идет( стараюсь есть больше белка: индюшатина, курятина, яйца перепелиные, молочные продукты. Почему то нравится очень говяжий холодец) беру его в дорогу, когда в командировках. Обьемы ушли хорошо: с 54 до 48 размера) начала ходить на бодифлекс и в тренажерный зал) спасибо за поддержку!!
  7. Аватар для Irinka83
    Поздравляю,хороший отвес! Мне тоже интересно,что это за шампунь такой?
  8. Аватар для sherry
    И давайте дружить! Прочитав ваши дневники- просто рада за вас!!!!! Мой рост 174, вес 96,9. Но вот похудела по кг пока не так... А объемы сильно ушли.интересно, что и как вы едите?
  9. Аватар для Issa7
    Поздравляю!!!так держать!! тоже волосы лезут!! страшно!! а что за шампунь поподробнее!!!
  10. Аватар для Ульга
    Спасибо! Главное на 100% поменялось отношение к жизни! Я себя стала любить) и баловать!
  11. Аватар для Татьян@
    Холодец и желе! Вкусно... С Новым годом! С новым счастьем! Замечательный отвес! Впереди только победы! И исполняющиеся мечты!
  12. Аватар для rodinka
    Умница, поздравляю тебя! 48 размер это здорово)
  13. Аватар для Issa7
    Молодец!!!Точно новая жизнь!! С новым годом!
  14. Аватар для Ульга
    Спасибо девочки)
  15. Аватар для Наталек
    Красотааа, это только начало! И уже- 89 кг
  16. Аватар для rodinka
    Умничка, вот уже и месяц позади! Поздравляю, отвес отличный!
  17. Аватар для Ульга
    Спасибо)))
  18. Аватар для rodinka
    Молодец, мои поздравления!
  19. Аватар для Ульга
    5 дней как сливанулась) дома первый день) - 5кг) но слабость) болит горло
  20. Аватар для Ульга
    Слилась) 03.11.2012
Рейтинг@Mail.ru