Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Евгения N
    Дорогая Issa, поздравляю с круглой датой и круглой цифрой сброса! Будь здорова и счастлива!
  2. Аватар для ryzhik
    Ой, как здорово! Это моя мечта - минус 50 за год!!! Я тебя поздравляю со всеми изменениями в жизни и пусть исполнятся ВСЕ твои заветные желания!!! Удачи!
  3. Аватар для Майя
    Issa7, ищу смайлик с поднятым большим пальцем
    От души рада за тебя!
    Пусть всё сбудется! Успехов и удачи!
  4. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Ого 50кг,классно))) Радуюсь
    твоему успеху, и
    надеюсь на свой в
    будущем))) Удачи тебе и
    дальше)))
  5. Аватар для Lusico
    Молодец! Горжусь тобой! Так держать!
  6. Аватар для Ruj
    Прям настроение под вечер поднялось от вашей записи!!!!
  7. Аватар для Issa7
    надеюсь, что еще буду скидывать!!! ну ооочень надеюсь!!
  8. Аватар для dia
    умница! думаю, еще будешь скидывать. !!!
  9. Аватар для alma
    Вот это достижение!!! Очень рада читать такие вот отчеты, молодец!!!
  10. Аватар для Фроська
    огогошеньки! замечательные достижения!
  11. Аватар для Leylaa
    И я присоединяюсь ко всем словам выше!Ты большая молодец!Отлично похудела.Вот такие отчеты и дают мне возможность оптимистически смотреть в моё будущее с ШЖ))
  12. Аватар для Кира
    Это так здорово!уже в семядисятых!!!Ура!Поздравляю!!!)))
  13. Аватар для Ласточка1
    Обалдеть! Красавица!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Классный ОТВЕСИЩЕ !
  15. Аватар для Майя
    Мои поздравления!!!
    Отличный отвесище! -50 это уже по-взрослому
  16. Аватар для Елена В
    От всей души поздравляю с данным событием!!!!
  17. Аватар для Issa7
    девчули спасибочки!!!!! фоточки будут после 28.06!!! просто так решила)))) да в курсе что от недосыпа вес стоит!!! готовить белок и овощи, хорошая рекомендация!!! правда я и так устала уже от этой готовки, как же люди готовят семье каждый день,,, аааа!!! это просто не женщины героини!!!!но проблема муж любит картошку!!!! и я ее частенько готовлю!!! а так вообще не прихотливый)))))Слава Богу!!!пока живем с сестрой и приходится готовить учитывая общии интересы!!! но мечтаю, съехать!!! и готовить раз в 2 дня)))))
  18. Аватар для alma
    Поздравляю с таким событием!!! Кстати я тоже к какой то передаче слышала, что вес может стоять от недосыпания, надо делать режим! ))))
  19. Аватар для Lusico
    Вау! Я думала всё только на стадии подготовки, а тут уже свершилось! Поздравляю! Относительно веса не переживай. Успокойся, высыпайся и пей воду - это главное. В тех количествах, что мы кушаем, даже вредные углеводы не прибавят веса. У меня уже 10 дней качается 88, но точно знаю, что слетит пара килошек скоро.
  20. Аватар для dia
    п о з д р а в л я ю!!!!
Рейтинг@Mail.ru