Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Elena73
    Ну вот пока без запивки в меня вообще не лезет почти ничего.Но,конечно,буду стараться!
  2. Аватар для tatia
    Рекомендации насчёт воды?. Есть несколько причин я думаю. Одна из основных, что маленький желудок не в состоянии вместить одновременно и питьё и еду. И что быть сытым как минимум 2.5-3 часа, нужно съесть достаточно еды, а вода будет этому мешать.
    Елена, дело совсем не в сладости хурмы, а в её волокнистости( на форуме уже обсуждали это.. не помню где)
  3. Аватар для Elena73
    Tatia,если банан не запивать кофе,он встал бы колом,100 процентов.До сих пор хорошо едятся у меня только супы.Можешь пояснить,почему дают такие рекомендации?Насчет хурмы,я читала,но то,что я ела,хурмой можно назвать лишь условно.Она твердая,почти не сладкая и совсем не вяжет.Конечно,постараюсь ею не увлекаться.
  4. Аватар для dia
    поздравляю. отчет радует. отвес прекрасный, удачи в достижении намеченных целей))
  5. Аватар для Issa7
    Да! отчетик хороший!!! у меня тоже через 2 дня месяц! и я тоже хочу массаж!!!и басеин! но пока вообще нет времени!! и сил на много меньше чем, до ОП!! но это наверняка питания!! когда обессиливаю, то в "топку" кидаю что нибудь чаек или щепотку рыбки или еще чего!!! тогда силы появляются!! ты молодец!! так держать!!!
  6. Аватар для tatia
    Елена, хороший отвес!
    Понудить можно? )). Старайтесь не есть хурму, она может способствовать непроходимости кишечника после бариатрических операций( у нас всех предупреждают). И старайтесь не пить с едой( кофе с бананом). Пить желательно за минут 15 до еды и через полчаса после ( эти рекомендации очень желательно соблюдать в первый год после).
    Из овощей могу ещё посоветовать тыкву( если у вас есть в продаже), для желудка хорошо и вкусно))
    Так держать!))
  7. Аватар для rodinka
    Поздравляю с отличным отвесом и грамотным подходом к питанию! Ну очень хороший отчет!
  8. Аватар для Elena73
    Спасибо,девочки!
  9. Аватар для Ларочка
    Привет,поздравляю с операцией! скорейшего тебе восстановления и удачного похудения)))))))
  10. Аватар для светтлана
    Удачи и лёгкого восстановления!Самое страшное позади.Впереди много счастья!Поздравляю!
  11. Аватар для Elena73
    Спасибо,девочки.
    Мариш,я хожу,и по палате и по коридору,но спать жутко рубит меня,постоянно прикладываюсь.
    Очень хочу завтра домой-у дочки каникулы,а она без мамы их проводит!
  12. Аватар для Marina100
    Привет, поздравляем с переправой на наш берег! Старайся побольше ходить.... по палате.. по коридору... нужно разгонять кровь.. чем больше будешь ходить тем быстрее востановишься.... чем меньше.... двигаешься.... будут застои... и может даже быть воспаление легких.... так что поменьше валяйся... ДВИЖЕНИЕ -ЖИЗНЬ!!!
  13. Аватар для dia
    привет. поздравляю с началом новой жизни. желаю легкого восстановления. а насчет болей... пару дней я все время просила обезболивающее , капали... помогало хорошо. без него не могла. боли были.. но через пару дней , боли стали не сильные, а дома сказали пить обезболивающее в таблетках. ни разу не пила. видимо у всех по разному болевой синдром проходит.
  14. Аватар для rodinka
    Ну, все хорошо! Главное - уже все позади! Удачного сброса веса и скорейшего восстановления после ОП.

Вот про боль, честно, не слышала еще. Все девочки и мальчики, с кем оперировались на одной неделе, вообще не испытывали боли.. Слабость и недомогание да, безусловно, а вот боли не было. Даже уколы обезболивающие никто не просил.
  15. Аватар для Lelik
    Желаю, чтобы все прошло хорошо, быстрого восстановления и ждем тебя в наших рядах.
  16. Аватар для valerma
    Удачи. Ждём тебя.
  17. Аватар для Elena73
    Девочки,спасибо!
    Я уже в клинике,жду Марту.
  18. Аватар для dia
    привет. удачной переправы, я просто уверенна, что все результаты будут в норме.)) удачи)))
  19. Аватар для rodinka
    Привет-привет! Удачи тебе и легкой переправы! Все должно быть хорошо!
Рейтинг@Mail.ru