Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Девы, советую в скраб ещё рисовую муку добавлять! Ну и глину)
  2. Аватар для Фроська
    я скраб делаю: соль-сода-мёд. кожа потом нежнейшая. но если аллергия на мёд, то можно на основу творог вместо него.
  3. Аватар для Zaawel
    СеРоГлаЗа Я, про содовые ванны тоже слышала, но пока не пробовала. Обязательно займусь. Вот только ванну поставят, а то только душевая кабина пока))). Через неделю должны установить, попробую отпишусь про ощущения и результаты. А кожу не слишком щипит? Столько ведь соли и соды нужно.
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Да и еще...каждый день нельзя,надо через день. В ВАННОЙ ВОДА НЕ ДОЛЖНА ЗАКРЫВАТЬ ОБЛАСТЬ СЕРДЦА,Т.Е. МОЖНО СИДЯ,ЧТОБ ВОДА БЫЛА ВЫШЕ ТАЛИИ.
  5. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Попробуй содовые ванны для похудения и подтяжки кожи. Сброс веса за 20 мин около 1 кг. Сегодня я первый раз сама полежала в ванной,сброс 600 гр.Я считаю,что это здорово.Надо пройти 10 процедур по 20 мин каждая.На ванну 500гр.морской соли+300 гр соды+6 капелек арома масла любого цитрусового(я принимала с эвкалиптом,очень полезно для подтяжки кожи.) Масло предварительно разбавить в молоке и долить в ванну.Температура воды 37-39 градусов,не ниже! Желательно делать перед сном,очень расслабляет. Я полежала днем и свалилась спать на 1 час.Пропотела и встала на весы,еще минус 100 гр.
    Рекомендую! Кроме похудения еще и кожа подтягивается.
  6. Аватар для Zaawel
    Спасибо, только на мед у меня аллергия, что внутрь, что снаружи - отек жуткий на лицо. Я мазалась и маслами и кремами, и душ контрастный присутствовал, баня и веники. Всего не перечислишь. Видимо судьба такой))).
  7. Аватар для Инга1970
    очень рекомендую медовые массажи для подтяжки проблемных зон.
  8. Аватар для Zolotaya
    Результат шикарный! Очень рада за вас! У меня почти такой же стартовый весь, надеюсь тоже скорее всё сбросить!!
    Удачи вам во всём и успехов!
  9. Аватар для tatia
    Прекрасный результат))
  10. Аватар для Zaawel
    Приветик Ленусь! Спасибочки за поздравления! Как у самой дела? А контроль у меня есть, весы под носом и муж перестал сладости в дом тащить. Так, что все будет хорошо! Чего и всем желаю)))!
  11. Аватар для Zaawel
    Мусь я эту идею уже отбросила. Сейчас только на удержание результата буду работать. Очень боюсь нажрать кг. А фотки в сентябре наверное будут. На даче старый ноут + 3G модем еле пашет, никак даже скинуть не могу фотки.
  12. Аватар для лена самара
    приветик.мои поздравлялки тебе.главное цель достигнута!а далее пусть все идет как идет.но с не большим контролем.
  13. Аватар для Муся я
    я тоже ставила себе 60, а муж против, даже прибавила из-за его настойчивости. Но у меня это идея фикс. А где новые фото?)))
  14. Аватар для Zaawel
    Да Мусечка, идеал в принципе достигнут. В голове была цифра 60, но зеркало уже в 65 (и муж, родные и близкие), говорили хватит уже худеть. Я и перестала напрягаться. Спасибо за поздравления! Еще я самостоятельно худела со 120 кг до 106. Так что максимальный вес был у меня 120. На ОП пошла в 106 кг. От него и отталкиваюсь.
    Обновлено 07.08.2013 в 14:41 Zaawel
  15. Аватар для Муся я
    ну как же "ни много ни мало"? 44 кг за 10 месяцев при изначальном весе в 106 кг - это о-о-очень много, по своему опыту знаю, сама имела вес почти такой же. Поздравляю! Видимо, идеал уже достигнут?
  16. Аватар для Lusico
    Поздравляю! 44кг ни много, ни мало - хороший отвес. Маладэс!
  17. Аватар для Либера
    Пиколинат хрома... побежала в аптеку))) в ПМС не могу с собой справиться, а я работаю в тоннах( буквально и серьезно) конфет и печенья(( Наташа(Родинка), мерси, цАлую в обе щечки))))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Наташа права-хром...
  19. Аватар для Zaawel
    Майя, собаку я знаю, куда свой "голод" зарыть не знаю. Вчера еще десерт вишневый и шоколадный притащил - тебе же сладкого хочется. А у меня еще горький шоколад не закончился. Он сам на диету сел, может компенсирует за мой счет? Типа не ем - хоть посмотрю...
  20. Аватар для Майя
    Муж хочет мне попу отрастить, мало ему видите ли
    Вот где собака порылась!!!
Рейтинг@Mail.ru