Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    А какой откат и за какое время?
  2. Аватар для Ametist
    не бариартрик но более менее знающий хирург
  3. Аватар для НикаНикуша
    Реально нашли кто может оказать правильную помощь?
  4. Аватар для Ametist
    короче,как говорит наш хирург,кишечник который прикреплён к рабочему желудку на шве разошёлся,я ,не понимаю может ли такое быть,если да,то тогда вот оно европейские врачи
  5. Аватар для sherry
    Я в одессе.напишите ситуацию.какой диагноз точно и какой нужен врач?
  6. Аватар для StarLady
    А причем здесь ЖШ и дырка???
  7. Аватар для НикаНикуша
    Какие новости?
  8. Аватар для НикаНикуша
    в "гарвисе" (это Днепр)есть Березницкий, телефоны есть на сайте клиники. Может помогут?
  9. Аватар для Ametist
    павлоград днепропетровской
  10. Аватар для НикаНикуша
    А где в Украине? Может есть знакомый с бариатрией хирург? В Запорожье знаю Милицу.
  11. Аватар для Дэва
    Да, именно - от того и по-быстрому меня на стол и перешивать - именно потому что был дефект. Так что у тебя все в норме, радуйся))
  12. Аватар для Leylaa
    Я так и не пошла к своему хирургу в Иране.Как вернусь обратно ,тут же к нему полечу.Что-то в меня очень много влезает.Не растянула ли я всё себе?!
  13. Аватар для Ametist
    Эмми главный вопрос,почему лезет большой объём пищи,если анастамоз в норме и культя не растянута,сразу в кишку?
  14. Аватар для Ametist
    тогда если я понял у Дэвы показало всё при рентгене от того что был дефект?
  15. Аватар для Эльзара
    если вы делали рентген, то на рентгене видно только то, где есть барий, если барий в другой желудок не попадает, то на рентгене его ни за что не увидишь, а вот на узи возможна другая картина, у меня мама рентгенолог, она мне объясняла про это )))
  16. Аватар для Saga
    Я перед годовым контролем делала УЗИ, гастроскопию, скан.
    Аметист, если есть возможность - переслать снимки бариатрическому хирургу. Но думается мне, что все нормально.
  17. Аватар для malinika
    Эмми, обязательно спроси этот вопрос пожалуйста. Меня он тоже очень волнует.
  18. Аватар для Эмми
    Интересно ,вообще профилактически нужно делать какую то проверку после ОП ЖШ ,типа УЗИ Или ренгена,КТ или ещё чего то ,проверить внутринности желудок ,кишечник или нет ? Пс.А вообще то скоро буду на годовой проверке у хирурга внёс этот вопрос в список того ,что хочу узнать .У кого ещё есть важные вопросы ?
    Обновлено 04.09.2014 в 14:09 Эмми
  19. Аватар для Yolik
    А как её может быть видно при гастроскопии?? В этом и вся опасность ЖШ, что никак не обследуешь большую часть желудка, только оперативным способом.
  20. Аватар для malinika
    Аметист, а Вы УЗИ делали?
Рейтинг@Mail.ru