Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Спасибо всем за комплименты) Да, все недоумевают где у меня 91 кг запрятан, а запрятаны они в основном в ногах и внизу живота, что удачненько скрывает это платье)

Вес сбрасывается сам по себе как по волшебству, вне зависимости от моих усилий.
    Конечно, я не ем шоколад тоннами и не живу в фастфудных, но и никаких диких ограничений у меня нет.
    Придерживаюсь общих рекомендаций и на этом мои усилия заканчиваются в последние пару месяцев.

Как только пересеку планку 90-89 - иду на занятия с тренером. А пока расслабляюсь)
  2. Аватар для Атана
    Просто отлично! Вы-красавица!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Все очень красиво.
  4. Аватар для OLENA
    Красавица!!! У меня при таком же весе на локтях признак ожирения и руки выдают мой вес, не упоминая попу. У тебя все просто класс-присоединяюсь и к словам и восхищениям-на вид 77-80 кг
  5. Аватар для Sonora
    Да, ваще, восторг! Такое бывает? точно не 91 кг :-)
  6. Аватар для Regina
    Красотка! 70 кг максимум!
  7. Аватар для IrInKa
    ой как тебе бирюзовый идет... красивая! ну я бы дала 80-82 кг... чуток поменьше. По своим параметрам сужу...
    Как вес сбрасывается или стоит?
  8. Аватар для Lestr
    А где тут 91кг? Очень красивая.
  9. Аватар для Гита
    Какая красавица! Просто восхищение!!!!! И где тут 91???????????? Худенькая!!!!!
    Обновлено 02.09.2015 в 13:13 Гита
  10. Аватар для Либера
    Выздоравливай! Умничка, хорошо выглядишь))
  11. Аватар для Гравицапа
    В платье хороша!
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    Отличный результат! Так держать!
  13. Аватар для KiwiKiwi
    ааа, фотки огонь!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    Столько задора, умничка! разница большая, а будет еще лучше!!!
  15. Аватар для Kuzyaka
    До

2011 год - около 125 кг
  16. Аватар для Divag
    Поверь мне, посетившей олл инклюзив в Греции, не лезет много. Изыски, разнообразие... глазами бы все пожрала б... но нет)))
    Так шта не пысайся! Больше, чем надо не сожрешь!!!
  17. Аватар для Kuzyaka
    viktor, очень стараюсь!) выжимаю все что могу) боюсь, правда, из отпуска с плюсом приеду
  18. Аватар для viktor
    Юль прекрасно выглядиш. По поводу обьема желудка согласен с либерой курогрудь или вареное яйцо без всего подтверждают что это не желудок растянут а просто наши тараканы в голове.
    P/s я же просил поднажми с обьемами сброса . Я ведь за тобой почти по всем месяцам иду ноздря в ноздрю)))��
  19. Аватар для Либера
    Отлично выглядишь, молодца)))) Замер желудка и сливу и шунту легче всего традиционно сделать, курогрудью!! Я поняла на себе так, что более мягкая пища у шунта быстрее сползает в пищевод, поэтому кажется, что вместимость большая. Попробуй отварную грудку без ничего, посмотришь , до 100 гр не дотянешь.
  20. Аватар для вероничка6
    Это не глазки!Это отражение вселенной!Обратно нельзя,только вперёд!Такую красоту прятать-преступление!!!
Рейтинг@Mail.ru