Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ulaly
    терпелка закончилась- и вернулся)))), хотя, когда до 70 поправилась, пыталась снова на ту же диету сесть - вес держался 75 кг весь 2011 год, зато и не худелось больше, а есть хотелось всегда и везде. У меня руки от разочарования опустились совсем - и понеслось по нарастающей, пока в 115 кг не пошла на операцию.
    Я сегодня читала в каком-то дневнике, что сбросить без операции можно любой вес - так я подтверждение того, что сбросить-то можно, а самое главное УДЕРЖАТЬ - это нереально...увы нам(((
  2. Аватар для dia
    бедненькая, как же это вес то вернулся? ведь же был опыт толстяка у тебя((( грустно... до 60 кило похудеть...боже, мне даже в самых лучших снах такой результат не приходит в голову)))
  3. Аватар для Ulaly
    спасибо))) так приятно отклик видеть)))
    со спортзалом я у врача уточняла - он сказал, что через 5 недель и без фанатизма...так я вроде и потихоньку,без тренера побоялась - с таким весом не попрыгаешь на групповых занятиях, коленки рассыпются))), да и выглядеть смешно буду на фоне юных поджарых дев)))
    Мышцы я уже сейчас хочу поддерживать начинать, был у меня период сброса веса на диете в 2008 году, когда я с веса в 123кг ушла до 60(58), так на меня без слез в раздетом виде не взглянуть было - висело ВСЕ, причем внизу))), включая грудь и уши на бедрах с фартуком. Тогда вместе с жиром утекли все мышцы, кожа на костях висела-зрелище жуткое было. Теперь решила озаботиться пораньше (учитывая возраст, на самостоятельную подтяжку кожи рассчитывать не приходится)))
  4. Аватар для dia
    я вас поздравляю, с хорошим сбросом. то что вы завели дневник, это здорово! Дневник помогает, контролирует, и дает эмоциональный настрой))) а главное, что в будущем, всегда можно его прочитать, и вспомнить, что , как , и когда, проходил весь процесс похудения.
    насчет тренировок , я бы вас поругала - будь у меня такая возможность))) еще не прошло два месяца а вы уже в спортзале. нельзя. берегите себя. займитесь плаванием, ходьбой, то что помогает, скидывать килограммы, а спортзал, уже крепит мышцы, и занимает много сил. а с вашим питанием, вы сделаете себе только хуже.
    а вообще рада, очень, что у нас еще один новый сливчик в наших рядах!
Рейтинг@Mail.ru