Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для olenka22
    Очень обрадовалась, когда увидела твой отчёт, за первый месяц я пропустила. Наташа, я буду на тебя равняться! Я похудела только на 12 кг,хотя операцию сделала раньше! Меня тянет на сладкое ничуть не меньше, чем до ОП, бороться с собой получается далеко не всегда. Никто особо и не замечает, что я похудела, только муж и сын. Видимо мне ещё худеть и худеть... А где ты взяла счётчик калорий?
  2. Аватар для Saga
    Наташа, очень рада за вас с Тимошкой! Поздравляю с двухзначной цифирью!
  3. Аватар для Натахаха
    Спасибо Натуся! только что сходила в магазин, и он там стоит.... купила! и ещё кое что 20градусов. Тимоха тоже любит тортики. Оставим половину себе, а другую сестра вечером заберет. Я обжора!
  4. Аватар для rodinka
    Наташка, молодчина! Отвес роскошный просто. Киевский это да, купи обязательно и скушай чуточку (много все-равно не сможешь)! А сын любит сладкое? Он с удовольствием стрескает, мне кажется.
    Поздравляю с двузначной на весах! Ее все очень ждут, а когда увидят - СЧАСТЛИВЫ!
  5. Аватар для Натахаха
    Спасибо Лиля, но ты всё же впереди)))).
  6. Аватар для Lilia86
    Поздравляю Дорогая...
    Обновлено 19.05.2013 в 12:32 Lilia86
  7. Аватар для ИринаИрина
    Да хороший у тебя отвес!!! И не переживай, похудеешь! Все метания и сомнения - все как у всех, все мы люди!
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Наташенька,все идет как надо.Не бойся,страх разъедает душу...Пусть будет как будет,а будет все хорошо,ибо не зря ты прошла весь этот путь и испытания...
  9. Аватар для Saga
    Все же отвес хороший за месяц, несмотря на шоколад и проч. Удачи и дальнейшего похудения!
  10. Аватар для OLENA
    Такие же метания у меня были в первый месяц, хочется всего, кажется что ешь очень много, а вес уходит. Во второй месяц вообще пришлось себя сдерживать что бы необжираться, даже паниковала, врачу писала, спрашивала делал ли он мне операцию и как сильно меня ушили. Начиная с конца второго месяца стала есть намного меньше, грамм на 30 от каждой порции, то есть если сьедала курицы 90 гр вначале, то сейчас 60 гр. Но вот парадокс - вес уже так стремительно не снижается. А спокойна пока только от того что с каждыми 2-мя кг, уходят по 2 см с основных частей тела.
  11. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Хороший месячный результат, не переживай ты так сильно, верь что всё будет отлично, постепенно организм перестроится, а мне как предстоящей перейти на ваш берег , спасибо за советы и рекомендации- Удачи!
  12. Аватар для Натахаха
    Спасибо Наташа! но вязать и вышивать - не для моего терпения.
    Спасибо Мариса! шоколад я уже ела 3 раза((( утешает пока то, что могу после 20гр остановиться.
    Михайловна, всё также, что-то попробую, а ни чего страшного не происходит...ну и всё. Не выдержала я месяц на бульонах и жидкостях. Очень переживала, что там у меня от желудка осталось, ведь мои врачи не так известны и отзывов о них мало... Поживём - посмотрим. Со стулом решено - сделала свой бифидок в йогуртнице и кайф пришел!
  13. Аватар для Lilia86
  14. Аватар для Mihalna
    Да , Наташа. Не легко тебе этот месяц достался. У меня сегодня тоже месяц как прошла ОП. У меня ощущение. что мне сделали что то такое , что ни как у всех. Я пила бульоны и компот из сухофруктов ровно две недели, как доктор прописал. А потом уже все осточертело и я попробовола вводить потихоньку разные продукты. В итоге мой организм воспринимает все. что ему предлагают. Твердую пищу ем уже 10 дней по 40-50 гр. А со стулом я решила проблему путем чернослива. Пью компоты из сухофруктов плюс прочто днем ем чернослив. Кишечник работает как по часам. Попробуй. Компот очень вкусный (Курага, изюм и чернослив, и без сахара) и сладкий.
    Поздравляю с первым месяцем. Я тоже ждала этот день, как день рожденье.
  15. Аватар для Мариса
    читаю твою историю - очень все похоже на меня и вес примерно одинаковый, правда я сбросила со 120 до 109,3 за первый месяц, но через 7 недель как раз вешу 105 кг)
    по-поводу страха за булки-шоколадки - тоже самое) я уже ела шоколадные конфеты и могу тебе сказать, что от одной конфеты радости никакой, а много есть страшно, поэтому я гипнотизирую себя ежедневно - нет конфетам)))) просто лучше не начинай, а если все-таки начинаешь чувствовать приступ - ХОЧУ конфеты, срочно выйди из дома например и пожалей себя, говори что ты будешь худенькой и здоровой, а конфеты пусть едят дети) я тоже в декрете и до сих пор ем лежа у телевизора и очень ленюсь, но когда мы скинем с тобой еще 20ку - сразу забегаем! ты молодец, отвес замечательный - так держать, успехов!!!
  16. Аватар для rodinka
    Поздравляю с хорошим отвесом, Наташа.
    нахождение дома, тоже не на пользу
    дома тоже можно занятие найти, чтобы забывать к холодильнику дорожку. Вязать, шить-вышивать, как вариант.
  17. Аватар для olenka22
    Я горжусь тобой! Что не опустила руки, преодолела все препятствия, не потеряла оптимизма. Ты очень светлый и позитивный человек, Наташа. Что тут ещё добавить? МОЛОДЕЦ!
  18. Аватар для ssv
    Наташа, худейте на здоровье. Пусть все будет хорошо.
  19. Аватар для Gryzdik
    Наташа поздравляю!!! Очень рада,что у тебя все получилось!!!!
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Наташенька,рада за тебя очень!
Рейтинг@Mail.ru