Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Olga5555
    У меня завтра будет 3 месяца со дня ОП ,ушло 19 кг ,и сейчас у меня 117 кг и мне легко и я просто летаю ! Удачи !
  2. Аватар для rodinka
    Привет! Умница, настрой очень позитивный!)) Фото в студию!
  3. Аватар для KristAll
    На счёт того, что окружающие не видят - даже можешь не думать об этом!!! Видят, но молчат!! У меня была ситуация на днях: знакомая говорит, что я очень похудела, но за моей спиной стояла моя сестра(она не знает про ОП), которая цикнула на неё, сказав ей, что лучше ничего у меня не спрашивать про похудение, чтоб не зацикливать на этой теме, а то вдруг я сама и сглажу себя и моё волшебство остановится или опять набор веса начнётся... Мне стало смешно, но приятно. Они делают вид, что ничего не случилось.... хотят обезопасить даже словом!
    Да и что кривить душой - вес большой!! Видно будет не сразу, а через пару месяцев, когда обьёмы уйдут...
  4. Аватар для rodinka
    Поздравляю Вас с правильным решением в своей жизни!
  5. Аватар для thinner
    ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для marina_jordan
    Это точно когда я с 88 кг до 70 похудела, просто знакомые люди, мои клиенты на работе(близкие заметили конечно) отмечали что может быть похорошела и только последние 10 кг с 70 кг до 60 вдруг все заметили , стали спрашивать, а на сколько я похудела, я и отвечаю почти правду-10 кг и они кивают головой, типа круто, а предыдушие 20 как бы и не было никогда.
  7. Аватар для Anneti
    Я когда скинула 20 кг, тоже никто не видел, а вот после 25 кг вдруг все увидели
  8. Аватар для rodinka
    Привет! Чего молчала так долго?) Очень хороший сброс, молодец! Что кушаешь? Как вообще с питанием?
  9. Аватар для sergeevna
    ассоциация человека с толстым человеком сильная штука. я по жизни замечала что если какая из моих старых подруг/знакомых даже сильно похудел то всё равно в моих глазах толстый . конечно у меня не было подруг похудевших на 40-50 кг . но если подруга была полновата а стала стройнее кг на 15 то я вроде вижу и не вижу ,,не могу объяснить.
    ну вот есть у меня 2 подруги , одна всю жизнь была худенькая , вторая полнее кг на 15-20 . и тут вдруг после родов похудела до размера первой но я если на неё смотрю то всё равно она мне кажется полнее ))))
    и так же мне кажется они меня видят )))) я как то очень сильно схуднула (голодала) , я из всех вещей вывалилась ,,,, никто толком не заметил ))))
    да даже сейчас вот я со 160 до 136 (фото в альбоме) скинула , мне так оч видно , другие особо не замечают )))) мах что скажут ,,ой ты схуднула маленько что ли ? другие (зная о том что мне нужно было похудеть до оп) спрашивают , "ну что ты хоть на сколько похудела до оп то ? , допустят ? ) ёпрст если уж люди мои -24 кг не замечают то 15 и подавно не заметили бы ))))))
  10. Аватар для dia
    Лелейка! поздравляю тебя, с прекрасным результатом, ведь первый месяц самый крутой))) береги себя, восстанавливайся, и худей! не обращай внимания на других. я похудела на 60 кило. а моя соседка, до недавнего времени, когда мы встречались, никогда не говорила мне что я похудела, и когда в разговоре, начинали обсуждать какие то проблемы, и я говорила, что вот надо еще похудеть, и так далее, она мне не раз отвечала, да ты нормально выглядишь, даже не заметно, что операцию делала, просто лучше выглядеть стала, лучше бы она мне это не говорила, потом болею, после ее слов))) так что чем меньше говорят, тем лучше!!! а 15 кило не может быть не заметно! еще раз поздравляю с началом новой жизни! то ли еще будет))))))
Рейтинг@Mail.ru