Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    ...к сожалению, память у нас девичья))))
  2. Аватар для julia
    Сменила фотку-мой 2-й юбелей-90,0!!!!
  3. Аватар для julia
    Дорогие гости,посещающие мой дневник,не подскажите,витамин Д нам-шунтированым-круглый год принимать надо или же как "полноценным",только те месяцы, в которых присутствует буква"Р"????
  4. Аватар для julia
    сбросила 30,7 кг
  5. Аватар для julia
    Всем теткам сказано,что была операция по удалению грыжи на пищеводе,и вот такая реакция организма.
    У меня на работе получается 1 л воды и еще дома 300мл чая или же стала тоже пить воду.
  6. Аватар для allusik
    Я приспособилась пить теплую воду. На работе наливаю из кулера поллитровую кружку горячей воды, немного добавляю холодной . И нормально пьется. Литр в день пролетает.
  7. Аватар для Марррия
    А тётки не догадываются?сколько сбросила?
  8. Аватар для julia
    да,вода,вода....ах,вода вода...ну мне до мин нормы 1,5л всего 200мл не хватает,и дня...мне надо шланг протянуть и лучше на прямую..:-))
  9. Аватар для Baut
    5 мес это еще))) то ли еще будет, пусть тетки челюсти заранее подвязывают)))
    Сухость кожи из за нехватки воды, пейте больше.
    Удачного похудения!
  10. Аватар для julia
    ой,куда-то нажала ....
    Ну что написать?я довольна,я летаю...На работе тетки рты открывают,а я морду кирпичем:такая реакция организма на операцию по удалению грыжи пищевода....
    Насыщение есть,ограничитель тоже работает,лишнего съесть просто не хочется.
    по поводу воды :вторые пол литра ,употребляемые на работе,идет ооочень трудно,появилось ощущение как будто надутый шар внутри-пью по глотку с интервалами 2-5 мин(примерно).
    Ем все ,что хочется,а хочется,особенно,когда голодная ,МЯСА,(а до хотелось шоколадного торта или вообще чего нибудь шоколадно шоколадного)прям перед глазами "огромный"сочный кусочек...
    уже не знаю как бы еще поизголяться и приготовить...
    Одежда уменьшилась на 2 размера,теперь хорошо сидит L-финская.
    Витамины пью,белок пью.
    Волосы сыпятся.И мне еще приспичило отращивать,но стрижка была оочень короткая ,так что за пол года ,пока обещенно им сыпаться,отрастут не намного.Кожа как у младенца,по сравнению с тем ,что было раньше.особенно логти.А вот стопы ног...не знаю что делать,но стали очень сухими.
    Ну наверно это все,что еще припомниться допишу,целый месяц впереди.
  11. Аватар для julia
    хотя насчет порций ,похоже слукавила:сейчас к прежней порции мяса могу добавить пол ложки салата из овощей,или четвертинку куска хлеба(хлеба стало хотеться до смерти).Появилось ужаастное чувство голода,готова слона съесть и не подавиться....но все ограничивается пару горстками орехов.
  12. Аватар для julia
    murchik,спасибо .
  13. Аватар для murchik
    хороший сброс! поздравляю! Желаю дойти до цели)
  14. Аватар для julia
    Я не знаю,но мой организм такая загадочная штука...Когда -то сидела на кремлевке,так вот как только давала себе послабление в виде тортика конфетки,а потом снова возвращалась в русло,килошки уходили быстрее и легче.
    Так вот и сейчас так же,попробую что-то на что глаз ляжет-пудинг,кусочек пирожка пробовала(очень плохо пошел,в желудке ужасно тяжело было),а до этого гоняю пол кило туда сюда,а на следующий день бац и циферка следующая появляется....
    Думаю,что это до поры до времени...
  15. Аватар для Персефона
    Я вот тоже грешна, не считаю колораж, но правды ради мои порции меньше 150 грамм в один прием. Однако обратила внимание, если пью чай с медом-вес стоит как вкопанный. так что может считать и не нужно, но отследить на чем растем вверх все таки придется.. Опять же у всех все по разному..
  16. Аватар для julia
    Буду решать проблемы по мере их возникновения.
  17. Аватар для Yolik
    Я тоже без подсчета буду жрать на 2000 калорий легко. Юля, я шунт, в первые месяцы все наедаются ложкой-двумя, поэтому в первые месяцы я ничего и не считала, а начала с четвертого. Что касается сладкого - первые месяца 3 оно казалось омерзительным - дальше только в путь. И где-то в этом же время после оп прекратились мои встречи с БД - всё пролетает отличненько.
  18. Аватар для julia
    рорри а про сладости я забыла с предоперационой диеты...даже попробовать лизнуть [B]не хочу[/B] пока...
  19. Аватар для julia
    Сейчас я с трудом представляю,что мне удастся разъесться,т.к.лишняя "ложка" чувствуется моментально-идет вон из рта....Знаю-потом порции увеличатся,но пока работает шунт...
  20. Аватар для Майя
    Если я не считаю и у меня превалируют углеводы, то привес обеспечен. Поэтому я обречена на ежедневный подсчет)))
    Без подсчета мне в легкую набрать большой калораж, так как порции у меня давно не детские.
Рейтинг@Mail.ru