Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Мне кажется, что разгрузочные дни со сливом это ошибка. Лучше дробно давать организму еду, что бы зажоров не было. Может я не права.
  2. Аватар для Андрей Владимирович
    Я думаю, что с моей проходимостью нынешней, я буду всегда голодный на бульоне и воде!! Если я пообедаю только супом с кусочком хлеба, то есть через час полтора захочу... По понедельникам у меня как правило разгрузочный день, практически только вода, чай, на обед бульон, на ужин чай.
  3. Аватар для АНА
    А если сейчас, до операции попробовать вернуться к послеоперационному питанию? Посидеть дня три на жидкастях- бульоне, компотах, а потом попытаться питаться понемногу, но часто? Правильными продуктами без всяких супов. Все равно придётся все это заново делать после любой операции. Вы ведь уже поняли, что одна операция без собственных усилий долго не действует.
  4. Аватар для Андрей Владимирович
    Я пропил курс Феррум лек (2 упаковки в течение 2 месяцев), гемоглобин померил через день после окончания курса и он поднялся до 132 и врач сказала больше не продолжать и сделать перерыв месяца на три или больше так как железо накапливается в организме и будет без таблеток сейчас подниматься...
    По поводу ОП... Наверно сделаю Пермакол, чисто психологически созрел на него. Шунт не хочу... Теперь я на себе понял, что Слив это шаг к саморегулированию питания, а не чудо для беззаботной жизни "Ешь-пей, что хочешь и худей". Надеюсь мои мозги встанут на место после Пермакола...
  5. Аватар для fyyfka
    Из тех же соображений))) шунтирование и Сади для меня более пугающая история. Пермакол более понятно. Я еще когда слив сделала была уже на него готова. Так что утяжка и пермакол))) И кстати, не отследила я как упал гемоглобин за 3 года(( и железо соответсвенно. За месяц с 78 до 125 подняла ТОТЕМОЙ + аскорутин.
  6. Аватар для Инга1970
    Поговорите с врачами. Пермакол тот же бандаж, только не регулированный. Одевается на весь желудок и не дает ему расстянуться. Три года на форуме. Читаю все. ЖШ пугает. Лучше сначала пермакол. Но это из моего опыта. А так еще мало времени прошло. Посмотрим, что запою дальше.
  7. Аватар для Андрей Владимирович
    Получается пермакол более бюджетное вмешательство, одновременно и 50/50 по эффективности!!
    Если делать ОП повторно, то более продуктивную...
    С другой стороны пермакол более щадящая ОП которая может мне не помочь скинуть вес до желаемых 80-85кг, но хотя бы поможет вернуть 90кг и дисциплинировать моё отношение к питанию !? Эх...
    Обновлено 18.10.2016 в 12:51 Андрей Владимирович
  8. Аватар для Praskusha
    Обычно в плюс и вообще проблемы с обратным набором идут ближе к 3 годам, проверено не единожды. После кольца на шунт прошло больше 4 лет, если бы окончательно не научилась себя контролировать, и все так же вести пищевой дневник, вес гулял бы не в +3 кг.
    На слив пермакол ставить бы не стала, переделалась бы в сади или шунт. Но я и не юное создание.
  9. Аватар для Инга1970
    Этого все боятся. Прошло два года. Я чувствую пермакол. Есть могу по 100 граммов за раз. Как будет дальше покажет время. Изжога вернулась. Пью париет. В желчном образовались за год камни. А так в целом нормально. Операций по удержанию веса делать больше не буду, даже если поправлюсь.
  10. Аватар для bdavid
    Инга. 2 года не срок, чтобы так однозначно. Я свой помню. Разжирать по нормальному начал после 2 лет.
  11. Аватар для Инга1970
    Был бандаж. Переделал в Слив с пермаколом.. В октябре 2 года. Вес 73 кг. Самый большой был 137, рост 172. 46 лет. Очень довольна пермаколом. Не дает разожраться. И ,надеюсь, впереди еще обещанные 3 года из 5. Делала слив в Печатниках. Так что кому что.
  12. Аватар для НикаНикуша
    fyyfka' Да и мне доктор говорил, что пермакол чаще ни о чем. Пусть найдется для Вас необходимое решение. А ТС наверное тоже при желании искать что-то радикальнее
  13. Аватар для bdavid
    fyyfka а почему пермакол, почему не доделка в другую оп. прочитал, про пермакол, там всё очень не однозначно.
  14. Аватар для fyyfka
    Сливу почти 3 года. Порции увеличились до нормальных, Вес плюс 10 кг, растяжение желудка, буду ставить пермакол, но пока выяснилось, что гемоглобин упал ниже некуда(((
  15. Аватар для Светлуна
    Елена, расскажите пожалуйстао Sadi. Вы уже делали? В каком весе? Какие результаты? Спасибо!
  16. Аватар для Elena73
    Ставят прямо на весь желудок,Пермакол не обязательно должен быть маленький.Он обхватывает рукав и не дает растягиваться.Тут много историй о Пермаколе после Слива,я в свое время рассматривала для себя этот вариант,но начитавшись отзывов тех,у кого сброс был очень маленький,передумала.В итоге Сади.
  17. Аватар для bdavid
    Елена, а как его ставят на слив, это же ремешок органический на соустье, еапример, при ЖЩ, чтобы отверстие между маленьким желудочком и кишкой не было большим или не увеличивалось
  18. Аватар для Elena73
    Не у всех Пермакол после Слива дал эффект,судя по отзывам!
  19. Аватар для bdavid
    Инга, а каким образом Слив и пермакол связаны.
  20. Аватар для Инга1970
    Почитайте о пермаколе.
Рейтинг@Mail.ru