Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Это звучит замечательно. А дальше будет лучше
  2. Аватар для Irinka83
    Очень хороший результат за 4 месяца,поздравляю!
  3. Аватар для dia
    все по плану))) поздравляю вас с хорошими результатами))
  4. Аватар для Ласточка1
    Какой хороший результат, поздравляю. И такой положительный настрой, просто умница.
  5. Аватар для Ксюша
    Вы молодец !!! Думаю учиться принимать комплименты , очень приятно ))) Удачи !
  6. Аватар для Татьян@
    С Новым счастливым годом! Волшебство приходит к тем, кто его ждет!
  7. Аватар для rodinka
    Поздравляю, Анюта!
  8. Аватар для Муся я
    Аня, молодчинка! Это, конечно, чудо, что способ похудеть действительно есть. И тебе повезло, что ты его нашла в 25, я, как и многие тут, лет 20 провела в бесполезной борьбе с весом, и только в 40 узнала об оп. Так что у тебя-то лучшие стройные годы впереди! Насчет омлетов и куриных пюре - у меня в твой срок не проходило все, что не растворяется в воде, а омлеты как раз не растворяются. иМхО - лучше радоваться тому, что НЕ проходит и пользоваться этим моментом. и я ратую за контроль - весовой, дабы не растягивать желудок , и калорийный, чтобы все-таки постепенно приучать себя к ответственности за съеденное. А в общем у тебя все замечательно, и сброс очень большой для такого срока, и до лета уйма времени, чтобы предстать прекрасной бабочкой, которая когда-то была гусеницей)))
  9. Аватар для Issa7
    Поздравляю!!!! так держать!!!
  10. Аватар для Вера21
    Поздравляю отличный результат))
  11. Аватар для Marina100
    Поздравляем с переправой!!!! В нашем полку прибыло!!!! Ура товарищи!!!
  12. Аватар для Ann1039
    спасибо всем
  13. Аватар для dia
    я очень за вас рада. желаю вам скорейшего восстановления, и получения быстрого результата. хотя скорость в избавление лишних кило не всего есть хорошо)))) после быстрых сбросов, стоит вес подолгу. но вам об этом еще рано. сейчас просто расслабляйтесь, учитесь получать удовольствие от еды... а главное от быстрого насыщения. короче, набирайте сил. удачи, и ждем первых результатов))))
  14. Аватар для rodinka
    Умница, что написала! Рада, что все хорошо прошло. Коллективчик в палате, судя по всему, попался хороший))
  15. Аватар для Татьян@
    Поздравляю! Теперь также в геометрической прогрессии будете стройнеть и хорошеть!))) Здоровья и удачи Вам!
  16. Аватар для Аля
    Ann1039 , привет, сама сегодня прошла гастроскопию, там у меня поверхностный гастрит и эзофагит,врач сказал что нужно диету соблюдать(ха-ха...). У меня операция тоже 24.10.2012. Отсканировала гастроскопию и отправила координатору на всякий случай. с вопросом, не отменит ли это операцию. Пока нет ответа.
  17. Аватар для Ann1039
    Спасибо за ответы : )
  18. Аватар для Marina100
    Все больное отрежут.. оставят тооооненькую трубочку.))))) главное что бы она была здорова!!!!)))))))))))
  19. Аватар для Anneti
    У меня гастрит, в прошлом язва и эзофагит -на операцию взяли без вопросов, и кстати именно такой вопрос я задавала на форуме. Как правильно сказали, главное, чтобы не в острой форме все это было.
  20. Аватар для rodinka
    Аня, это не является противопоказанием к операции, не переживай. По крайней мере у Московских докторов.
Рейтинг@Mail.ru