Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    и?
    это у нас на форуме у через один и сразу после фитнеса?)
    фитнес как катализатор?
    до фитнеса не всасывалось а он как бы оп и спровоцировал?
    Бывают особенности организма, не спорю
    кому то легче, кому то сложней
    но фитнес тут не причем, его из списка "я из за него полнею" вычеркиваем и заносим туда " еда которую я ем"
    или едв которую всасывает мой желудок, как угодно)
  2. Аватар для Sonora
    rorri, боюсь навлечь Ваш гнев профессионального похудальщика, но в среде бариатрических хирургов нет-нет, да и бродят слухи о явлении супер-бупер-мега всасывательной способности кишечника у некоторых представителей хомо сапиенс. Явление было вскрыто в Австралии при исследовании недопохудений с БПШ.
  3. Аватар для ledybibi
    Хорошая статья...
  4. Аватар для
    Вадим Викторович статью добавил сегодня. Как раз на эту тему.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p=108425#post108425
  5. Аватар для rorri
    фото не моих лоточков
    но суть я думаю понятна

у меня перед глазами люди что еда по 5-6 раз в день
    и контролируют свой вес и еда не по 100 гр
    трижды в неделю тренировки (а то и чаще)

вес ведет себя строго по науке, когда надо растет когда не надо не растет, но конечно у нас тут чудеса чудесные)))

А их да, лоточки они не аппетитные, запревшие, с объедками и прочие.. я помню.
    Тут конечно виноват фитнес, а не апетит после него и неконтролируемая еда.
  6. Аватар для rorri
    Ну я и говорю
    беда этого форума
    тут бактерия какая то
    все сбрасывают
    а у нас набирают
    чудеса на виражах, можно докторские писать
  7. Аватар для
    Как без углей?? Почему без углей?? А в отрубях и кукурузном крахмале не дохрена ли углей? При чем качественных таких, медленных. Опять же кашу по утрам. Яблоки в перекусы.
  8. Аватар для Ametist
    я понял что дюкан и спорт-несовместимы,хожу как тень и сопля без углей
    Обновлено 23.04.2015 в 22:02 Ametist
  9. Аватар для
    Я вот таким гамбургером завтракать могу обедать и ужинать. Это по дюкану булочка за 4 минуты делается.
    Но я не могу съесть такой целый. Булочка на 2 раза. Котлета из курицы.

10. Аватар для Ametist
    в том то и дело что не помогают,хотя делаю и до сих пор но параллельно проскакивает и обычное,а садиться опять на диету строго не хватает решительности,и уверенности нет что выдержу
  11. Аватар для
    Аметист, а дюкановские рецепты не помогают?
  12. Аватар для Ametist
    у меня весы не работали 2 месяца а на днях заработали внезапно и тут я прозрел-109
    Обновлено 23.04.2015 в 21:55 Ametist
  13. Аватар для Ametist
    Таха,наверное много ем,лезет всё и много и мясо в том числе,нет чувства сытости,самое большое -это час от тонны мяса и опять голод зверский,каши хочется,хлеба,хоть и чёрного,сыра,хоть и маложирного и кофе чашка,две в день,а бывает что печенья хочу до потери сознания или конфет,вот тогда держись,2 дня без сладкого и мучного сейчас-это пытка просто,держусь пока сахар не падает до 2 и опять пру сладкое,короче ничего хорошего
  14. Аватар для
    Давай.) А то пугаете тут на пару с аметистом.) Я еще годик планирую сбрасывать.))
  15. Аватар для ledybibi
    Таха, я давай завтра за день все запишу и выложу. Сейчас уже не вспомню. и весы у меня не работают, умерли... Завтра на глаз прикину вес.
  16. Аватар для Solek
    Воооот! Радость пропала, может мне к мозгоправу, а?

Не буди лихо.... Пока спит тихо!)))))
  17. Аватар для ledybibi
    слушала сейчас интервью про свинную эту шкурку...., пермаколь, страшно опять под нож..., а придется наверное.
  18. Аватар для
    Аметист, ну может тогда вы напишите что и сколько в день кушаете?
  19. Аватар для ledybibi
    нет, у меня СЛИВ
  20. Аватар для Ametist
    вряд ли поможет,но делать что то надо,а у вас жш?
Рейтинг@Mail.ru