Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мерз
    Помню пришел из армии весил 80 кг, был тощим. Набрал 10 кг за пару месяцев и все равно был худым.
    Рост у меня 193-195, когда как.
    Но меня ив 140кг жирным не называли.
    Сейчас вешу 107кг. Фотка тут http://forum.ves.ru/blog.php?b=3528 . В 102 нынешних кг все говорили, что я слишком худой.
  2. Аватар для sherry
    Ну да, я сначала прочла про 4 яйца!! Ого!
    А потом пишет , что много, я выдохнула.....но все равно , компот, потом суп((( не знаю : я лично не "запиваю"------правда уже и научилась!!!!
  3. Аватар для tatia
    Родинка, я что то не поняла, а где у Руслана правильное питание? Кофе-суп-компот-бутерброд ?
    Руслан, после 2-х месяцев уже можно кушать всё. Где рыба , творог? В йогурте белка мизер( граммов3-5 на 100гр продукта). Ну хотя бы тунец -сайру-горбушу в консервах, там белок и насыщает хорошо. Вы испытываете голод к вечеру, потому что утром и днём мало едите. А пиво оно же с газированное, а у вас всего ничего после операции...
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Хорошая цель и, при правильном подходе, весьма достижимая. Удачи.
  5. Аватар для ruslan
    OSA-KOLBASA , первая цель перейти за отметку в 100 кг, а там будет видно.
  6. Аватар для ruslan
    0,2 -0,3 водки выпил
    было небольшое жжение но не более чем у здорового человека, я даже внимание не обратил.
  7. Аватар для rodinka
    Руслан, отлично все идет, с чем и поздравляю! Питание очень и очень правильное, молодец.
    Пишешь что после водки не заметил изменений, а много выпил?
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    А не маловато? Не худовато ли будет смотреться? Мой муж (с ростом на пару сантиметриков выше) выглядел совсем не атлетически, скажем так, при весе чуток поболе, чем 90 кг. Но, если вам в таких килограммах самое оно то, тогда вперед, к намеченному. Хотя, на мой взгляд, без дополнительных усилий с вашей стороны, сам по себе до такой цифирки вес не снизится. Хорошо, если бы я ошибалась.
  9. Аватар для ruslan
    при моем росте 194 см - 90 кг было бы замечательно.
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    А в планах какой вес хочется? Если уже писали, то извините. Всех ваших дневничков не читала.
  11. Аватар для Брюнетка
    Вот такие отчётики меня очень радуют и вдохновляют! И что операция прошла хорошо и чувствуете себя хорошо - просто отлично!!!Спасибо что написали, желаю хороших результатов!!!
  12. Аватар для ruslan
    Спасибо большое за поддержку. Я изначально был за координальные меры -ЖШ, но поговорив с врачами решил делать слив. Результаты операций схожи побочных явлений чуть меньше операция намного проще делается около часа, а все гениальное просто :) поэтому слив.
    Похудению помогал велотренажором по 20 - 30 км в день пока был дома, сейчас нет такой возможности.
    первые две недели вес уходил почти по 1 кг за день.
  13. Аватар для Кира
    Молодец!С удачной переправой тебя!
    А почему всё таки слив,вроде бы сначала собирался на ЖШ?)
  14. Аватар для Issa7
    Держись!! все будет хорошо!! Поздравляю с новой жизнью!!!! впереди самый долгий месяц!!! но надо держаться с улыбкой на устах!!!
  15. Аватар для Наталек
    Умница,все будет хорошо! Самое страшное позади!
  16. Аватар для Ametist
    да,вес почти как у меня был,сейчас даже и поверить не могу что нет,хотя всего 4 мес,удачного преображения
  17. Аватар для rodinka
    Ура
    Ну, так держать! Рассказывай нам обо всем
  18. Аватар для Marina100
    Руслан!!! Поздравляем с ОП!!! РАды что ты теперь на НАШЕМ берегу!!! Основной сброс вес будет именно в первые три месяца.... помогай организму.... потом придется усиленно помогать... но все равно.. есть ты сейчас будешь как воробышек )))))))))))) .
  19. Аватар для Вера21
    Поздравляю с началом новый жизни!!
  20. Аватар для Baut
    я тоже за убыстрение... так долго до осени ждать! возьмите больничный и делайте операцию. удачи!!!
Рейтинг@Mail.ru