Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    а отечность похожа на нехватку белка. норму набираешь?
    безбелковые отеки штука неприятная. они медленно развиваются и медленно уходят. то есть за один день не справишься
  2. Аватар для Матроскин
    если цвет насыщенный, то это действительно похоже недобор воды.
    а вот если прозрачная. то точно ко врачу. там вероятен целый букет, от инфекций до недостаточной функции почек.
  3. Аватар для dia
    амиаком моча пахнет по разным причинам. из за повышения сахара в крови, диабета, из за болезней почек, так же цистита,
    Кстати, аммиачный запах часто появляется и в том случае, если происходит обычное обезвоживание вследствие жары.
    но сейчас ваще то нет такой уж сильной жары. я бы посоветовала вам пойти к вашему терапевту и сдать анализы крови и мочи))) и тогда не будет никаких вопросов))) здоровья вам и всех благ!
  4. Аватар для sveta1968
    У нас тоже ...снег...Печку топим,а в квартирах уже 27 сентября отопление дали.
  5. Аватар для Шурочка
    А у нас в Краснодаре сегодня +28 было. Снег еще к нам не дошел)))) Будь здорова!!!)))
  6. Аватар для KristAll
    [email]ionna69@bk.ru[/email], спасибо!! Конечно поправлюсь. Простуда - это временно...))
    Marina100, У нас снега по щиколотку навалило...)) и это не зависит от календарного месяца, а от местонахождения ...))
    Baut, вам ооочень повезло с осенью...))
    rodinka, я не голодаю, отнюдь!! когда дома на выходных или как сегодня приболела - чувствую себя наоборот хомяком. Заражать никого не охота, поэтому торчу дома и глотаю колёса, запивая всё чаем с мёдом и малиновым вареньем.
    ledybibi, всему виной либо перемена погоды, либо ПСМ, либо звёзды так сложиись...)) От этого никто не застрахован!!
    Обновлено 03.10.2012 в 19:25 KristAll
  7. Аватар для ledybibi
    Кстати, в Сочи +27 сегодня днем было..., а я хочу в Сибирь...
  8. Аватар для ledybibi
    Блин.., сижу злая..., грызу сухарь и думаю кого бы укусить..., из плоти и крови... Горло болит, дочь не слушается(весь мозг сегодня расковыряла...)...
    А тут ты со своим снегом и с импонирующем мне настроением...))) Да ещё и землячка почти..., я из Томска)))
  9. Аватар для rodinka
    Выздоравливай давай, а злишься от голода?)
  10. Аватар для Baut
    сегодня вроде только 3 октября)))) а зима в декабре начинается. или у тебя после сброса 33 кг - день за пять идет?))))
    и где это уже первый снег? в Москву, вот, бабье лето обещало приехать)))
  11. Аватар для Marina100
    Так! минуточку.... какой первый месяц зимы???? Пока второй месяц осени.... и даже если у вас там снежок... это не повод расстраиваться!!!
    А по поводу того что стала злюкой.... это нормально!
    Это только ХОРОШЕГО человека должно БЫТЬ МНОГО!
    А тебя теперь МАЛО....так что совсем не обязательно для всех быть хорошей!
    Авот температура, горло... надо лечить! Вообщем не раскисай!!!
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поправишься от простуды и жизнь наладится.Когда болеешь все время так.
  13. Аватар для Baut
    поздравляю!!!! и худей дальше. нет предела совершенству!
  14. Аватар для rodinka
    Ура-ура-ура!) Поздравляю! 87,5 это просто круто! А о коже рано судить, через годик посмотришь как она себя поведет. ей ведь тоже время на подтяжечку нужно!
  15. Аватар для Anneti
    Какая молодец! Вот это живой пример того, как все таки жизнь менятся, какие эмоции, мои ощущения очень схожи с Вашими, кстати начальный вес и рост у нас очень похожи и я иду с Вами в одном ряду, желаю добиться еще больших успехов!
  16. Аватар для Юлия08
    Рост такой же, как и у меня. Но что-то я никак не могу перейти на каблуки при весе 79 кг))..Наверное пора начинать. Года три назад, как слезла с них, так и привыкла в топотушках бегать))
    Поздравляю с отличным сбросом))
  17. Аватар для Baut
    хороший, правильный сброс веса и в итоге, отличный результат за 3 месяца. здорово! умничка!
  18. Аватар для Ela
    Поздравляю отличный результат и настрой!!! Удачи!!
  19. Аватар для Dulsineya
    умничка! Главное настрой!!! А он у тебя улетно- позитивный! Это просто здорово!
  20. Аватар для rodinka
    Какая умничка! А время то как летит.. УЖЕ 3 месяца, с ума сойти!
Рейтинг@Mail.ru