Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Martha
    Так и я об этом. Вполне возможно, что это послеоперационная эйфория. Это не делает мои ощущения менее приятными, пусть она-таки длится, эта эйфория! Я, собссно, именно за нее и платила :)

А по профессии я психотерапевт. На нашем птичьем языке "не обижаться" называется "безоценочным принятием" :)
  2. Аватар для Martha
    Нет, веришь, ныть точно не буду. Я и раньше-то не сильно заморачивалась по поводу лишних 5 - 10 - 30 кило. Я с собой дружу в любом теле, такое вот разгильдяйство :) И на диетах никогда не сидела (признаюсь шепотом:)).
    На операцию пошла, как говорит мой сын "маме стало скушно жить и она придумала себе ковырялочку"...
    Но я очень довольна, правда. Это как отмотать 10 лет назад. Сижу и вспоминаю: в таком весе я впервые была в Испании... а еще через недельку дохудею до Мальты 15 лет назад... Непередаваемые ощущения.
    Худые ноги - правда класс, только вот попа становится плоской :(
    Спасибо тебе за совет, я иногда ем лежа, только в последнее время не получается - в последнюю неделю пища, принятая в положении лежа, встает колом буквально сразу. Вот пока думаю, что с этим делать...
  3. Аватар для Baut
    ыыыыы, худые ноги))) здорово!!!!
    а про похудеть до 50 кг -не бойся, не похудеешь)))
    еще потом будешь ныть, что не скидываются последние 5 кило!
    еще знаю, чтобы не было демпинга - есть (пить белки) нужно лёжа. тогда белочек в желудке подольше будет.
  4. Аватар для Baut
    Лариса, понимаю тебя, но вот это - готова на повторные операции, денежные траты и многое другое, чтобы этого ощущения не лишиться. списываю на послеоперационную эйфорию
    для меня тоже в этом кайф - можно есть абсолютно всё, НО только по чуть чуть...
    почитайте форум. вначале все так, а потом, через год, два - порции увеличиваются и увеличивается тревога за потерянные кило)))
    не хочу пугать, но может статься так, что ушивать уже будет некуда)) тттттт
    а что ха профессия такая - где не обижаются?)
  5. Аватар для Martha
    Baut, да я вообще не обидчивая, профессия у меня такая :)
    Ко мне можно на "ты", меня Ларисой зовут.

Я так себе решила - надо будет сделать ушивку или переделать в шунт - не вопрос, сделаю. Пока я такой кайф ловлю от того, что не надо ставить себе рамки и ограничения, что готова на повторные операции, денежные траты и многое другое, чтобы этого ощущения не лишиться. Я, собственно, именно за этим ощущением и оперировалась по большей части.

У меня другая проблема наметилась: я пока не добираю в день даже до минимально необходимых калорий, поэтому худею быстрее, чем мне хотелось бы - почти 20 кг за 2 месяца. При моем начальном росте и весе - это многовато. Мне 44 года, тургор кожи уже не тот, что в 25, поэтому я была бы не против этот процесс замедлить. Вот над этим и работаю.

А за добрые слова - большое человеческое спасибо!
  6. Аватар для Baut
    конечно бывает. слив -это трубка из желудка. если быстренько протолкнуть(запить) вкусную и вредную пищу, то думаю, что демпинг очень даже возможен.
  7. Аватар для Ольга1980
    Подскажите, а разве при СЛИВе бывает демпинг, я думала, что это только у шунтов.
  8. Аватар для Baut
    Больше никогда не буду ставить себе ограничений. Отрезанный желудок делает это все за меня.
    это вы зря так думаете...а вы не думали, почему люди потом ушивание делают после Слива..да и после шунта. так что, не расслабляйтесь. удержать вес потом - это тоже очень важно. можно и новый желудок растянуть или набирать вес сладким или калорийным.
    привела в чевство дорогущим кремом La Mer
    хорошо бы и дальше он работал, когда будет минус 45, например))
    удачи вам в достижении цели! очень рада за вас! не обижайтесь на критику)
Рейтинг@Mail.ru