Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для helen-ann
    Живу без желчного лет 10 и меня это ничуть не беспокоит. Ем и жареное и копченое, а от помидорок и вовсе отказаться не могу. Ничего не беспокоит. Так что не волнуйтесь. Единственное, могу дать совет не тяните. Если в желчном камни - это пороховая бочка, рано или поздно они "встанут" в протоках и тогда необходима будет экстренная ОП, а это не есть гуд. Лучше все сделать планово.
  2. Аватар для ярине
    иренчик, нет никакой страшной диеты. вы на ней и так сидите по сливу. ну а желчный современному человеку собственно и не нужен, вы же питаетесь раз 5 в день, а не 1 раз в неделю как наши предки.
  3. Аватар для Tanja
    мне камни с желочного еще в 98г. удалили,с операцией лучше не тянуть потому что приступы от вас не куда не уйдут, а будут повторятся все чаще.Я когда лежала с желочным в больнице так женщина расказывала что даже молоко с водой разводила потому что от неразведенного приступы были,но они у нее очень давно сидели...
  4. Аватар для Irenchik
    Спасибо, девочки. Да, я понимаю, что надо делать операцию. Правда, мне не сказали "срочно удалять", но вариантов на самом деле нет - все равно удалять придется(( Что касается качества, то там говорят какая-то страшная диета.) Про то, что это последствие операции, согласна, что вряд ли так быстро камни могли вырасти. Просто читала здесь же на форуме, что обсуждалась такая тема, ну или похожая. Но думаю и правда, вряд ли.
  5. Аватар для Anneti
    У меня были такие же приступы и даже хуже, помогали обезболивающие, потом решила сделать узи, и вот там мне сказали, что операция нужна очень срочно, иначе желчный может разорваться, и тогда.... вообщем сделали мне операцию, качество жизни одинаковое что с ним, что без него. Это все было до операции. Так что не тяните, это может быть опачным.
  6. Аватар для Issa7
    Я уверена что Оп!! и камни не последствия друг-друга!!наоборот!! качество питания улучшилось после ОП!!! и камни ни как не образуются!!! Удачи!! согласна не затягивайте с ОП!!!
  7. Аватар для marina_jordan
    У моей мамы были камни, она долго тянула с операцией, всё какие-то таблетки пила и в конце концов всё-равно пришлось делать операцию, сейчас она говорит, что жалеет что столько времени(несколько лет) не делала, тк качество жизни намного улучшилось.
  8. Аватар для ярине
    не ждите повторений приступов, не пытайтесь растворять камни, идите к врачу и записывайтесь на оп.
  9. Аватар для dia
    привет. я знаю что это такое боли от камней в желчном... врагу не пожелаешь, дорогая моя, камни могли и быть до операции а могли и не быть. насколько я знаю, американские и английские врачи всегда при таких операциях удаляют желчный во время операции))) мотивируют тем, что со временем это угроза появления камней. поэтому лучше сразу. и проблем нет. покрайне мере так объяснял доктор шо самерс в передаче фильме толстый доктор. и в каждом фильме, где показана операция, ОН всегда говорит, в первую очередь удаляем желчный. у меня удалили за пару лет до операции. я потом жить начала, а то боли были страшные. ты выздаравливай, а операция по удаления камней в желчном надо сделать обязательно, нет других вариантов.
  10. Аватар для rodinka
    Камни, скорее всего, у тебя уже были и до ОП. Просто не беспокоили они тебя. Потому что за 4 месяца вырасти до состояния "срочно удалять" они бы вряд ли успели.
    А мнительность в таком вопросе это не плохо, лучше заранее "услышать" от организма первые шаги болячки, чем опоздать с любым диагнозом. Выздоравливай!
  11. Аватар для Irenchik
    Спасибо девочки! Очень приятно, что вы со мной))) Я сама уже и не помню, когда была меньше 100. Мне кажется, еще в институте... Теперь у меня проблема вырисовывается: я оказывается шопоголик. Хочется мерить и покупать. Как себя остановить, не знаю. Такое странное чувство, когда сама себе в зеркале нравишься, и почти все что ни померил - как раз. ))
  12. Аватар для Иришка
    Поздравляю с двузначными циферками на весах!!!
  13. Аватар для rodinka
    Ириша, я очень хорошо помню это чувство! Горжусь вместе с тобой!)
    Психологически это очень важный рубеж! Поздравляю!
  14. Аватар для Наталек
    Разница потрясная! Завидую по белому,тоже хочу ,очень хочу перейти соточку!
  15. Аватар для dia
    фотки посмотрела, результат просто здоровский))) лицо худенькое,, молоденькое... и очень нежненькое... молодец, ты красавица, и была ею, но теперь это видно всем,
    удачи тебе , еще все впереди!
  16. Аватар для Irenchik
    Да ем как-то все. На работе супы разные. У нас кормят обедами. Ничем не ограничиваю себя пока, просто количества мизерные. Есть кое-что что вызывает у меня нечто похожее на демпинг, например жульен или суп-пюре из шампиньонов. А в остальном все как и раньше. Фото в платьях сделаю, обещаю. ))))
  17. Аватар для Ларочка
    результат очень хороший, молодец. очень рада за вас))))))
  18. Аватар для rodinka
    Очень хороший сброс! Что кушаешь?
    А нам фотографии в платьях покажешь?)
  19. Аватар для Irenchik
    Спасибо. Ко врачу действительно надо.
  20. Аватар для rodinka
    Молодчина, действительно, есть чем похвастать!
Рейтинг@Mail.ru