Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    у меня куча знакомых с миомами, которые о бариатрических операциях слыхом не слыхивали. А муж у Вас явно не медик, зачем ставит такие диагнозы. Видимо, его эта петрушка с похудением чем-то раздражает, вот и валит все на операцию. Следует перед распусканием бандажа с грамотным врачом проконсультироваться, а то распустите почем зря... Лишний вес , кстати, всегда отрицательно сказывался на гинекологии, так что валить надо не на бандаж, а на то, что было перед ним
  2. Аватар для Кирюшка
    Полипы, миомы... по статистике у 50% женщин, особенно после 40 лет. А от папиллом вообще сейчас с садика прививать собираются переносчиками это бяки вообще только мужчины являются.
  3. Аватар для Иннчик
    Кирюшка
    Вот и я такого же мнения,ну почему как что-так ОП виновато...Ладно если с желудком были-бы какие-то проблемы (оно и понятно)...но извините,каким образом связанны гинекологические проблемы с бандажём?...
    А вылезла-бы эта болячка когда у Ирины в весе за 100 кг.-кто виноват?..Лишний вес???

упреки от мужа в отношении операции(что все мои проблемы и болезни от недоедания и вообще от бандажа).
    Оооо,а это вообще маразм (извините)...Ну как связанны калории и нижняя часть нашего тела????
    У меня кума "глиста" в прямом смысле этого слова,хоть и родила троих и кушает так,что мне бы с её апатитом никакая ОП не помогла-бы,только рот зашить)))
    И она с такими проблемами (полипы по женски)-раз в два года в больнице лежит
  4. Аватар для Never Again
    Просто находят на что свалить. С ОП не связано.
  5. Аватар для Кирюшка
    Интересно, почему все болезни сразу связываются с бариатрией? Я плохо себя чувствовала после МАГа, не стало мне лучше после ЖШ. Но я ведь и до операций страдала всякими "прелестями", просто одни ушли, другие появились, как следствие или в силу возраста и ранее убитого организма...
  6. Аватар для lulu
    polip s bandazem ni kak ne svazan
  7. Аватар для Брюнетка
    Привет Ирина! Мне к сожалению тоже не пошла эта операция с бандажом, но у каждого своё, были другого рода проблемы. Обязательно идите к врачам, они во всём разберутся и подскажут.....желаю вам скорейшего выздоровления....
  8. Аватар для ula
    У меня тоже год назад был бандаж. Он дал осложнение( миграция кольца в желудок) . На фоне этого обострилось все что могло.
    Точно надо проверить бандаж. Причем вдумчиво и обстоятельно. Мне месяца три говорили что с бандажем все хорошо а самочувствие просто плохое от стресса( стресс действительно был: умерла мама).
    Пугать не хочу, но Вы уже загремели в больницу. Я к бандажам теперь не очень здорово отношусь и подозреваю их во всем плохом что происходит в организме.
    Потом мне сказали что у меня личная непереносимость импланта.
    Проверьте бандаж.
  9. Аватар для kukusya
    Отличный результат! По поводу лица очень хорошо понимаю, потому что всегда вижу начинающиеся у себя изменения первой)). Мне на самом деле очень помогает биоревитализация. Делаю курс раз в пол года. Удовольствие конечно не из дешевых, но результат того стоит)).
  10. Аватар для Ирина Мавропуло
    СПАСИБО,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!
  11. Аватар для Lelik
    Ирина поздравляю с хорошим результатом. Вперед к стройности, красоте и крепкому здоровью!!!
  12. Аватар для rodinka
    Ирина, судя по фото - все отлично! Поздравляю!
  13. Аватар для OLENA
    посмотрела фотки, про то что руки и бедра поплыли не знаю, возможно, но лицо я не заметила где поплыло, такое светленькое, лучащее - в смысле светится как солнышко. Лицо крупным планом в студию, а то не поверю что поплыло
  14. Аватар для Марина
    Если возникнут вопросы напишите, попробую ответить по подробнее. Я всегда благодарю Бога, за то что он дал мне возможность встретить на своем жизненном пути таких докторов: Феденко, Евдошенко и Паршутинский( клиника Аксис) , которые меня вернули к нормальной жизни и дали возможность полноценно жить дальше.
  15. Аватар для Марина
    Ирина! Я пережила все прелести этого диагноза, уже практически не ходила и умирала от боли, вопрос о лечении изучала очень тщательно, прошла кучу способов лечения, ничего не помогало. Есть клиника Аксис на базе Бурденко, куда я обратилась за помощью,там потрясающие врачи и технологии. [url]http://www.axisclinic.ru/[/url] посмотрите,там мне делали операцию 2.5 года назад, после меня двое моих знакомых с аналогичными проблемами. Теперь я бегаю и вспоминаю об этой болячке, как о страшном сне. Попробуйте.
  16. Аватар для Ирина Мавропуло
    Спасибо,за поддержку! Буду восстанавливаться и описывать что назначили и что помогло.
  17. Аватар для dia
    знаешь, недавно, у меня были адские боли в спине. я хожу очень много, иногда усиленно. думала надсадила спину. как раз поясничный отдел. встать не могла. но в ногу не отдавало. короче ходила буквой зю по квартире, сидеть, лежать боли такие хоть ори(( не вытерпела пошла за направлением к ортопеду. а очередь аж на декабрь месяц. тут в израиле так, платно хоть сегодня, а без платно то жди. на сегодня болей нету. занимаюсь меньше спортом. но все равно пойду обязательно к врачу, мне кажется не спроста эти боли.. никогда не болела спина. у вас диагноз страшно читается, но надеюсь легче лечится. раз говорят что уколами и процедурами все поможет. но чтобы ты там не было. рада за вас что вес меньше, а значит и жизнь лучше! удачи. и не забывайте писать дневник. нам нужны ваши отчеты!
  18. Аватар для rodinka
    Печальный диагноз, и да, ты права! Очень хорошо, что скинула столько лишнего! Иначе позвоночнику было бы совсем тяжко. Выздоравливай!
  19. Аватар для Baut
    отличный результат, желаю вам дальнейшего отвеса и комфортного питания
  20. Аватар для Evgeniya
    Ирин у меня тоже медленно уходит) зато верно)))) спешить думаю не надо)
Рейтинг@Mail.ru