Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Istina25
    Молодец:)
    Все будет хорошо:)
  2. Аватар для Нежная козявка
    я понимаю и представляю себе твои чувства ,и радуюсь за тебя -летай дальше
  3. Аватар для ярине
    помню, помню Аська этот пост и рьяное обсуждение этого человека. Ты добилась чего хотела не с его же помощью? А что теперь? Ты играешь с ним ?
  4. Аватар для Фроська
    Пусть это будет поводом задуматься для тех, кто не решается на этот шаг
    Меня это скорей простимулирует быть собой и начхать на закомлексованных мальчиков (якобы умных), а на самом деле обросших, как мхом, стереотипами.
    Как стимул презрение кого-то - утопия.
    Интерес, удивление, а что он на самом деле думает? О! особенно, если рассказать ему об операции. ххахахахах
  5. Аватар для Doxy
    Аська, ты действительно красива!
    Не стоит драматизировать случившееся, в конце концов тебе самой неприятно впоминать себя ТУ, правда? Ходит кругами - прекрасно, если пишешь об этом, значит он что-то для тебя значит. А слова, эх, как много слов ты еще услышишь как приятных, так и не очень, как связанных с внешностью, так и нет. Слова это просто сотрясение воздуха, вибрация. И даже самые прекрасные или ужасные слова, иногда, совершенно ничего не значат! Да, доставляют удовольствие, заставляют мучаться, но сказавший их человек может не испытывать вообще ни-че-го!

Да, жирная корова, это точно беее...
  6. Аватар для Praskusha
    Знаешь, даже если бы такой мужчина стал вокруг меня потом хороводы водить и петь красивые серенады, никогда и ни за что. Потому что красивых очень легко любить, ими всегда приятно любоваться, а жизнь такая штука... А мы живые и можем всяко разно быть, жить и выглядеть. Лично мое мнение
    А то, что ты очень красива, в этом нет ни капли сомнения.
  7. Аватар для Пандалена
    Да, сильно... Я уверена, что такие "доброжелатели", есть у каждой из нас... А размести коммент про него- человек с таким уровнем интеллекта просто не может быть человеком, скорее, обезьяной;) пусть почитает и подумает;) он же считает себя умным;) какая ты молодец, что приняла такое решение!!!
  8. Аватар для Майя
    Аська, 74 кг!!!! Это же сильно! Очень сильно и мотивирующе для думающих и сомневающихся.
    Удачи и.успехов в Новом Году!
  9. Аватар для Tala
    Да пошел он нахрен мудак...!!!
    Как после этого можно вообще с ним общатся!
    Видите себя высокемерно... Пошол он!
  10. Аватар для Леночка Заграничная
    Ух, как жестко! Аж мороз по коже!!! Очень не хочется, что бы рядом были такие "друзья". НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Мы ведь все вменяемые люди, все видим, все понимаем. Но одно дело так думать о себе и совсем другое дело ззнать, что так думают о тебе те, кому ты отдаешь душу. Самое главное, что нашлись силы и желание круто изменить все в своей жизни. Счастья Вам и радости, и не только в наступающем году!!! От души.
  11. Аватар для Lia
    [quote]Что изменилось во мне?!
    Я похудела на 74 кг! Я красива! [/quote]

Лучше бы ты поумнела и не писала огромными буквами жирным шрифтом:)
Рейтинг@Mail.ru