Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнышко:)
    Эльфик, спасибо!!!!
    Сегодня я получила e-mail из больницы,
    ложусь в больницу 11.07., а операция будет 12.07.
    У-р-а-а-а-а-а!!!!! Быстрее уже хочется...
    Я сейчас сижу и читаю все дневнички, в голове каша, но я такая счастливая, что у вас так все хорошо и что всетаки операция помогает!!!! Я не хочу идеальных цыфр, хочу легкости... помню я и со 100 кг летала... Отчеты хочу писать, с удовольствием читаю полные отчеты Never Again
    Тигрина, спасибо большое! Я никогда не думала, что человеку так нужна поддержка, а она действительно нужна... Девочки, спасибо большое!
  2. Аватар для Солнышко:)
    Майечка, спасибо большое за поддержку!!!
    И у меня сразу вопрос, а как переносятся 2 операции вместе? Вставать можно было в этот же день?
  3. Аватар для Тигрина
    Солнышко. Мы за тебя будем переживать... давай. Удачи тебе!
  4. Аватар для эльф
    Солнышко, здорово. я лично за Вас очень рада. и не ойтесь трудностей. все будет так, как настроитесь. Поэому - только с верой в лучшее. от этой операции хуже таким как мы уже не будет. удачи. ждем ваших отчетов. когда операция?
  5. Аватар для Пчелка Майя
    Удачи вам на операции.Не волнуйтесь...все будет хорошо. Мне тоже во время ЖШ желчный удалили с камнями.
  6. Аватар для Солнышко:)
    IRENOCHKA, спасибо!!!! Я вся под впечатлением от вашего дневничка, знаю, что не все так легко было, а как все с юмором описано. Спасибо за поддержку!!!
    Девочки, удачи нам всем!!!!!!
  7. Аватар для Солнышко:)
    Тарочка, спасибо вам большое, да здоровье- это самое главное.
    ssv, да я теперь поняла, почитала девочек и врачей... мне и правда лучше всего шунт. Спасибо большое за поддержку!
  8. Аватар для IRENA.
    Солнышко, молодец. Ты правильно решила. Надо делать ОП, с нашим весом по - другому, нельзя. Удачи тебе. Все будет хорошо.
  9. Аватар для ssv
    Вот и отлично. конечно если есть диабет, то лучше делать шунт. Вероятность излечения выше. Удачи.
  10. Аватар для tara
    Поздравляю, вы сделали верный выбор для здоровья и для себя любимой. Пусть хорошие измения у вас произойдут в вашей начинающей жизни. Удачи вам во всем.
  11. Аватар для Солнышко:)
    Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
    Сделав запись в дневнике, это был крик души самой себе, я не знала, что он всеми читаем, а сейчас очень рада! Спасибо вам большое!!!!
  12. Аватар для Never Again
    По-моему, никто еще не захотел вернуть все назад.
    А шунт - золотой стандарт и отличный выбор.
  13. Аватар для ssv
    В принципе шунт обратим, желудок же не удаляют. Только зачем все возвращать назад?
    А насчет остального я у себя в дневнике подобрала статистику.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=1571
    У таких как мы похудеть без операции шансов мало и жить удачно с таким весом тоже мало. Но это мой вывод.
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Правильный выбор на счет шунта.Я думаю отражение в зеркале может дать вам четкий ответ делать операцию или еще "подождать")))).
  15. Аватар для IRENA.
    Солнышко, все боятся, и ты не исключение. Шунт хорошая операция, да и врач советует. Шунтирование, обратимая операция, но тебе это надо? Избавляйся от веса и все будет хорошо. Удачи!!!
  16. Аватар для Ника
    А зачем повернуть назад ? Надо только вперёд. Деградация и упадок нам не нужны. Тогда и нечего затеваться.
Рейтинг@Mail.ru