Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    Жор будет приходить время от времени... кушайте не калорийное, главное мозгом нужно научиться есть... это самое главное, потому что глаза всегда хотят по привычке. Желаю удачи - не переживайте слушайте желудок и не переедайте.
  2. Аватар для Baut
    а с чего бы ей быть, депрессивности этой, когда так всё хорошо? молодец!
  3. Аватар для Наталли
    Спасибо девочки ,каждой из Вас!) Буду придержеватся ваших советов! И информировать о дальнейшем продвижении к стройности!)
  4. Аватар для Наталек
    Вот это да!!!!!!!!Ну ты даешь,Наталли!Мне тебя не догнать,давай,так держать!Ты умница!
  5. Аватар для Anneti
    Поздравляю, результат офигительный, нет слов, желаю продолжать в том же духе!
  6. Аватар для dia
    привет, у тебя прекрасный результат! двадцать кило, конечно это чувствуется, во всем, и ходить легче, и двигаться, и спортом с сексом тоже... ))) заниматься)))) а кушать хочется, это хорошо, в здоровом теле здоровый дух должен быть, просто во всем контроль, полтора месяца, как раз время, для проб новой разной еды, по немножку, по чуть чуть, - порции то маленькие, вот и хочется кушать, я ем много раз в день, по немножку, главное пусть организм не испытывает чувства голода, контролируй калорийность, и продукты, молочное , мясное... все нужно кушать! слушай свой желудок, он тебе все подскажет!
  7. Аватар для IRENA.
    Вот это результат, поздравляю. Рада за тебя, удачи и в дальнейшем.
Рейтинг@Mail.ru