Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Можно и теплую Уж какая пойдет, говорю ж, лучше, чем ничего. Совсем не пойдет, тогда хотя бы чай некрепкий. Плюс считается, что сильный недобор жидкости способствует образованию камней в желчном, например. У меня метаболизм сейчас раскрутился, так я пью по 3 литра воды в день, не считая того же чая. Причем имено пить хочется, т.е. я не насильно.
  2. Аватар для Saga
    По воде - тут мнения расходятся. Я поначалу воду не могла пить, не шла, диетолог настаивала на 1л чистой воды как минимум, хирург сказал, если чаи/настойки /отвары лучше идут, то и не париться, так и сказал, что знает, что диетолог по другому говорит, но он разрешает ее не слушать.))) Но я старалась жидкости мин.1 л выпивать, сейчас без проблем.
    Про метаболизм - вообще считается, что раскачивают его спортом, но моя диетолог опять же считает, что я раскочегарила именно дробным питанием, увеличивая калораж постепенно. Сейчас при 2000ккал вес держится, чуть меньше ем, норовит вниз ползти, а мне не надо. Но я много хожу, км 8- 10 в рабочий день точно натаптываю.
  3. Аватар для Эльзара
    Юль, а теплую ее или горячую (воду) можно пить хотябы? от холодной ппц воротит уже (( про спорт поняла, спасибо, буду уже на силовые трени как-то переходить.
  4. Аватар для Juliashka
    Самый эффективный способ раскачки метаболизма - это спорт, причем самый эффективный - силовые тренировки. Чем больше мышц, тем больше ккал расходует наш организм даже в состоянии покоя. Например, у меня сейчас дневная калорийность заметно выше среднестатистической по форуму, но из-за спорта я просто вынуждена так есть, чтобы удерживать вес, иначе начинаю худеть дальше (а дальше уже некуда и не нужно).
    По своему опыту скажу, что эффективнее всего на обмен влияет все же именно чистая вода, вернее на водно-солевой обмен, который активно учавствует в общем обмене веществ. Если уж совсем никак норму водой не набрать, то уже хоть чаем (только слабым). Это лучше, чем ничего.
    Ну и дробное питание тоже, конечно. У меня сейчас от 8 до 10 приемов пищи в день.
  5. Аватар для Saga
    У мну в бассейне такж иногда случается, я с собой всегда гематоген беру. Еще советуют виноградный сахар, типа глюкозы, но я все время забывала купить, так и не испробовала. А на работе, если слабость накатывает, кофе сладкий пью, и вприкуску, и в кофе сахар.
  6. Аватар для Praskusha
    Я беру в круглых банках, но не монпансье, а такие, как большие таблетки. Вкусно) особенно со вкусом кофе
    Этого состояния я боюсь до ужаса, если сильно "переходила" и демпинг сильный, то набиваю полный рот конфет и еще соком запиваю
  7. Аватар для Эльзара
    купила сейчас леденцы )) написано с витамином С ))) через час пойду круги наматывать вот и посмотрим как это работает )) пасиба за советы ) отпишусь потом )
  8. Аватар для Yolik
    Так поздний демпинг не похож, а это и есть гипогликемия. Не зря же еще одно название позднего демпинга - гипогликемический демпинг.
  9. Аватар для Praskusha
    У меня все анализы в норме, как и сахар по утрам, реакция на поздний демпинг похожа на приступы гипогликемии, а при физических гагаузках, той же ходьбе или еще чему-то, очень быстро подъедают энергию и я быстро прихожу в состояние, как будто из меня выпустили воздух, руки тяжелые, ноги еще волочу, сил нет ни на что. Съела конфеток - тут же силы обратно.
  10. Аватар для Эльзара
    Baut доктор говорит только судя по анализам, а они как у космонавта. Ферритин не просто в норме, а в идеальной норме (тьфу тьфу тьфу), повышался одно время паратгормон, доктор добавил витамин Д дополнительно, сейчас вообще все в норме. Сдавала месяц назад.
  11. Аватар для Эльзара
    может реально сахар... просто это бывает именно при физ. нагрузках всегда. Если завал на работе бывает, я с утра выпить могу протеин и потом только пью, покушать только в районе 5 вечера могу, и работаю нормально, не сижу и никаких упадков сил не бывает ))) Вот за вчера например за 14 часов съедено: 90г протеина, 150г творога разбавленного кефиром, 2 голени куриные гриль, рис 100г, брокколи 30г, кефир 1 стакан, 8 кружек кофе с молоком без сахара, 5 кружек зеленого чая без сахара. Но это я вчера на выходном была ))) равномерно ела весь день )) на работе если, то ужас происходит обычно ) с утра протеин и пью потом, т.к. некогда, а с 5 вечера доедаю, чего не доела ))) Затарюсь леденцами вобщем )))
  12. Аватар для Baut
    ну явно что то скачет. или сахар или гормоны какие. а железо давно проверяла? ферритин? и что доктор говорит про это? при нормальном питании не должно такого быть
  13. Аватар для Praskusha
    У меня это четко связано с падением сахара, я закидываюсь сладкими леденцами 2-3 штуки, рассасываю, сахар приходит в норму и я снова бодра.
  14. Аватар для Yolik
    Я месяца с третьего ощущаю, что ноги земли не касаются, летаю!)
  15. Аватар для ирэна
    мне это чувство тоже знакомо, но у меня оно только при голодании на 3-4 ый день.
  16. Аватар для Dali
    Эльзара, у меня 2 месяца после Слив, но ощущения такие как вы описали - две недели уже стоит вес, но ощущение, что я уменьшаюсь и уменьшаюсь. объемы уходят и появляется ощущение легкости, а весы стоят.
  17. Аватар для Эльзара
    Никогда такого не ощущала просто, это круто, да и поздновато как-то, скоро 2 года как операцию сделала, но я медленно худею. Мультик зачетный угумс ))
  18. Аватар для
    Эльзара, если анализы в порядке - остается порадоваться и пожелать легкости всегда и во всем )
    А вообще напомнила мульт классный ))

"Я теперь с этой штукой во что угодно превратиться могу! В теле такая приятная гибкость образовалась!" (с)

19. Аватар для Кира
    А как насчёт качнуть метаболизм и добавить углеводов?
    Белок это хорошо и замечательно,но может от этого и застыл вес?
    При БПШ вам ещё худеть и худеть,я думаю всё пойдёт у вас вниз,сейчас весна лето впереди,активности прибавится))
  20. Аватар для Эльзара
    написала доктору, жду ответа пока.
    физической активности нет ((( нет никакой ((( как старая бабуля (( спина болит, ноги болят (( расквасилась ((( сто % надо спорт подключать. Лишь бы только кишка не начала всасывать 100% ((( это самое страшное ((
Рейтинг@Mail.ru