Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Мне показалось, врачи как раз больше склоняются в Вашем варианте к шунту. И зачем усложнять себе жизнь? Вы хотя бы на минуту предмтвьте, что к Вашим проблемам прибавятся еще какие-то. Демпинга бояться не стоит. Нет в нем ничего страшного. Я сама в свое время его боялась, пошла другим путем. И получила то, что пришлось мне все равно реконструкцию делать. И только нажила осложнения после. Почему мы не ищем простых пуьтей, когда выбираем вроде как подешевле где-то у каких-то непонятных "докторишек", уж простите, которые и делать-то эти операции не умеют. И раз уж Вы через это прошли, зачем себе опять приключения искать, надо прислушиваться к тем, у кого знания есть, опыт есть, уверенность есть. Они сделают, конечно, и слив, но зачем? Вы в качестве жизни не потеряете при шунте.
    Вы простите, может, Вам покажутся мои слова резкими, но не ищите себе ненужных проблем. У нас хорошие врачи, раз Вы к ним пришли и доверились, тогда доверяйтесь до конца.
    Но сама по себе ситуация ужасная. Откуда эти неучи вылезают только...
  2. Аватар для Любашка
    Дорогие девочки и мальчики! Спасибо что не остались равнодушными! По поводу судиться-вопрос не обсуждается(судиться я не буду), а вот по поводу вида операции и делать ее или нет- мне хотелось услышать ваше мнение. Я конечно понимаю что решать только мне, но ваша поддержка мне сейчас очень нужна.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    На счет"судиться"...Надо еще потрудиться найти эксперта который даст заключение о "правильности-неправильности" выполненной операции.Все очень скользко в данном вопросе.
  4. Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Ой, ужасы какие!
    Я бы срочно пошла в суд-так это оставлять нельзя!
  5. Аватар для панда
    В суд на этого мясника! Непременно судиться!!!

А вам огромной удачи, вы очень сильная и я верю что вы своего добьетесь у будете абсолютно счастливы! Я вам этого очень сильно желаю!
  6. Аватар для nikj58
    Любаша,читал и так Вас жалко,честное слово! Судиться,по-моему,стоит,но потом,когда Вас вылечат.Ужас! Может быть,Вам и правда сделать шунтирование.Если и шунт,и бандаж на выбор,то шунт вроде практичнее.
  7. Аватар для ОЙРА
    я бы подала на такого врача в суд и заставила б его оплатить повторную операцию.и ,согласна со всеми,никаких эксперементов.
  8. Аватар для Маргарита
    Любаша,выбирайте только прогнозируемый вариант операции. Никаких экспериментов! И только у проверенных врачей. Понимаю,хотелось бы дешевле,но в данном случае экономить нельзя.Удачи!
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Полностью согласна с Инной по теме экспериментов над собою.
    Любаша,доводы против шунта спорны...Лично я бы остановилась на нем.Думайте,думайте,думайте...
  10. Аватар для Труляля
    Да уж, проблема. Примеряя ситуацию на себя, скажу, что наверное выбрала бы шунтирование, все-таки "золотой" стандарт". Прооперировался и, дай Бог, забыл. У меня зять живет с ним второй год и, вроде, счастлив. Правда, не совсем поняла, почему вероятно удаление части желудка. А экспериментировать не стала бы. У меня бандаж, но я уже жалею, что не сделала шунт, т.к. инородное тело и впрямь чувствуется, да и не факт, что любимый организм с ним смирится. Моему, похоже, пришелся не по вкусу. Зато его можно без проблем снять. С другой стороны, именно хирургам лучше знать, какой вариант более предпочтителен. В любом случае, от души желаю, чтобы ваш выбор в конце концов оказался правильным.
  11. Аватар для Инна
    Любаша, не спеши и все обдумай.
    Решать только тебе. И твое решение должно быть твердым и безоговорочным. Мое мнение. Я еще вчера читала твой диалог с В.В. и меня слова про "тотальный СЛИВ" и отсутствие возможности хоть как-то прогнозировать его последствия очень насторожили. Может быть, я трусиха и консервыатор, но точно не стала бы продолжать эксперименты над свом организмом и выбрала что-то предсказуемое. Как я поняла, В.В. именно это тебе и советует. А когда вспоминаю про прелести удержания веса до бариатрии, у меня немедленно начинается депрессия.
Рейтинг@Mail.ru