Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    хотя, может, и фуксия
    вона она какая разная бывает:

пишут, что енто цвет зимы http://www.radioromantika.ru/?an=beauty_page&uid=4388
  2. Аватар для yulia fonkats
    Да ладно. Не все так страшно но конечно подтяжка нужна
  3. Аватар для rorri
    фото ног и белья на себе грузанула, для тех кто силен духом и сейчас не обедает ( дабы не перебить аппетит) милости просим
  4. Аватар для ярине
    смотрю на тебя - накормить охота! А жинсы вроде ничетак
  5. Аватар для rorri
    ого, горячие девочки?))))))
    я просто даже не понимаю куда и когда такое носить то?)))
    что к ним купить? я так понимаю это лето?
  6. Аватар для Фроська
    это гордо именуется hot pink ))) так что ты теперь hot, до фуксии они по тону не дотягивают вроде )
  7. Аватар для rorri
    да сочетание может не плохое
    но для меня и фиолетовый то был «ого что то яркое в жизни» а тут розовое или я даже не знаю какой это цвет.. это ваще какой цвет то?)))
  8. Аватар для Фроська
    слушай, так, может, как раз удачно, что они такого цвета? освежает, ё-мое ) не сливаешься пятном одним )

вон даже изнанка у мартинса как бы намекает: так надо )))
  9. Аватар для yulia fonkats
    А мне нравится,прям мои любимые цвета и сочитание
  10. Аватар для rorri
    Солек, процент, мне прога посчитала
    обем талии бедер шеи вес и рост
  11. Аватар для rorri
    ползаю.. сегодня пока еще ползаю, завтра буду со стоном лежать пластом))) и так первый месяц)))
  12. Аватар для
    Ты разве не заметила, что мы тебя страхуем в зале?))
    Анют, ну раньше сила была относительная, теперь ты ее сделаешь абсолютной....представляешь какое тело ты себе слепишь! Да как выйдешь из ванной, а полотенце медленно скользнет по прекрасному телу...ну прям богиня грецкая)
    Только не останавливайся, Афродита!)
    Обновлено 14.01.2014 в 10:50 Таха
  13. Аватар для IrInKa
    ничего из умных речей касаемо тренировок не поняла)) знаю одно все мои знакомы которые профессионально занимаются сопртом каждый себя считает мастером лучше других и только свою программы тренировок правельной.
    Ты умничка!!! я свои попу не подниму лентяйка ужасная, завидую такому упорству, ты умничка!!!!!!
  14. Аватар для Solek
    Ань! О чем ты говоришь!) ты первый день гриф еле тягаешь со своим птичьим весом. А я третий месяц гриф+10,15,20 от груди
    30x20
    35x10
    40х5, еле еле
    Гипертензия до сих пор с головокружением.
    Сегодня час кардио мотала с пульсом 140. В итоге нашагала 3 км и на вело 6 км. Больше не смогла.
    Пы. Сы. А ты процент жира как вычисляешь? У меня на весах дома такая функция. Там ручка с электродами. Так у меня 44%. Так что мне худеть и худеть(((( тока как вот...
    Обновлено 14.01.2014 в 10:45 Solek
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Рорри даваййй ты мой герой !)))
    Я леновое животное ))))
  16. Аватар для Allaalla
    Ой поддерживаем,больше половины не понимаем,но поддерживаем!!!Ну в сантиметрах разбираемся и ладно,остальное по фото поймём) читаю...очень интересно всё пишешь...с юморкОм)))
  17. Аватар для
    все самое интересное проспала...
    может кто-нибудь хочет попами поменяться?))) сомневаюсь я )
  18. Аватар для rorri
    про попу, представь как я мучаюсь)))))
  19. Аватар для Майя
    ТЫ начнешь я то точно не начну, ибо бздлявая я, да и мерзлячка стала после операции. Вот ходить пешком, это да! Это по нашему))) муж хочет машину взять в аренду, я третий день сопротивляюсь всеми руками и ногами. Хоть здесь булками потрясти... А то спорт странный получится у меня. Дойти до машины, втиснуться туда, потом вытиснуться оттуда
    Кстати, насчет втиснутся. Ремень безопасности в самолете очень душевно застегнулся и сантиметров 30-35 запас остался, раньше в натяжку. И столик откидной пришлось придвигать к себе, тоже впритык был, во как! Всю дорогу сидела ногу на ногу закидывала, все таки попе больновато сидеть в одном положении долго, кручусь как волчок постоянно, место для нее ищу поудобнее.
  20. Аватар для papatya
    Через неделю плавать начнем ...
Рейтинг@Mail.ru