Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Не, у меня 34 прям хорошо сидит, затегиваю на среднюю из 3-х застежек, тока чашка D чуток великовата стала. Я вот об этой модели бюстов говорю, например: http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS
    Труселя S-ки:
    Танги такая модель, например: http://www.victoriassecret.com/panti...alogueType=OLS
    Чики такая: http://www.victoriassecret.com/panti...alogueType=OLS
    А вот серия Пинк у нех слегка может маломерить по бельишку.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    http://color.romanuke.com/tsvetovaya...-palitra-1088/
    Хотела вставить картинки. Неполучилось. Решила обойтись ссылками - тоже никак. Прям кретинизм какой-то
    Обновлено 15.01.2014 в 16:13 OSA-KOLBASA
  3. Аватар для rorri
    Муль, глазки прям требуют если честно, сама вижу, но они менее проблематичны и по цене гуманны я бы сказала, так что может с них и начну)
  4. Аватар для rorri
    Юль, у меня 75 под грудью
    бедра 91 у меня
    талия 72

думаешь я слегка ужалась?
    просто если я 34 возьму, у меня под грудью просвет будет, сидит не очень((((

хотя один бюст ( там сильно от моделей зависит) я вообще ели натягиваю, это так сказать на вырост..но 15 баксов не жалко промахнуться, а тусняк взяла спецом меньше щас фитнес сделает свое грязное ело, старый что S спадать начнет..

кстати да, у меня же прошлый заказ S
    не спадает конечно, но в этих мне комфотней чуток
    вплане я их не боюсь потерять, а те прям иногда с штанами сползают(((

давай фотки гляну, может и утянулась, мне сейча прислали каталог, посмотрю что там, код еще какой то сзади, фиг знает что с ним делать))) пошукаю ссылки что ты дала может ибелье чуть другое заказу месяца нна три это пока недоскинула что есть или просто похожу пока так, для гинеколога один приличный набор есть)) а так разберемся к весне с размерами
  5. Аватар для Villy
    А насчет рук, живота и ног, ты просто придираешься к себе. Мне в апреле назначена пластика, так врач сказала, что худеть хватит, потому что уже килограмм 10 кожи подлежит срезу. А у тебя все очень даже терпимо, только худеть уже не надо, а фитнес самое то.
  6. Аватар для Villy
    Очень классный комплект получился, и модный, тебе правда очень идет!!
  7. Аватар для Муся я
    насчет торсы не скажу - вроде все более менее. А глазки на верхнюю блефаропластику так и просятся, верхние веки всегда после похудения страдают.
    Зря, Аня, сомневаешься насчет цвета - все ок, только цвет куртки, конечно, надо подбирать теперь под штанцы
  8. Аватар для Juliashka
    Ань, у тя скока под грудью в см? Потому как я беру у Вики 34D. Спортбра, правда, взяла уже 34C (у меня щас между D и С). 34 беру на обх. 75 см.
    Труселя у них беру только танги (с широкой кружевной полоской) и чики. На ОБ 89 и ОТ 64 беру S, в этих моделях у меня S щас прям идеально сидит, ничего не врезается и валиков не создает из кожи, но и не сползает никуда.
    Вечером или с утра завтра тоже выложу фотки тельца, чтоб показать шо к чему. Вику как раз надену для наглядности.
  9. Аватар для rorri
    я так и подумала, натягивать надо на что то, а у меня кости и желе, желе на желе, будет желе, сегодня вон второй раз иду, у меня всегда долгий откат от первых тренировок, так что мышцы болеть начнут завтра а в пятницу сложно будет руки до клавы поднять
  10. Аватар для
    Посмотрела фотки.
    План-то у тебя правильный, Ань. Пока в зале не приведешь формы в порядок, о пластике и думать не надо. Без зала будешь еще и липосакцию делать.) А что толку натягивать? Надо на чем-то натягивать.
    Так что все правильно.
  11. Аватар для Leylaa
    Девочки,у меня честное слово, в ужасном состояние ноги.Просто не хочу позорится и показывать их в альбомах.Я некоторым девочкам в скайпе показывала,они в ужасе.
    Фрось,если у тебя барханы, то у меня Эверест ,как пить дать)))
  12. Аватар для rorri
    не смотри)))))))
    сфоткай, мы смотреть будем)))
  13. Аватар для Фроська
    Лейла, сытый голодного не разумеет ) меня тоже бесят свои барханы, пардон, у промежности. они гораздооооооо круче, чем анькина равнина ) но тем не менее, те, кто видел, говорят: нормуль, нечего там резать. А мне даже страшно на них смотреть )
  14. Аватар для Leylaa
    Зато всё получилось как надо!) А на ноги свои хватит ругаться!Нормальные ноги!)
  15. Аватар для rorri
    Лейла, сочетание такое случайно получилось)) план был другой)
  16. Аватар для rorri
    Ну план таков, три месяца не вылезать из фитнеса
    мезо масажи и прочее, посмотреть что подтянется и что вытянут мышцы

а дальше, уже на курсы кройки и шитья
    от части ноги подтянуться, там нет мышц, там реально желе, избавлюсь от желе, посмотрим что будет
    спина тоже уйдет
    руки слегка
    живот и ноги, вот это будем смотреть + сиськи конечно
    сейчас там болтаются и мышцы в том числе, я завтра сделаю сравнительно фото организма с фитнесом и организа без фитнеса, у моего любовника на ногах подцепить кожу вообще нельзя, плотно все, на руках тоже, пару см складку на животе можно отщипнуть не более, жопа там просто деревянная, процент жира 8 может быть, а у меня за 30
  17. Аватар для Leylaa
    А мне понравилось и сочетание цветов и то,как сидят.И понравилось как ты выглядишь отлично.Такая стройная-стройная!
  18. Аватар для yulia fonkats
    Ну я именно пластику имела ввиду. Хотя,может еще подтянется?
  19. Аватар для rorri
    а еще мне кажется мне надо глаза сделать, как то надвисли(((

прям курсы кройки и шитья(
  20. Аватар для rorri
    ого, я в тренде?))))))

Юль, подтяжка? Да там нет жира6 но просится торса, потому как не нормально по сравнению с тем что могло быть и бывает у девченок, зажралась конечно, но иметь 50 кило старушечей висящей кожи но очень нехочется((((
Рейтинг@Mail.ru