Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    жиры помогают сгонять белые плёнки из грейпа, насколько я знаю, а сливам енти плёнки нежелательно лопать )
  2. Аватар для Solek
    Я белок пью после тренировки в 10 часов где то. 30 гр белка получается.
    Седня просто спорт зал с утра закрыт был почему то, вот я тут сижу. )))
  3. Аватар для rosal~silvestre
    А белок после тренировки попить? Я в бассейн правда только хожу. Минут 45 туда сюда без остановки. Из клуба мне идти до дома минут 20. За это время я выпиваю белок. И дома уже хавать не хочется)))))
  4. Аватар для Solek
    Танюша , я при 1400 уже не худею. И это ж еще не вечер ((((( полагаю что я так незаметненько к вечеру и до. 2000 ккал доберусь.
    А грейп он хоть и быстрые углеводы, но вроде как помогает жиры то сгонять))))))
    А длинные углеводы я почти не ем, каши не ем, пасту из цельной муки тоже, у меня на это дело БД и демпинг. Из длинных остаются овощи, так я как гарнир к мясу их в обед ем и салат какойнить зеленый вечером.
    Буду считать седня... И потом тож!!!)))) каждую крошку, которая в рот попадает!
  5. Аватар для tatia
    Я считаю, что это совсем не много. На мой взгляд грейп был тут лишний)) правда, но ничё. У тебя вес больше 100 кг, ты и при 1500-1600 калориях будешь прекрасно худеть. Еду выбирать правильную и всё. Что б не слишком пустожирное и пустоуглеводное )). Калории они везде есть, даже в варёной курогруди на пару и чё?. Не есть теперь? Быть голодной при похудении намного хуже чем скушать чуть больше калорий. Не парься).
  6. Аватар для Solek
    ПЫ СЫ И вот прям жрамкать на нервной почве захотелось(((((
  7. Аватар для Solek
    rosal~silvestre, дык.... у мну в обед и вечером поплотнее будет еда то(((((, я ж с тренировки прихожу и намкаю мяско часов в 12, потом еще чонить хомячу часа через три, потом еще...(((АААААААА!!!!!
    Расслабилась я совсем, прям вот жутко от цифирек таких(

ОБЕЩАЮ ЧЕСТНО написать что буду есть в течении дня!
    Как вчера например... а с завтра начну зажимать себя в ежовые рукавицы уже
  8. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, если я правильно помню слова своих диетологов, утром обмен веществ ускорен. И поэтому завтрак может быть плотным и на него должен быть самый большой прием каллорий за день. Вроде как это должно перевариться до 12 дня.... так что думаю что не все смертельно)))) ты посмотри лучше вечерний рацион)
  9. Аватар для Solek
    Фрось....влезло(((((
    Два кусочка хлеба по 25 гр, на них рыбка по 35 гр на каждом кусочке, за 15 мин съела и три дольки большого грейпа за 10 мин - ...как в прорубь(((
  10. Аватар для Фроська
    ой. и прям за раз это всё влезло?
  11. Аватар для Yolik
    Супер! Ждем-ждем 90-е!))
  12. Аватар для Lusico
    Это фоты разных дамочек! Не обманывай общественность )))
  13. Аватар для Leylaa
    Ох и секси же наша Солек!))
    Разница как-будто бы мама с дочкой!)))
  14. Аватар для Juliashka
    Просто шокирующая разница - в хорошем смысле, конечно! Я в обмоороке от результата!
  15. Аватар для Пандалена
    Просто нереальный результат!!!!! Очень красивая!!!
  16. Аватар для ярине
    Я перестала ощущать кг кто на сколько выглядет, да и нафига это надо. Ты не тетка, ты женщина с хорошими формами над которыми продолжаешь работать.... и не сходи с этого пути. Фперед
  17. Аватар для Zolotaya
    Какая вы красавица супер! И такое ощущение что не 106 а как максимум 86 кг)!!!
  18. Аватар для Аська
    Solek
    Замечательная сравнилочка.
    Новый человек, свободный от больших масс.
    Даже трудно поверить что на первой части 106 кг.
    У вас рост видимо высокий?!
    А так смотритесь замечательно!
    Поздравляю!
  19. Аватар для tatia
    Замечательная сравнилочка!)). Я честно говоря 106 на фото не вижу, гораздо меньше..
  20. Аватар для Solek
    Девочки спасибо за поддержку!!!
    Tala, а я было решила, что уже на человека становлюсь быть похожей!! А, оказывается, что еще пока Жесть)))
    Руководство к действию- худеть дальше отличное! Получилось бы вот только), второй год никак пошел после ОП, темпы сброса у меня минимальные сейчас.
    Майуша., вряд ли зал. " виноват"), я ж тока неделю отходила неполную еще даже. Просто у фото ракурс такой получился. Замеры сделала. Пока стою и в весе и в объемах.
    Doxy, вот про смирение прямо не в бровь, а в глаз!!!!
Рейтинг@Mail.ru