Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Танюша, скобки не забываем учитывать? Сперва что в скобках потом остальные действия.
    Я просто себе раз пять пересчитывала. У девочек помоложе бОльший диапазон, у нас- девочек постарше чуть меньше нужно ккал.
  2. Аватар для tatia
    Я тоже подсчитала, при сегодняшнем весе у меня 1810 калорий при низкой активности( у меня её вообще нету)
  3. Аватар для Solek
    Фрось у тебя абсолютно здоровый нормальный завтрак и по калориям и по составу - не нервничай уж ты то!)
  4. Аватар для Solek
    Пожалуйста!) Не заморачивайся пока этим если вес идет вниз. Можешь конечно для интереса подсчитать что в день наедаешь. Тогда и увидишь что и как)
  5. Аватар для rosal~silvestre
    Мда.. руки у меня кривые)) только мне кажется, что я и на низкую границу не наем...
    Спасибо!))))
  6. Аватар для Solek
    в общем 1662-2012 у тебя коридор при низкой активности
    1642-1992 при средней
    Можешь смело убрать еще 250 на нижнюю границу - ну это сильно много конечно, стандарт минус 250, на крайняк минус 500 ккал
    так что в экстренном порядке недельку мона и на 1392 ккал - нижняя граница-но это ток недельку а то метаболизм убъешь совсем
    Обновлено 19.11.2013 в 10:44 Solek
  7. Аватар для rosal~silvestre
    4 раза в неделю бассейн. Работа сидячая(((
  8. Аватар для Solek
    Активность какая у. Тебя?
  9. Аватар для rosal~silvestre
    Рост 166, вес 113,4, возраст 24,5 года ))
  10. Аватар для Solek
    Чот неверно посчитала. У тебя на калькуляторе скобки есть? Напиши мне рост возраст и вес я тебе посчитаю
  11. Аватар для rosal~silvestre
    А у меня она в бегах,будто с топором за ней бегут :D

У меня корридор калорийности вышел 2400 - 2760....Дык это ужраться,простите))))
  12. Аватар для Solek
    не,ене,НЕ!!! мну в грудь не нуно!)))) она у мну и так огромная и худеть не очень старается!))
  13. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, ух как у нас удачно начался обеденный перерыв!)) Отложила в сторону еду и вооружилась калькулятором!спасибо!!
  14. Аватар для rosal~silvestre
    Тааак, настраиваемся на позитив!! Загадываем, что сегодня все каллории уйдут в грудь!!)) Нервы нас только жевать что-нибудь заставят....
  15. Аватар для Solek
    Женский уровень метаболизма=
    655+(9,6хвес в кг)+(1,8х рост в см)-(4,7х возраст в годах)
    Умножаем полученный результат на коэффициент активности
    Низкая - 1,2
    Малая(тренировки 1-2 раза в неделю) - 1,38
    Средняя (5 раз в неделю умеренные тренировки) - 1,55
    Высокая (5-7 раз в неделю интенсивные тренировки) - 1,73

Расчет коридора калорий

Минус 250 ккал от полученного выше результата - нижняя граница
    Плюс 100 ккал к полученному выше результату - верхняя граница

Расчет БЖУ

Б 30-35 % от ккал в день
    Ж - 15-20% от ккал в день
    У - 45-50% -от ккал в день

1 грамм жира - 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки (нижний предел) - (нижний коридор калорий в день х 0,30)/4
    Белки (верхний предел) - (верхний коридор ккал в день х 0,35) /4

Жиры (нижний предел) - (нижний предел ккал в день х 0,15) \ 9
    Жиры (верхний предел) - (верхний предел ккал в день х 0,20) \ 9

Углеводы (нижний предел) - (нижний предел ккал в день х 0,45) \4
    Углеводы(верхний предел) - (верхний предел ккал в день х 0,5) \4
    Обновлено 19.11.2013 в 10:06 Solek
  16. Аватар для Фроська
    ну вот я тоже уже 2 раза похомячила. почти на 300ккал. овсяный завтрак велле и 42 грамма сыра десятипроцентного. 227 ккал за полтора часа. тоже теперь нервничать начинаю.
  17. Аватар для rosal~silvestre
    [quote] жиры помогают сгонять белые плёнки из грейпа, насколько я знаю, а сливам енти плёнки нежелательно лопать ) [/quote] я тоже такое слышала))) именно они дают горечь и помогаю сжигать жиры)
  18. Аватар для rosal~silvestre
    Солек, завидую белой завистью... мне утром нереально в зал попасть ((((

Ох, читаю вас и стыдно становится... я вот ничего не считаю... Помню, что когда сидела на Борментале, мне там корридор калорийности сделали 800-1100 ккал. А вот бжу норму как просчитать?
  19. Аватар для Solek
    Фрось, не знай как там пленки, я их сдираю, они горькие очень !). Я только мякушку ем)
  20. Аватар для Фроська
    У тебя вес больше 100 кг, ты и при 1500-1600 калориях будешь прекрасно худеть.
    Я худею только если меньше 1200 ем, а вес за сотню тоже )
Рейтинг@Mail.ru