Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    вот и поспи...я сама только проснулась ))
  2. Аватар для rorri
    ну что же, будем над этим работать) сейчас пойду обниму морфея, сниму стрес от жизни по средтвом сна, а вечерком потешу тебя и сбебя за одно рассказом про то как я вчера х»ходила» в зад)) есть над чем поржать))))
  3. Аватар для
    да, к 6-ке ближе.
  4. Аватар для rorri
    хм... тогда наверное 6?
  5. Аватар для
    а почему не 6-ка или 7-ка, рорри?
  6. Аватар для rorri
    Для еденицы у тебя слава богу есть тали и разница между бедрами и талией
  7. Аватар для rorri
    чистая двойка
  8. Аватар для Juliashka
    Ань, дык хто я по фоткам на твоей картинке-то?
  9. Аватар для rorri
    вот у меня такая же лажа, фитнес вытягивает, вчера после приседа вырубилась, но я просто довела себя до стотояния каматоза вот и вырубилась, посмотрим надолго ли хватит
  10. Аватар для Solek
    Ань все посмотрела. Я считаю, что я -эндоморф классический. Но программа посчитала , что я мезоморф. По картинкам, я 5 картинка.
    Посмотрела, кстати, предлагаемые программы для уменьшения веса. Мой тренер все правильно мне подобрал. Ток я не худею.
    Кстати о сне. Так и пипец со сном. Так что я на фазе сопротивлени. Сплю по три четыре часа в сутки. Но сейчас образовалась еще тенденция, что я часов в 20-30 резкоотрубаюсь. Похоже на обморок. Просто прилегла и опа- сплю. Ровно через час- хоп и проснулась. В 21-30. И до 3-4 утра никакого сна. А вставать в 6-30
  11. Аватар для rorri
    вот и у меня запястье 14

Фрось думаешь двойка?
  12. Аватар для Juliashka
    Ань, гляди - я новый альбом создала с фотками актуальными.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Так мое запястье 13 и где отсутствие запасов ????
  14. Аватар для Фроська
    я не таха, но ты конкретная двойка.
  15. Аватар для rorri
    фотки то новые где?) сижу жду)))
    мне кажется у двой плечи узковаты или я себя адекватно оценить не могу?

таха, ты у нас умная независимая женщина, скажи мне я двойка или тройка?)
  16. Аватар для Juliashka
    Мне кажется, что ты даже ближе к 2-ке щас.
  17. Аватар для rorri
    Юль, но вот я смотрю и если считать подбородое я наверное трешка? как думаешь?
    у четверки бедра пошире как мне кажется
  18. Аватар для rorri
    Фрось, у тебя зато рост что у тебя что у Кошки а я вечно щенок какой то под ногами путаюсь, а у тебя там тааакие ноги.... у меня там макушка заканчивается где у тебя ноги начинаются)
  19. Аватар для Juliashka
    Ань, я по калькулятору эктоморф)))
    Что касается типа телосложения по твоей схеме Галанта, то я щас как раз фотки выкладываю - погляди кто я, а то по фоткам я сама не пойму.
  20. Аватар для Фроська
    Какие там бёдра? я даже не яблоко, а морква! ) у меня бёдра 46-48 щас, и то за счёт живота )
    смотрю на вас хрупких таких и понимаю, что даже при имт 20, я была лошадью )))
Рейтинг@Mail.ru