Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    у нас есть 6 и 7,5
    мне оба мало
    я именно приседаю в смите (пока что)
    становые, жимы и прочее делаю с грифом двадцадка
  2. Аватар для Solek
    А ты бодибар какого веса берешь?
    Я со свободным весом никак не подружусь. В основном все на тренажерах. Ибо с гантелями меня шатает как пьяного грузчика))) вестибулярный ни к черту совсем))
  3. Аватар для rorri
    да я сама только начинаю читать
    что то знаю от своих тренеров, что то спасибо вики
    так что учимся вместе)
  4. Аватар для Allaalla
    rorri, всё так подробно, обязательно когда скину лишнее и придёт время подкачаться обращусь к твоему дневнику!Спасибо за подробности!
  5. Аватар для Allaalla
    Юля, у меня так же как у тебя-полнею только от углеводов!
    У меня 1 ая группа крови-мясоед, как то соотношу с этим!
  6. Аватар для rorri
    Ну я почитала об этом в темах про типы строений, говорят у всех по разному расходуется энергия, у кого то она из живов берется, тем повезло у них они не откладываются, а кто то например из углеводов ее берет, а кто то мышцы истощает белки и прочее. От строения зависит и то как ораганизм «питается» и это индивидуально. Ну там заумно было написано, но как я поняла смысл именно такой. Что в зависимости от телосложения разный метаболизм бывает.
  7. Аватар для Juliashka
    Ань, а вот ты у нас все знаешь)))
    Интересно, бывают разные типы обменов? Не в смысле скорости, а всмысле усвоения калорий.
    Вот у меня, например, в запасы все прибавки идет от углеводов, а от жирного нет.
    Т.е. если я ем белки и жиры (причем жиры могут быть в приличном таком количестве, а не в положеном правильном процентном соотношении), а углеводы ограничиваю, то худею. Жру много углеводов, стою на месте или прибавляю.
    Может быть такое, чтобы калории в запасы усваивались в основном тока из углеводов, а жиры особо не влияли?
  8. Аватар для Кошка в тапках
    я вейдер печеньки и орешки , почти все вкусы .
    и для развообразия зеро и пауэр сиистем
  9. Аватар для rorri
    я не ем их Кошка ест, я бананы ем для кортизол гасануть, а протеин пью
  10. Аватар для Villy
    А какие батончики протеиновые ты ешь?
  11. Аватар для rorri
    как не Арни?
    я думал как арни))))
  12. Аватар для
    рорри, ты не Арни, ты девочка ))
    Я с тебя угораю просто )))
  13. Аватар для
    А ты особенный дрищ )) Ярко выраженная индивидуальность с тонким запястьем))
    Обновлено 16.01.2014 в 20:59 Таха
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Таха по первой формуле рассчитывается тип по запястью. у меня оно всегда худое было , по нему я дрищ ) вот и спрашиваю где мое отсутсвие отложение а не присутствие ? ))
  15. Аватар для rorri
  16. Аватар для
    Кошка, я туплю....не поняла твой вопрос ))
  17. Аватар для
    Ниже не садишься, боишься за колени делай румынскую тягу
    Это я не для себя, для Юли )
  18. Аватар для Кошка в тапках
    у меня запястье почти 12 см ) где мое отсутствие отложений и запасов ?
  19. Аватар для rorri
    Можно, но фиксируешь не штангой а собой.
    Ниже не садишься, боишься за колени делай румынскую тягу, она на прямых ногах
    я делаю ее, но тут поприседала и чувствую что с новым весом могу и обычную делать
  20. Аватар для
    такой прям правильный тренинг
    сразу такой не освоить но вот месяца через три
    рорри, эта девушка в начале делает присед в смите? Вот скажи, если делать такой присед и сгибать колени по тупым углом, т.е. не глубоко приседать, это будет щадяще для коленей? В смите же можно зафиксировать высоту? Чтобы штанга ниже не опускалась?
Рейтинг@Mail.ru