Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Еленочка
    Solek,а с водой как?Может организмус водичку держит?А от спорта,вес немного увеличивается,т.к мышцы тяжелей жира.
  2. Аватар для Solek
    Постараюсь не сдаваться!) обратной дороги просто не может быть!)) после тренировки пью протеин и все, через час правда или полтора уже чонить закидываю ибо уезжаю в полседьмого утра, не ем перед тренировкой, потом тренировка с 8 до 11 вместе с хамамом))) а потом уже часов в 12 жрамкать охота
  3. Аватар для illussia
    Все равно обмен перестраивается, не сдавайся, после тренировки не кушать два часа, на еду не набрасываться, еда легкая, не жирная, белок, трава. И продолжать!
  4. Аватар для Solek
    Воду пью. За тренировку- литр. Для печени и желчного- гепобене, одестон.
    Какие там мышцы то за 2 недели то...((( надеялась, что хотябы увеличился расход калорий за сутки в связи со спортом.
    Объемы тела тоже растут.....;-((((
    Икры на 2 см в плюсе, в талии на 2 см, в бедрах на 3 см.... Все в плюсе
    Пысы. Щас померила- ВСЕ параметры оъема в плюсе... Обрыдаться только(((((
    Насчет непоказательной недели.... У меня 108 было 1 октября, сейчас 21 ноября... Полторы недели назад было 105,7. Получается почти полтора месяца вес стоял, потом малька сдвинулся и вот сегодня 108.4
    Блин блин БЛИН
    Обновлено 21.11.2013 в 15:21 Solek
  5. Аватар для illussia
    Воду пей, а ты совсем ни-ни, жиры топишь и их надо выводить, а по весу вполне можно прибавить, потому что мышцы растут и они тяжелее жира, потом неделя это не показатель. Замерь объемы, и где то будет плюс, где то минус, тургор тела увеличится. И что за препараты для печени ты пьешь? Они могут задерживать воду, кароче никакой паники, только воля, железная, и продолжай спорт!
  6. Аватар для Solek
    Ну чоу ... Две недели интенсивной нагрузки в спортзале.
    Каждый день кроме выходных. Час кардионагрузок, час - силовые тренировки. Еда- вчера на 980 ккал наела.
    ВЕС.... Плюс еще 400 гр к тем 2,5 кг в плюсе... Откатываюсь к результатам на. 1 октября
    Похоже сброс закончился. Начался откат. 10 процентов от сброшенного веса интересно будет..... Или 10 процентов от начального веса.
    В депрессии я
    Судя по скорости прибавления в весе- 2,900 за полторы недели - это даже не откат, а возврат верный к моим 160 к концу зимы....
    Обновлено 21.11.2013 в 14:53 Solek
  7. Аватар для Leylaa
    [quote]корм для кастратов предлагаешь нам? ))))))
    [/quote]
    )))нее,вам так сразу нет)) я первая начну ,а потом всё расскажу))Чем чёрт не шутит)))
  8. Аватар для tatia
    Всё, это называется досчитались калорий)))))))))))))) Перешли на кошачий корм)))))))
  9. Аватар для Фроська
    Корм STERILISED 37 ограничивает риск набора избыточной массы тела стерилизованной кошкой благодаря умеренному содержанию жиров (12%). L-карнитин способствует активной утилизации жиров.
    корм для кастратов предлагаешь нам? ))))))
  10. Аватар для Leylaa
    А моя дура взрослая( дочь) в прошлом году пробывала еду,чтобы знать что дает своей кошке.Так и до сих пор делала бы,пока я не сказала,что там может и крысятина намешана)))))
  11. Аватар для rosal~silvestre
    Лейл, все!!! Переходим на питание братьев наших меньших! Тем более с l-карнитином... энергии куча будет!! )))

Я кстати мелкой когда была лопала корм кошкин:D вполне съедобно!!))
  12. Аватар для Juli
    Солек, доброе утро! Ну да, программа питания на день у Вас дюже красивая
  13. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейл, а он еще у них сбалансирован по бжу))) [/quote]
    Во-во,тем паче и считать ничего не надо.Голову себе ломать. Заодно и зубной камень почистить можно,корм же сухой.Хрусти себе и хрусти .Села перед теликом,взяла горсть и хрумкай на здоровье!))))

Вот оно...спасение))[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1311/4e/a4b082122577.jpg[/IMG]

А состав какой,состав!Любо-дорого смотреть.
    Контроль потребления калорий

Корм STERILISED 37 ограничивает риск набора избыточной массы тела стерилизованной кошкой благодаря умеренному содержанию жиров (12%). L-карнитин способствует активной утилизации жиров.
    Обновлено 20.11.2013 в 08:35 Leylaa
  14. Аватар для rosal~silvestre
    Лейл, а он еще у них сбалансирован по бжу))) вообще красота,то что доктор прописал))))))
  15. Аватар для Leylaa
    Солек,я вот,что думаю.Может мне перейти на кошачий корм?Моя Крыся второй год держит вес 3 кг.200 грамм.Утром взвесила её.Корм Роял Канин для стерилизованных кошек!хыххыыхыхыхыххых
  16. Аватар для
    Наговариваете вы на свой калькулятор )) Основной объем, согласно формуле, составляет 2300 - 2400 ккал. )
  17. Аватар для Enotovna
    Чёто я не поняла или меня калькулятор подводит, но вижу цифру более 2000 Посчитайте-ка меня, пазязя, вес 121, рост 170, активность крайне низкая, возраст 29
  18. Аватар для Tala
    Я тоже девочки худею только на подсчете калорий, по разному получаеться есть... Но лучше больше 1500 не кушать!
  19. Аватар для rosal~silvestre
    Ох, девочки, знали бы вы на что меня вдохновили!))) села я за подсчет! Все теперь продумываю )))
  20. Аватар для Solek
    Лейла, я пока не знай что на завтрак!) все зависит от спорт нагрузки. Это или сыр грамм 50 или протеин или и то и другое вместе- после тренировки, для восполнения белка, чтоб организм не жрал мышцы вместо жира)
    .... Гы... Гыгы! Мое выдающееся место.... В экран не влезет,,, заполонит!)))) я про пуз!)))))
    Магвай не переживай, у каждого свой путь и свои ошибки, не дуй на воду)))
    С меня пример не брать!))))
    Я хулиганка, пищевая наркоманка без силы и воли))))
Рейтинг@Mail.ru