Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    -спорт 4 раза в неделю, 2 раза кардионагрузка, два раза - силовые тренировки..
    -белок в виде куриной грудки и протеинового коктейля
    -увеличивали подходы и повторения, увеличивали веса и время

Вы правда не понимаете почему вес растёт?
    Потому что Вы пьёте протеин и качаете мышцы.
    Мышцы гораздо тяжелее жира.
    Качки так и наращивают мышечную массу и они отнють не пушинки.
    Зы: не умею на этом сайте цитировать.
    Как это делается?
  2. Аватар для НикаНикуша
    Девчонки, по поводу кардиотренажеров (орбитреков) говорили специалисты, что для сброса веса надо заниматься не более 20-30 минут в день. Вес будет сбрасываться. А если больше- то наращиваться. С чем это связано и какие показатели должны быть я не знаю, но спецы подчеркнули именно это время в занятиях. Не расстраивайтесь! Вы поборете вес!
  3. Аватар для Евгения N
    Катя, спорт не бросайте, ищите свой вид, от которого не поправляетесь. После тренировки постарайтесь не кушать, а только пить белок безуглеводный. Знаю, тяжело, но вы уже столько вытерпели, вы сможете. Я йогу и пилатес тоже не люблю, понимаю вас в этом.
  4. Аватар для ryzhik
    Читала,и у меня сжималось сердце-это как страшный сбывшийся сон(((самое грустное-неизвестны причины.у меня даже версий нет,почему так может происходить Но вот чтоб сделала я-продолжала бы спорт,но ни на каких 150 пульса,а только в пределах кардио жиросжигания 110-120. постарайся не бросать все,продолжай-должны законы физики в конце концов сработать.я за тебя держу кулаки!
  5. Аватар для aydasha
    помнится ходила я к диетологу... похудела на 25 кг, возомнила из себя красоту небесную и давай бегать по утрам по парьку горького.... через месяц я прибавила 5 кг... диетолог орала что никакого спорта пока не дохудею, что буду поправляться... жаль я тогда не узнала от чего так происходит ((
  6. Аватар для Solek
    Алкоголь ЗЛО!)) особенно в малых дозах и часто!)))) а редко и так...сильненько - это не страшно!))))
  7. Аватар для Фроська
    я так накосорезилась на нашем афтепати, что больше не тянет пока))
    вот у меня после того афтепати таааакой страх был жуткий, что я теперь алкоголя как огня боюсь. а то ведь больше 2х тыщ ккал тогда наела-напила.
  8. Аватар для Solek
    угу.... я жидкостями не увлекаюсь, чай и кофе я не пью - не люблю, молоко не пью, супы не ем, соки не люблю, воду пью и если выпить спиртного (коньяка)- его кокаколой лайт запиваю, но это уже совсем редко и помалу.
    ....))) я так накосорезилась на нашем афтепати, что больше не тянет пока)))))
  9. Аватар для Фроська
    ну прошёл всего месяц же. хорош сеять панику. чтобы уследить какую-то закономерность, надо хотя б месяца 3.

ну не будешь ты прибавлять, если семечек не лопаешь пачками и калорийными жидкостями не заливаешься.

терпения тебе побольше желаю! впрочем, оно нам всем нужно )))
  10. Аватар для Solek
    фиг знает...
    я худеть хочу..а не толстеть..
    спорт только усугубил все по моему..а бросать его не хочется. Ибо нравится мне. Но без спорта, я хоть как то сбавляла, а теперь только набираю...(
    В каком то гороскопе специализированном для себя прочитала, что мне спорт силовой противопоказан, я с него болеть буду...
    а показана типа йога, пилатес и все такое...
    Может быть - болеть -в моем случае -жиреть?....????
    Театр абсурда короче....
    А йогу и пилатес и все с ними - я не люблю - не нра мне и не получается и никак не идет..
    Обновлено 17.12.2013 в 11:37 Solek
  11. Аватар для Фроська
    Так а с чего ты взяла, что с жш у тебя силы будут?
  12. Аватар для Solek
    Фрось, ну сделать ЖШ ...получится в итоге БПШ, с этим , говорят худеют по любому - не усваивается же часть пищи то. А я есть меньше чем на 1000 ккал - не могу, у меня сил ни на что не остается(((
  13. Аватар для Фроська
    солнце, а зачем реконструкция, если ты говоришь, что каллораж не превышаешь? что с ней изменится?

но мне почему-то кажется, что стоит отставить панику, и жить по принципу "делай то, что надо, и будь, что будет"
    есть же какие-то законы физики. в итоге всё наладится. держись! цём!
  14. Аватар для Solek
    если бы я знала с чего... то вопрос бы решала какнить..а так...не знаю..НЕ ЗНАЮ!!!!(((
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ох,живенько...
    Афигеть слушай,а с чего же тогда эти +++?
  16. Аватар для ярине
    Чтобы у женщины появился привес мышц больше 0,5 кг. за месяц, это надо из тренажерного зала не вылезать, качать большие веса, есть много белка, употреблять спортивные добавки. Если вы не живете в таком режиме, то скорее всего вы накапливаете воду. Отекают мышцы, адаптирующиеся к нагрузке.
    Что делать - продолжать в том же духе.
    Я погуглила эту темку почему так у тебя. Соглашусь с автором записи - отеки
  17. Аватар для ula
    У меня тоже каждый раз когда я начинаю заниматься спортом после долгого перерыва вес прибавляется минимум на 2 кг. В моем дневнике я тоже про это писала. Разговоры про мышцы просто смешон. Я когда мне начинают говорить про это отвечаю : да, да. За неделю вскочили мышцы. Просто как прыщи.
    Для меня эта закономерность тоже загадка. Самое реальное объяснение, что организм начинает задерживать воду ( кто то из девочек на форуме мне про это написал, когда я на эту же тему парилась ).
    Потом по опыту уходит где то за месяц если продолжать занятия. У меня так
  18. Аватар для Juli
    Не знаю тогда... Держитесь, выход найдется!
  19. Аватар для Solek
    Нет беременности.
    А я все плюсую и плюсую......
    Надо каллораж уменьшать еще и еще. Другого выхода не вижу.
  20. Аватар для ярине
    ёпрст ((((((((
Рейтинг@Mail.ru