Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    смотри, если болят ноги, это плохо. у меня тоже очень болели, вены. начинала ходить по 500 метров)) потом до 1 км. потом плакала, так что поясница начала болеть, и вены тянуть... ждала с недельку и снова ходить начинала. наверно просто делай для себя прогулки. а насчет обруча ты зря. у меня тоже талия была ого го... вернее ее отсутствия. крутану разок и железякой по ногам. и так было долго. потом получаться стало. ну а теперь мне это нравится)) дочка моя старшая худая девочка, а крутить не умеет. как палочка, не гнется совсем. говорит мама , как это у тебя получается. я это к чему, ну да - нужна практика и желание!
  2. Аватар для Solek
    Ириш! Я на беговой дорожке почти бегу, еле успеваю ноги переставлять и у меня 4,3 км в час. Из этого исходила
  3. Аватар для Solek
    Май! Солнце мое! Было бы чудом, если бы нашелся ответ на вопрос- почему у меня все так! И не прибедняйся!!!))) ты уже спец в вопросе похудения!!! Я вот сегодня выпила с утрамочегонного. Упала на 1 кг .... Может всетаки отеки? Только вот с мочегонными то не решениепроблеммы.....(
  4. Аватар для dia
    кстате а почему ты решила , что средняя скорость при быстрой ходьбе 4 км.? это наоборот очень тихая ходьба. средняя - 5, ну а более быстрая от 6 км. считается. обычно 7 это более менее нормально. у меня бывает и поменьше, если расслабляюсь, или ветер сильный, или до 8 км. если настроение, погода соответствуют. так что все в наших руках!
  5. Аватар для Solek
    Ирочка! На мою ТАЛИЮ.... Обручей ишо не понаделали))))) даже самый большой в диаметре не налезает как резинка для трусов)))( не говоря уже чтоб он крутился)))). Ходить я много и долго не могу. У меня сильно болят колени при такой нагрузке((((. Вот, кстати ноги у меня за месц с лишним приобрели немного другие очертания. Эторадуетсильно!
  6. Аватар для Майя
    Кать, даже предположить нечего. Я не спец, ни в похудении, ни в спорте. Можно тут гадать на кофейной гуще сколько угодно, но всё равно это будут лишь догадки и предположения.
    Тебе здоровья, терпения!
  7. Аватар для dia
    милая, я не герой. я просто быстро хожу. примерно полтора часа в день с утра это 10 км. семь, шесть км. в час. иногда проблежка, поэтому время не точное. иногда и полтора часа, иногда чуток больше, если на уличных тренажерах руки подкачиваю. но не более 1 часа 45 мин. в день. а тренажер вечером. десять км. это примерно 30 - 40 мин. (но тренажер не каждый день.) раньше да. теперь делаю так, если утром не хожу, то вечером тренажер. так что я не герой. но реально 600 кал. в день скидываю. (ЗА счет ходьбы) и плюс тренажер 300 кал.) но как я сказала обычно я это не вместе делаю. когда как. ) пытаюсь , чтобы организм привыкал, к меньшей нагрузке. но попку подкачала)))) и ножки... а то было ужасно. а теперь очень даже ничего. и кстате грудь подтянулась от упражнений на руках. живот конечно никуда не деть. нужна абдомино. на днях иду к пластику, который будет делать операцию. боюсь. а вдруг скажет живот большой, надо еще худеть! попробуй ходить, меняй упражнения, день ходи, и не обязательно быстро. это со временем. день спортзал, день отдыхай, день если есть возможность бассейн. было бы идеально! КСТАТЕ я стараюсь крутить обруч (для талии) раньше могла две минуты, а теперь могу очень долго. меряю песнями, включаю музыку, и три четыре пять песен кручу. только обруч нужен тяжелый. от полутора кило думаю. удачи тебе. все получится. главное не перенапрягайся.
    Обновлено 18.12.2013 в 09:50 dia
  8. Аватар для Solek
    Ох, Невер скора же Вы на оскорбления. Не помню я , когда давала повод для обвинения меня во лжи. И уж наверное не стала бы выносить на обсуждение свою проблемму, если бы просто толстела лежа на диване и пожирая еду.

Или Вы только за собой оставляете право умение держать себя в узде и считать калории?)
    Обновлено 18.12.2013 в 08:54 Solek
  9. Аватар для Solek
    Иришка! Ты герой! Ходить 10 км и потом на тренажере 10 км- это ж не меньше 4,5 -5 часов день. Если средняя скорость при быстрой ходьбе это 4 км в час. Пять часов в день ходить.... Я б на третий день в обмороки падала
  10. Аватар для Never Again
    Чудес не бывает. Либо это какие-то отеки, либо Вы врете себе, либо нам.
  11. Аватар для Solek

Девочки Вот белок какой пью. Изолят. Хороший. Не геймер.
    Одну порцию в день. Остальное добираю едой. Так что не думаю, что я выше крыши белок потребляю.
    Сегодня сделала себе выходной от спорта. Со след недели попробую через день заниматься. Посмотрим на вес.

Кошка, вот сама офигеваю откуда у меня + 10 в талии(((. Пресс не качаю, просто какой то спасательный круг образовался. У меня и так фартук до п..... висит, а тут еще + 10.....
    Tatia, Танюша, я думаю наверное так и есть. Организм в стрессе великом. я вообще никогда спортом не увлекалась, а тут на тебе - получи фашист гранату.
    А поддерживать такой ритм всю жизнь... нет наверное не смогу. Надо как то все равномерненько распределить.

OLENА, я видимо из той же породы, кому силовые не в пользу((.

Inna 21, плавание по часу - это здорово!!! Это совсем не мало!!!
    Обновлено 18.12.2013 в 08:02 Solek
  12. Аватар для dia
    привет. слышь, у меня мама не делала операции, но всегда худеет, вес немного за сто. вот уже год живет у меня в израиле, и каждый день тренажеры , быстрая ходьба, бег... весь год у нее вес падал на пару кило. потом поднимался на пять. недавно, месяц назад, она решила (холода начались) не буду больше заниматься, все равно не помогает. и что ты думаешь пошел отвес реально , за месяц скинулось четыре килограмма. у меня такая же беда, правда спорт быстрая ходьба, но реально быстрая , 10 км в день, плюс тренажер элептикаль, до 10 км. правда калораж у меня большой. сладким балуюсь. как только перестаю спорт делать вес падает , как только опять начинаю, пару кило добавляется. но ходьба не дает именно набиранию мышц, просто очень хочется кушать. я думаю мая проблема в этом. все время что то жую. то орешки, то кофе с чем нибудь! вроде по объему немножко, а как посчитаю вечером 1400 кал. выходит. так что чем больше спорта, тем больше хочется кушать! попробуй отдохнуть, ничего не делать месяц. но калории конечно считай, не переедай. и ты увидишь, у тебя вес пойдет в низ! играй с организмом. он зараза, быстро привыкает и к нагрузкам, и к еде, и к маленькому калоражу.
  13. Аватар для inna21
    Solek, дорогая, понимаю тебя! Я вот не высовываюсь, потому как у самой такая же ситуевина! Уже 3 мес стою на месте, а вот сегодня взвесилась- вверх поползла. Просто недоумеваю где ошибка? Белок прилично ем в продуктах: мясо, куры, сыр, яйцо и о жирах не забываю, и по колориям нормально:1000-1100. Спорта, правда, малова- то, 1-2 раза плавание по часу, все!
    Девочки, сил, блин, уже нет терпеть это безобразие с весом, а ведь у меня ЖШ!
  14. Аватар для Кошка в тапках
    И таки да че за белок мож4т ты гейнер хл4баешь?))
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Коша категорически слезла с спортзала ибо как только я туда уползла у меня сброс встал мертво уже год как стоит на одном месте. Честно мне пофик какие мышцы там росли, мне надо было дохудеть до 76 а я встала на 80. Или 83 в этом кориде и валяюсь до сих пор.

Талия плюс 10 см имхо эт ненормально если тем более ты не делаешь нагрузок.
    Хотя мне пара девочек сказали что за год занятий в зале талия почти плюс 10 стала
  16. Аватар для OLENA
    У меня и у моей дочери та же самая картина - больше спорта - больше килограмм. Мне нельзя в большой спорт с постоянными нагрузками, штангами и гантелями. А вот легкая ходьба, катание на роликах-велосипеде хорошо тонизируют и убирают лишнее. Может ты из наших?
  17. Аватар для Пандалена
    Солек, твои тренировки напомнили мне моего мужа- он живет в спортзале, пьет белок и его реально прет. Попробуй без белка. И какой белок ты пьешь??? Есть ведь разный. Я уверена, что ты в этом разбираешься- но вдруг в твоем есть какие-то добавки???
  18. Аватар для tatia
    Дорогая, главное - спокойствие, я вот с Тахой согласна и с её цитатой). Как по моему непрофессиональному мнению, то после бариатрических операций у нас организм в большинстве случаев будет реагировать совсем по другому на физнагрузки. Тренеру это врядли будет понятно. Это во- первых. А во вторых, мне думается ты перегрузила организм, очень уж большой расход калорий на приход, организм он же не дурак, у него всё там где то чётко определенно что куда и как тратить. А ты его в такой стресс вогнала с усиленным спортом. Те кто так усиленно занимается в зале, кушают намного больше по калориям, намного! Обычно для похудения разница в 500-600 в минус, а у тебя почти в два раза. Я думаю дело в этом. Не надо себя сильно спортом нагружать, ты уверенна , что потом годы сможешь поддерживать тот же ритм?
  19. Аватар для Solek
    Мариш! Я не буду бросать!) привет красопеточке рыжей!) рисуночек ее храню!)
  20. Аватар для Solek
    хААрошенький такой мальчонка!!!)))))
Рейтинг@Mail.ru