Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Svetik71
    Ленуся,спасибо,возьму на заметку!
  2. Аватар для Elena73
    Мне делали год назад капельницу с Феринжектом-прописали его в Центре лечения ЖДА.
    Действительно,за месяц с небольшим поднялся гемоглобин с 78 до 120.
    2 Флакона понадобилось на мой рост и вес.
  3. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от StarLady
    Не сезон, это с какой стороны ветер дует, есть пляжи юез волн, Хотя мы и на Кароне сейчас купаемся, так как ветра практически нет.... И честно скучаю по рпрохладной холодной Москве Дождей тоже нет. А так хочется...
    Ну вот! А мы так уже устали от прохлады и дождей! и так уже хочется на солнышке погреться, чтобы витаминчиком Д зарядиться!
  4. Аватар для Алюша62
    Да, спасибо, Старледи! Теперь буду говорить грамотно. Действительно, турагент ведь!
  5. Аватар для StarLady
    Цитата Сообщение от azra
    Да, и процесс (похудения) и поездка - все впечатляет. Я уже тоже так впечатлилась, что сегодня чуть не купила тур в Тай. Но боюсь все же сезона дождей и бурного океана. Плавать хочу!
    Не сезон, это с какой стороны ветер дует, есть пляжи юез волн, Хотя мы и на Кароне сейчас купаемся, так как ветра практически нет.... И честно скучаю по рпрохладной холодной Москве Дождей тоже нет. А так хочется...
  6. Аватар для StarLady
    Оператор и агент разные значения. Тур организовывает оператор, продает агент. Операторы такие как Анекс, Пегас, Еорал, Библиоглобус. Они с физиками напрямую не работают.
    Да, хороший агент на вес золота!
    А Тайланд, да... Это замечательно. Сюда лететь самостоятельно или через оператора, все зависит от срока на какой вы летите и состав количественный. На месяц выгоднее самому лететь, а на неделю через оператора, на две, уже считать и смотреть надо.
  7. Аватар для Янусик
    Прекрасный сброс веса! Так держать!
  8. Аватар для Алюша62
    Нам тур на двоих на 14 дней обошёлся в 69 тысяч, плюс доплатили 35 тысяч и летели в бизнес классе. Супер! Муж после замены тазобедренного сустава (ровно 3 месяца) и я, юная дева, у которой ступни после полёта отекали, как тарелки.
  9. Аватар для mimi
    С приездом дорогая!! Если не секрет...по цене сколько вышло? Я так хочу на море.....а вот куда не знаю...в море просто так плавать не могу.обязательно с маской надо. Еще мечта с черепахами поплавать
  10. Аватар для mimi
    [QUOTE=azra;bt160287]А я очень люблю Египет, и жалею, что сейчас туда нельзя.[/QUOTE]
    Ох как я страдаю по Египту....через Минск или Киев готова ехать...только родственники у веса в пальцем показывают...чекнулась совсем девочка
  11. Аватар для Алюша62
    Спасибо! Позитив полнейший! Отдохнули на всю катушку после большого перерыва.
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка отчетик такой позитивный. Выглядишь уже отлично. Дальнейшего позитива в жизни.
  13. Аватар для Ceasaria
    Отличный отдых !!!!! Так красиво и вкусно все описала что даже мне лентяйке захотелось куда нибудь сьездить....
  14. Аватар для Алюша62
    Вот по поводу Пхукета сейчас именно не советую. Можешь поподробнее у Ольги спросить, она там отдыхала. Мне сказали, что в сезон дождей (т.е.в данное время и до октября) там дожди поливают и медуз полно.
    По поводу экскурсий: из Паттайи их очень много разных, связанных с историей, а из Пхукета - только по островам.
    Но каждый выбирает сам, не хочу агитировать, вдруг не понравится?
  15. Аватар для azra
    Ладно, уговорила, сравню! :eek-new: может еще явки- пароли? Я хочу прям на берег океана, и чтоб там можно было купаться, а не ездить на корабликах на какие-то острова ( начиталась уже) .
  16. Аватар для Алюша62
    В Египте для меня только море и кораллы обалденные. История тоже очень интересная. Но вот арабы - без комментариев... в Тае либо трансвеститы, либо просто мужики. И те, и другие очень спокойны к русским женщинам.
  17. Аватар для azra
    А я очень люблю Египет, и жалею, что сейчас туда нельзя.
  18. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Алюша62
    И мы по экскурсиям шастаем, поэтому не тянет в Турцию и Египет на тупой отдых и все включено.
    Вот не поверишь, я отдыхала единственный раз по системе всё включено в Турции, в 2002 году))) не моё.
    Не могу сказать, что много где была , нооооо, много что видела))))
  19. Аватар для Алюша62
    И мы по экскурсиям шастаем, поэтому не тянет в Турцию и Египет на тупой отдых и все включено.
  20. Аватар для OlgaS
    И, кстати была на южном ГОА, кроме Индийского океана, ананасов и местного рома, там ловить нечего)))) Но я такой турист, не пляжный.... Я ж на третий день ничегонеделания отыскиваю места, куда надо съездить на экскурсии и позырить по сторонам)))
Рейтинг@Mail.ru