Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марья
    Praskusha,это жэээсть
  2. Аватар для Praskusha
    Отсутствие изжоги не может гарантировать ни один врач, даже при операции, которая её якобы устраняет. Живу с изжогой 8,5 лет
  3. Аватар для Марья
    Lestr,мой хирург сказал что изжоги быть не должно,поэтому и ничего назначать,,на всякий случай,, не стал. А я прям сквозь сон в 5 утра панику какую то от изжоги схватила, вспомнила что я-,, морбидка оперированная,, и так что то мне страшно за себя стало. Приму к сведению опез,посмотрю как дальше будет,но,вооружусь.
  4. Аватар для Eva-Eva
    У меня тоже изжога. Я решила не принять по очереди париет - проверить. Ну и получила как фашист гранату
    Неужели это навсегда?((
  5. Аватар для Lestr
    Омепрозол 2.5 года. И все ок. В чем проблема?
  6. Аватар для Praskusha
    Пью омез по 40 мг раз в 2-3-4 дня. А было несколько лет, что и Ежедневно как Отче наш.
  7. Аватар для Марья
    И состояние какое то непонятное,толи мутит,толи что. Сама понять не могу. Вроде бы ничего не болит,но в груди,и в районе щитовидки какое то нехорошее чувство. Так бывает когда что то плохое приключается. Хер знант что это. Наверное нехватка витаминов и пит веществ начала сказываться. На каждом лестничном пролете торможу,и цвет лица какой то больной жёлтый. Это ощущение после изжоги осталось. Прям паникак какая то
  8. Аватар для АлинаКалина
    Я только что стенала по этому же поводу))) У меня 5-й месяц пошёл, и все ещё на Нексиуме. Увы.
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Видимо постоянно принимать омез (париет и т.д) - грустно ...
  10. Аватар для Ladusya
    Я много лет не покупала себе часы. Вот прям по этой самой причине - не сходились. Я даже отвыкла их выбирать. И когда похудела, по привычке продолжала и не обращать на них внимание. И вот однажды увидела часики, мимо которых пройти ну никак невозможно. Не часы, а мечта. А я уже размера 48-го, не больше. Прошу дать их мне на примерку, неловко (опыта-то нет) застегиваю и вдруг понимаю, что они мне безнадежно велики. А продавец испугавшись, что я уйду, говорит, что два-три звена в браслете легко можно снять. Ой, как мне было хорошо!
    Это я все к тому, что обязательно настанет ваше время. Чуточку подождите! У вас все впереди. Вам еще предстоят счастливые мгновенья, когда вы захотите вылезти из душной примерочной и покрасоваться в обновке (даже если она вам не по карману) в зале перед зеркалом, когда будет нужно попросить продавца принести шмотку на размер меньше той, что вы взяли на примерку. И вы переживете ни с чем не сравнимый восторг. Все будет. Обязательно. Удачи!
  11. Аватар для Гита
    ПЕчальная история. Но,не кидайтесь тапками, вы же знаете,что человек слышит то,что ХОЧЕТ слышать. Мы редко знаем мысли людей и переводим свои понимания и свой смысл накладываем. Просто без осуждения,давайте представим себе другую сторону. Продает человек часы. Часы не так бойко продаются,как представлялось. И каждый,кто и подходит,тот не покупает,а (как тебе кажется) только дурацкие вопросы задает или пытается шутить (люди то по большей части не оригинальны и повторяются). И вот стоит он целый день а каждый кусает: и чего,такое старье ходит? А чего,они то работают вообще или нет? Стрелки то в них не слиплись еще?....Ну а дальше тот самый диалог,который мы с вами прочли.
    Кстати,я не работаю в торговле. просто постаралась понять обе стороны.
    Помнится, устроилась я на первую в своей жизни работу. Зашла в кабинет, мне представили человека,с которым мне предстояло сидеть глаза в глаза и делить территорию: Знакомьтесь,это Минин. - А где же Пожарский?,-парировала я,показав свою начитанность и остроту языка. Он весьма криво улыбнулся.Я еще подумала -вот бука какой. Потом я поняла - из 10 постетителей разве что один -глухой,неразговорчивый или недоразвитый так не говорил.
    Поэтому представляю,что этому недалекому продавцу и сколько спросили-пошутили-поинтересовались насчет часов. Хотя,конечно,он на это нанимался.
    А вообще,вы же знаете,какие мы толстяки обидчивые. Я не знаю,как я бы отреагировала на то,что на меня не налезет,хотя, меня на рынке мимоходом одна торговка так оскорбила по поводу моей толстоты несколько лет назад,что даже ее товарка-соседка возмутилась и воскликнула :Да зачем же так человека то обижать???!!!
    Вчера вот гуляли по хорошей погоде с подругой. Я казалась себе впервые человеком с маленькими формами и просто летала. Пришла домой,фото посмотрела,Господи,какой же я еще слон!!!!
    Обновлено 23.05.2016 в 09:04 Гита
  12. Аватар для Либера
    Грозовой Перевал, это ваше право, все имеет право быть. Обычный человек- мною имелся ввиду человек, без проблемы ожирения, главной тематики нашего форума!!
    А в общем обычный человек- это просто человек, ни плохой, ни хороший, ни воспитанный, ни невоспитанный, все зависит от нашего восприятия
  13. Аватар для Praskusha
    А любить себя надо не после какого-то веса или события.
  14. Аватар для Марья
    Praskusha мозгу еще выздоравливать и выздоравливать. Уже прям не дождусь когда начну себя любитьлюбить
  15. Аватар для Praskusha
    Да, по сути, обычный человек должен быть воспитан. Но как его и кто его воспитывал? Могли элементарные понятия не привить, не издеваться над людьми, меня, например, очень мало стало волновать чужое мнение. Вот просто глубоко наплевать, кто и что скажет, кто и что подумает. Я в классическом понимании все равно не худая, не стремлюсь к этому и не буду такой. Главное найти в самой себе своё спокойствие. Ну станешь стройной, уберут всю лишнюю кожу, а всполохе все равно у многих живёт жирная свинушка, которой мы сами даём волю обижаться. Комплексы - они не в чужих словах, они в нашей голове. Опять же, если не научитесь или не обращать внимание или давать словесный отпор, так и будете толстой тётей с кучей комплексов. Ответить на хамство достойно, не скатываясь на уровень хама можно всегда. Но это возможно лишь при выздоровевшем мозге.
  16. Аватар для Грозовой Перевал
    Либера, я с Вами не согласна, в моем понимании обычный человек - как минимум воспитан и ему дела нет до того, что делают другие люди - покупают часы с целью носить на ушах или пальцах рук, взвешивают себя по частям или танцуют вприсядку. Нет дела - и все тут! Потому что это ЧУЖОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, лезть в которое категорически запрещено. Но к сожалению, в нашей стране уваажения к личности и чужим границам нет от слова вообще - отсюда эти слоновьи выпады...
    Марья, я бы от всей души рекомнедовала Вам в подобных ситуациях не стеснтяься в выражениях, потому что Вы за две минуты выговритесь, и это будет дешевле, чем сходить к психоаналитику и слить стресс))) Вот даже спасибо можно будет потом сказать за экономию денег)
  17. Аватар для Марррия
    Настанет время и ты будешь для кого то эталоном стройности
    ты уже на верном пути
    Как то и у меня было подобное опускалово
    Зато теперь я хожу высоко задрав нос и за многие года натерпевшись таких вот словечек и косых взглядов за спиной,имею право
    А толстячков мне безумно жаль,у нас по страховке можно вообще бесплатно сделать эту операцию
    Обновлено 22.05.2016 в 06:11 Марррия
  18. Аватар для Либера
    Марья, за то какой урок вам будет потом, когда станете стройняшкой! Помните об этом и не позволяйте себе подшучивать над пухлячками в будущем, нам ли не знать , как это ранит!
    Кстати, я нередко читаю в дневниках бывших толстяков, что став стройными, встретив тучного человека, испытывают сочувствие, сострадание, т.е. понимание!!
    А как же, плавали, знаем))))
  19. Аватар для Lestr
    Марья, это не критика а, дурное воспитание. Если кто то в носу ковыряется у Вас тоже мир умерает? По моему опыту и наблюдению очень мало людей с оп которые решают свою проблему самооценки. В этом бессильна даже пластика.
  20. Аватар для Марья
    Обидно. Всегда на критику подобную удавить и удавться хотелось. Всегда меня ЭТО унижало. И под нож я пошла никак не из за проблем со здоровьем,с этим у меня норм. А что бы хотябы почувствовать себя стройной., и не видеть косых осуждающих взглядов и хер с ним,что это возможно не на всегда. Я же себя меньше 80 кг даже не знаю. Почему то все вокруг думают что я охрененная такая оптимистка,и мне на все нас...ть. Еще и в пример друг другу ставят,мол вотвидишь,у тебя в 60 кг никакой личной жизни, а у нее и муж и семья и... Любима
Рейтинг@Mail.ru