Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    Как мне объяснили в больнице,при выписке,выдается практически всем одно и тоже.То есть там заготовлена уже как бы рубашка с готовым текстом и его особо и не корректируют.А все,что касается именно конкретного случая,только на словах.
  2. Аватар для Saga
    В моей выписке написано примерно тоже самое. У вас нет ни слова о резекции желудка и есть слова об анастамозах, то есть их два, как минимум. То есть, схема приблизительно понятна.
    А при минибайпассе один анастамоз, потому мне и интересно, как они там кроят и сшивают жкт.
  3. Аватар для Санюшка
    Эмилия, здравствуйте! Прочитала весь дневничок,Вы большая молодец! Очень рада за Вас! Я сама еще только собираюсь на ОП. Скажите, а в какой клинике Вы делали ОП? и у кого? ...заранее спасибо! А я даже и не мечтаю о таких результатах как у Вас))
    Все будет хорошо!
  4. Аватар для Эмилия69
    Таня,я тоже так думаю.Это про калорийность,я имею в виду.
    А вот с водой - беда! Вроде и все понимаю,что необходимо просто ее пить.Но вот не получается,хоть ты тресни.(((
  5. Аватар для Saga
    Saga, а что от В 12 может вес вверх ползти?
    не от Б12, а от переизбытка может быть аллергия. народ полюбляет сам себе назначить витамины и колет в себя почем зря, без контроля анализов. а переибыток вит. группы Б вполне возможен отек как аллергическая реакция, отсюда непонятные привесы.
    Эмилия, не снижайте калорийность, вам еще есть куда худеть, а если сейчас снизите, то потом что делать - еще снижать? а вес держать на каком калораже? зефир вам точно не враг при таком калораже.
    А вот воду пить надо, тем более с протеином. Почки и печень перегружать не стоит.
  6. Аватар для Эмилия69
    Спасибо,девочки ,что не прошли мимо!

Juli ,не - это 150% уверенности!) Так как все,что можно и нельзя удалено.

Элис, не знаю,может я и не права,но я и так ,немного кушаю,а если буду еще меньше есть,то буду вообще голодная. А это тоже ни к чему хорошему не приведет,так могу сорваться вообще. И насчет зефирок.Тоже может и не права,но я не ела ничего криминального,почти весь год.А вот теперь захотелось чего то вкусненького,и я решила,что зефирку можно себе позволять.Тем более,если почитать тут людей отписывающихся,то очень многие позволяют себе и не такое и прямо с первых месяцев.Едят и шоколадные конфеты,и шоколадные батончики,и мороженое, и пьют спиртное,и семечки по пачке ,ну и т.д. и т.п. И ничего - прекрасно худели ,и очень намного,и вес уже годами держат.

Лена,да проблемы нет.Я это и собираюсь как раз сделать,и именно на недельку.))) Просто ,я же говорю,что раньше не связывала это с протеином,а просто муж подметил,вот и подумала на него.

Таня,вот и я думаю,что у меня именно на этот изолят идет какая то реакция.Но вот про воду,похвастаться нечем.Я ее пью очень мало.Но я ее по столько пью с самого начала от ОП.Раньше была водохлебом,каждую ложку супа водой запивала,а теперь не могу заставить себя пить.Чистой воды у меня даже и литра в день не получается.
    Уколы не колола никакие,а вот таблетки мне выписали от вен - пью.Но пить я их начала только пять дней назад.Поэтому,если и могло быть как то с ними связано,то все равно сомнительно,так как вес то прибавляется уже 2 недели.
  7. Аватар для Боялка
    Элис!!!!! Вы же сами
    мне говорили: Без паники!!!!
    А тут такие тучи навели)))))) Не стоит паниковать, методом проб и ошибок найдется от чего. Я еще раз повторюсь: Если есть сомнения в протеине, я бы на время отменила и проследила за весом.

Saga, а что от В 12 может вес вверх ползти?
  8. Аватар для Saga
    Вероятней всего - аллергическая реакция на что-то, возможно на изолят или какой-то компонент.
    Вы воды много пьете? Если обычному человеку нужно 1,5 л чистой воды, то с приемом протеина воду нужно увеличивать, минимум 2л., а лучше еще больше.
    Может, уколы группы Б кололи недавно?
    Но скорей всего, это отек - аллергия, зефир тут абсолютно ни при чем.
  9. Аватар для Боялка
    Эмилия, а в чем проблема отменить на недельку и посмотреть будет ли набор? Я думаю за неделю никакой катастрофы не случится, если не будешь употреблять протеин. Побольше мясо, птицы и увидишь результат
  10. Аватар для Элис
    Я не думаю что от него, там нет практически углеводов, с чего
    бы набирать? Белок не уходит в жир...... может эффект от зефира
    все таки??????
    Блин, так страшно читать такие темы(((( в итоге получается
    нас толстяков ни чего не спасет, ужас(((((

Ну вы как то меньше кушайте что ли, ешьте курагрудь
    одну что ли....... что же это могло у вас случится то?
  11. Аватар для Juli
    Не беременна?
  12. Аватар для Эмилия69
    Гита,еще раз,большое спасибо! И за участие , и за ссылку.
    Для меня это очень даже полезно,не только в плане ЖШ.Так как 8 лет назад,мне была полностью удалена щитовидная железа.И с момента той операции , и по сей день,у меня есть проблемы с кальцием.Мои руки и ноги немеют .Особенно сильно кисти рук,до полной потери чувствительности,и это происходит с периодичностью порой в несколько минут,а порой в час -полтора.Приходится сильно растирать руки ,чтобы вернуть чувствительность.
  13. Аватар для Гита
    Да,Слава БОгу. Очень Вам сочувствую.Пусть это будет самое худшее у Вас и уже позади. Когда сдаю анализы в Инвитро,то у них висит большой плакат,что они могут как-то выявить по костям общее состояние хватает ли кальция, профилактика остеопороза.Они там какие-то маркеры выискивают специальные и могут определить на ранних стадиях.
    Я себе взяла листовочку на будущее. С Вами делюсь сноской. Нам, ЖШникам,надо держать "руку на пульсе" в этом плане.
    Вот здесь прочтите,но я думаю,и в других клиниках это делают:
    https://www.invitro.ru/for-clients/mat/1135/
  14. Аватар для Эмилия69
    Гита ,большое спасибо!
    Легче стало на второй или третий день,уже не помню.К счастью рентген не подтвердил перелома,оказалось вывих,но рука потемнела.Накладывать не стали ничего,кроме фиксирующей повязки.
    У меня были переломы и ноги , и руки,и даже позвоночника.Но почему то ,именно в этот раз боль была дикая просто таки.Не понимаю,почему,если даже перелома не оказалось.Что за фигня такая - не понятно! Да и повредила ее на пустом месте,можно сказать.Не падала ,не ударяла, а просто неловко повернула .А вот такие последствия.Я даже подумала,что это из-за ЖШ,что видимо кальция не хватает.Но Слава Богу - все обошлось!
  15. Аватар для Гита
    Эмилия,а как Ваше общее состояние? Потерпите, скоро должно стать полегче. Очень надеюсь,что без осложнений и смещений пройдет все. Вам гипс наложили или лангетку? Как себя чувствуете? Дай Бог Вам здоровья.
  16. Аватар для Эмилия69
    Спасибо,Света!Если вдруг,что случится с желудком,то будет лечение гораздо дороже,чем эти таблетки! Так что ,пусть дорогие,главное,чтобы все хорошо организмом воспринималось! Обязательно надо будет купить себе такие.
  17. Аватар для Светлана 77
    Есть новые НПВС, не опасные для желудка - в тройной оболочке, растворяются только в кишечнике. Но они недешевые. "ВИМОВО" - 1600руб (его принимаю периодически) и "НАЙЗИЛАТ" - еще дороже. Принимать за полчаса перед едой, ОМЕЗ не нужен.
  18. Аватар для Эмилия69
    Спасибо, АНА! Может теперь при каком другом случае попробую и его.А сейчас мне хорошо помог Немесил,боль почти затихла,сегодня уже ничего не стала принимать ,так как терпимо достаточно.
  19. Аватар для АНА
    Да, вспомнила! Перед ОП на консультации Вадим Викторович посоветовал мне перейти на прием панадола (как менее действующий на желудок). Но он на меня, к сожалению, не действует, как обезболивающее. Попробуйте, может вам поможет.
  20. Аватар для Эмилия69
    АНА,спасибо!
Рейтинг@Mail.ru