Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Батуты...Оригинально.Даже себе представить не могу!!!!
  2. Аватар для Гита
    А что Вы едите? Не могли бы написать примерный список еды,хотя бы за один день?
  3. Аватар для Тфтьяна
    Если рвота - то проблема' а если отрыгиваете лишнюю еду не успевшую смешаться с желудочным соком' то это оп работает'не дает запихнуть больше положенного.
  4. Аватар для Valentine
    Evgenia , спасибо за подробный ответ - я вроде бы головой понимаю это всё, и ем часто, и аппетит есть, но я некоторые вещи не могу есть и от этого опускаются руки - от овощей и фруктов 100% изжога, от мяса как я уже писала в последнее время почти всегда рвота. Каши я понемногу ем (хорошо идет гречка например).

Сейчас попробую вернуться к "нормальному" питанию. Не знаю, чем заменить фрукты-овощи... Клетчатку есть ложками что ли...
  5. Аватар для Evgenia
    Без овощей и фруктов вы скоро убьёте пищеварение окончательно. Без грубово волокна кишечник откажет. На кашах свинине и сладком далеко не уедешь. Я понимаю вас полностью, что иногда организм говорит фи на всё, но надо есть! И есть много! 50г(в сухом виде) каши на завтрак, перекус , обед, перекус, ужин, перекус за 1,5-2 часа до сна. Если не идёт в твёрдо виде, то перемалывайте, пройдёт. Белок добирайте протейном. И не забывайте, что нам нужны и жиры (женщин нам особенно), углеводы и белки. Вы извините если я резко написала, зато доступно))) Советы не с потолка и интернета, а от нутрициолога. Кстати о мясе. Без красного мяса нам никуда, так что 50/50 белое/красное. У меня тоже иногда как отрезает от еды, но я стараюсь есть.
  6. Аватар для Sunny_Go
    Хороший отчет и отличный результат!

Про лекарства мне говорили так: можно все, но то, что вредно для желудка - закусывать париетом или омезом.

P.S. Вот тоже читаешь дневники - у людей изжога на сладкое, на мучное... А у меня тоже это самая безопасная пища)) На шоколад, на самом деле, и правда изжога, а вот на хлеб, пирожок, кекс - ни фига.

Изжога у меня постепенно все больше сходит на нет, и я это связываю в борльшей степени с водой. Пью мало - тут же начинается. Поэтому сижу на работе, сосу целыми днями воду. У меня пол-литровая бутылка, на работе стараюсь выпить полтора литра. Остальное стараюсь добрать дома. В те (пока редкие) дни, когда хожу на фитнес, даже не считаю - пьется сверх нормы.
  7. Аватар для Cветлая
    Ну Сонора!!! Так захотелось мулата в кокаине)))))
  8. Аватар для Praskusha
    Посижу, почитаю, какие тайны могут приоткрыться
  9. Аватар для Alma40
    А мне бы просто кокаина)))
  10. Аватар для tatia
    Мне бы и просто моря с мулатами хватило
  11. Аватар для OLENA
    А где водятся и кокаин и мулаты одновременно?
  12. Аватар для Sonora
    Наладится волосопад. Поищите на форуме шампунь Лейлы, девушки говорят, что хоршее средство.Мне не помогло ничего, что извне, они все равно падали, а потом прекратили и стали щеткой отрастать. Просто добавила в прием омегу, гиалуронку и прочее нужное. Обязательный холодец в еду.
    На кожу в первые месяцы сделала очень жесткий антицеллюлитный массаж с маслами (использовала миндальное и "сухое" арагановое). В моменты когда казалось, что кожа таки подсыхает - грела на батарее и пользовалась кокосовым. Через полгода после ОП распланируйте себе море, солнце, кокаин и мулатов.
    Обновлено 21.09.2015 в 07:01 Sonora
  13. Аватар для OLENA
    У меня тонкие кудрявые волосы- мне ничего не помогло остановить волосопад-месяца три падали, но помочь им вырасти есть много средств. Я настаивала три острых перчинки в 200 гр водки десять дней, процедила и втирала в кожу раз в неделю и заматывала полотенцем на час. Через неделю уже прощупывалась щетинка. А в год с половиной волосы восстановились. Но пришлось каждый раз подрезать все короче и короче, пока не остались по плечу, типа каре, были длиннее лопаток.
  14. Аватар для
    Минус 1.8 кг при калорийности 1500 ккал — нормально.)
    Не надо уходить на 1000, зачем?
    Если устраивает такая скорость — то и придерживайтесь этого режима.
  15. Аватар для tatia
    Я думаю вам рано переживать, в тех случаях когда пишут, что мало сбросили я считаю в процентах, если считать грубо, то у вас лишних допустим 44 кг, вы уже сбросили 19 кг, а это уже 44 % лишнего веса за 4 месяца. По моему очень хороший результат. Мне правда совсем не верится в 1500калорий на 4-ом месяце. Вы уверены, что правильно подсчитываете?
    Постарайтесь бесполезную еду свести на минимум на таком небольшом сроке после операции, ещё наверстаете потом
  16. Аватар для Алка
    Может быть, на 4-5-6 месяцах достаточно вкладываться в 1200-1300 кк, 1500 без спорта, возможно почти соответствует расходу и не дает достаточный дефицит между потреблением и расходом.... Хотя метаболизм у всех разный... Я на третьем месяце укладываюсь в 800-1000, но тоже вес уходит не быстро, а то и вообще неделю стоит...
    Еще важно, из чего эти 1500 кк набираются. Полюс, как девчата писали, вода наше всё :)))
  17. Аватар для Alsebarsa
    У меня тоже вес стоит с 4 месяца...Скоро 6 мес с оп сбросила за два месяца 2 кг
  18. Аватар для OLENA
    Рано еще переживать. Но делать уже что-то можно. Проанализируй состав этих 1500 калорий. Может белка надо есть побольше.
  19. Аватар для Valentine
    Кошка в тапках - да я признаю, что у меня затык какой-то с этим белком - купила еще до операции (думала до операции начать пить, попробовать-привыкнуть), и ДО СИХ ПОР даже не попробовала. Никакой логики в том, почему я это не сделала, нет.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Валентина, белок который протеин он самый что ни на есть натур.это белок блин)
    Пейте на здоровье
    тогда по вашей логики и витамины химия, а вы их пьете.
Рейтинг@Mail.ru