Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nastya
    Поздравляю! Ты молодчина!
    А мне кажется, что ем много. Прям бзик какой-то!
  2. Аватар для Пропаганда
    Прям поцеловать хочется наших хирургов - за 2.5 месяца я потеряла почти ПОЛОВИНУ своего лишнего веса!! ну, 42%.....УРА!
  3. Аватар для Инга1970
    Согласна. Жить хочется.)) удачи.
  4. Аватар для Пропаганда
    Спасибо! Да, я довольна лечением, жаль, что так мало. Каких-то судьбоносных перемен не случилось, конечно, но лечение длительное, назначения дали на 3 месяца. Такой вполне себе приличный санаторий, комфортное лечение, отношение хорошее. И мне очень повезло с соседками по палате - мы сдружились, приятно было и комфортно было вместе находиться.

Я оцениваю все очень позитивно, но еще и радует все - и тепло и весна и мои любимые штаны!! Ощущение, что жизнь повернула вспять, что в зеркале я вижу не толстеющий блин, заменявший мне лицо, а я с каждым днем становлюсь моложе и лучше!

Я даже и не осознавала в какой глубокой "спячке" я находилась... Жить хочется!
  5. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю в первыми значительными результатами!
    А как ваши впечатления от лечения в клинике? вы довольны?
  6. Аватар для leno4ka
    Пропаганда вы в своем пнд остатков разума лишились?чем там пичкают, что агрессию свою на себя же, вы на людей выплескиваете?
    Разбирайтесь в себе у вас это хорошо получается,но Фросю трогать не дам.Она лично не тронула ваши заскоки, а они у вас есть,это видно в ваших комментариях.вы озлоблены и прежде всего на себя, видимо с психотеропевтом ошиблись.я б на вашем месте к личностному психологу обратилась.
  7. Аватар для Пропаганда
    Ну, неадекват точно весь туда, зачем он мне тут нужен? Я и в жизни его обхожу.
  8. Аватар для Sonora
    Всех в черный список? эвона как...
  9. Аватар для Пропаганда
    Странно, что я еще вижу ваш комментарий. Вы живете на другой стороне планеты, поэтому пожелание увидеть вашу подлость вы принимаете за проклятие. Я не написала "захлебнуться в собственной подлости, нет"? Я написала - УВИДЕТЬ.

Ужжасное проклятие, ай-ай...как бумага терпит? Как вы теперь голым задом будете юлить, что "вы не это имели в виду". Вы все такие, трусы. Вы объединяетесь для травли, но каждый из вас - трус и подлец.
  10. Аватар для Фроська
    Это очень печальный комментарий, который типичен - к сожалению- в моей стране. Вы говорите, что, считая кого-то больным человеком, стараетесь его унизить и посмеяться над ним с вашими "нормальными" товарищами. Ужасно, что и детей своих вы воспитываете также. И, видя другого больного ребенка, воспитанные вами и вашими "товарищами" дети стараются посмеяться, избить или просто оскорбить.
    пардон, но вас больной не называла. беседы с вами выглядят как-то нездорово. но это факт.

вот это
    Жаль, что вы не понимаете, что ваши товарки, в ужасе от того, что они или их дети могут стать вашими жертвами - они бросают своих особых детей. Вы не видите, как далеко идет ваше зло. Из-за таких как вы эти вот мамы бросили своих безногих сыновей http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19950 . И крепкие, умные мальчишки нахлебались детдома, потому что их матери не могли выносить преследования мрази вокруг них. И матери лишили себя счастья растить своих сыновей.

Но есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
    вообще ахтунг. с учётом того, что сама то вы претендуете на собственную авторитарность и здравый смысл.
    проклятия обычно бумерангом возвращаются. так что поменьше своей волшебной палочкой размахивайте.

ну и собственно, ваш последний пост лишь подтверждает мою мысль )
  11. Аватар для Пропаганда
    да ладно, в черный список и всего делоф. Жаль, что на улице, в школе это все процветает, а мамы продолжают оставлять детей, родившихся с пороком развития. Боятся. У меня есть ребенок, у которого св-во о рождении выдано в день собственно рождения. Вы, небось, такого не видели
  12. Аватар для Sonora
    Пропаганда, Вы сейчас практически развязали третью мировую )
  13. Аватар для Пропаганда
    у меня на беседы с пропагандой одна мысль: пришла группа вполне себе вменяемых людей в дурку и на полном серьёзе общается с наполеоном из 6 палаты. а наполеон пёрышки распушил, расцвел - публика ж, однако )
    Это очень печальный комментарий, который типичен - к сожалению- в моей стране. Вы говорите, что, считая кого-то больным человеком, стараетесь его унизить и посмеяться над ним с вашими "нормальными" товарищами. Ужасно, что и детей своих вы воспитываете также. И, видя другого больного ребенка, воспитанные вами и вашими "товарищами" дети стараются посмеяться, избить или просто оскорбить.

Жаль, что вы не понимаете, что ваши товарки, в ужасе от того, что они или их дети могут стать вашими жертвами - они бросают своих особых детей. Вы не видите, как далеко идет ваше зло. Из-за таких как вы эти вот мамы бросили своих безногих сыновей http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19950 . И крепкие, умные мальчишки нахлебались детдома, потому что их матери не могли выносить преследования мрази вокруг них. И матери лишили себя счастья растить своих сыновей.

Но есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
  14. Аватар для Пропаганда
    повтор, автор удалил
    Обновлено 25.01.2015 в 12:44 Пропаганда
  15. Аватар для Пропаганда
    Yolik, да все примерно и за час , не за раз. Но много, да, весы уже мне все с утра сказали. А ЛН мне сказала, что у моего желудка роскошные мускулы и он не растянется.

Мне бы, как молодой подруге бариартрии, хотелось бы самой пройти все стадии. Сейчас у меня медовый месяц, надеюсь на год. Мне сейчас не очень интересно знать, что "любовь проходит", мне хочется жить и радоваться. Замерять уходящие объемы и записывать отвесы, которые уже складываются в приятную цифру...

а дальше - "будем посмотреть".
    Обновлено 25.01.2015 в 12:45 Пропаганда
  16. Аватар для Yolik
    Но 150 грамм картошки с мясом ПОСЛЕ СЛИВА = именно пожрать, а не поесть. Через год слив растянется неизбежно и что тогда, эти 150 превратятся в 500? То на то и выйдет в итоге.
  17. Аватар для Пропаганда
    Sonora, я отделяю "поесть" от "пожрать" именно количеством. Надоела собственная жрачка до ужаса, до СЛИВа. Ну, и мне СЛИВ кажется лучшим решением, чем встреча с диабетом, развалом позвоночника и заболеванием суставов, которое уже началось. Вряд ли я уникальна, все, кто носит ожирение, тоже имеют свои "звоночки" от организма.

А почему вы меня назвали коллегой? Я не говорила о своем образовании. Или по ОП "коллега", по бариартрии, если так можно сказать. Социологию проходят же в старших классах, нет? Там любая анкета начинается с пола, возраста, некоторых других данных, которые позволяют идентифицировать участника, как подходящего для данного исследования. Кому это параноидальненько кажется, что его, бедного, вслепую используют для неведомых исследований? Не так много вариантов.
    Обновлено 25.01.2015 в 11:11 Пропаганда
  18. Аватар для Фроська
    у меня на беседы с пропагандой одна мысль: пришла группа вполне себе вменяемых людей в дурку и на полном серьёзе общается с наполеоном из 6 палаты. а наполеон пёрышки распушил, расцвел - публика ж, однако )
  19. Аватар для Sonora
    про "невостребованных людей" спасибо, поржала ) Полегче на поворотах, коллега!
    Обновлено 25.01.2015 в 10:48 Sonora
  20. Аватар для Sonora
    Понятно дело, что это прежде всего работа самого себя с собой. Успех наших начинаний в этом. Мы ведь сделали первый шаг, осознали, что нам нужна помощь. Дальше путь долог и часто весьма тернист.
    Если певица классическая , то у певицы должна быть "база" для определенных техник пения.
    А про толстяков.. наверное это их выбор на сегодняшний ден, есть люди очень боящиеся нарушений целостности организма, они и сердце оперировать не будут при необходимости.

..это.. глагол "жрать" в Ваших устах пугает почему то ))) Вы его так смачно обставляете жутью всякой )))))
Рейтинг@Mail.ru