Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Я уже рекомендовала тут вот этот протеин: http://www.piluli.ru/product/komplek...y_body_protein Это самый вкусный из всех, что я попробовала. Рекомендую капучино и ваниль, а если хочется совсем не сладкий, то есть "овощной суп", его горячей водой разбавляют. Правда, по цене не бюджетно выходит...
  2. Аватар для leno4ka
    Может имелось ввиду типа пюре?
    А я не знаю какого цвета,но завидую тоже)))она мелкая такая стала) прикольная.
  3. Аватар для ната28
    Котик ласковый - да да я тоже в бульон дабавляю пюре , но к вечеру все равно голодно, а протеин на долго голод убирает , моно- это однокомпонентный ? Как суп может быть моно?
  4. Аватар для ната28
    прикинь до оп 165 а сейчас 80 ровно
    офигенный отвес! Завидую белой завистью ей
  5. Аватар для Котик ласковый
    Лиля Николаевна при выписке давала рекомендации -мона супы консистенции больничного кефира, это в первый месяц, блендер Вам в помощь, вполне сытно, я лично добавляю в бульен мясное пюре Тема, оч вкусно. Удачного похудения
  6. Аватар для leno4ka
    Сегодня с девчонкой по скайпу болтала,она со мной в палате лежала,тоже слив. прикинь до оп 165 а сейчас 80 ровно!причем даже ростом ниже стала на 3!см.как так? Говорит ем все,но по чайной ложечке )))хочу говорит торт,куплю, но сьем ч.л. остальное сыновья слямзят, а у нее сыновья так на секундочку не далеко от мамы ушли, один 120,второй 110.Вот она добрая мамочка
  7. Аватар для ната28
    Блин,забыла я))ну тада пей зажмурившись)))
    добрая ты девушка)))
  8. Аватар для leno4ka
    Блин,забыла я))ну тада пей зажмурившись)))
  9. Аватар для ната28
    leno4ka -я не могу сейчас едой .я на жидком питании
  10. Аватар для leno4ka
    Я не пью протеин, я его едой добираю ))один раз попробовала и брату подарила))
  11. Аватар для ната28
    Вейдер-дорогой? какой вкус понравился?
  12. Аватар для Светлана 77
    Протеин фирмы Вейдер умеренно сладкий, теперь покупаю только его.
    А чтобы не прпала банка слишком сладкого, купила "Лактомин80", совсем без вкуса, он недоргой, буду смешивать.
  13. Аватар для ната28
    Лен ну это понятно , я допью его , а дальше что покупать? Мне бы понять у меня на все протеины такая реакция будет или только на этот?
  14. Аватар для leno4ka
    Попробуйте несколько подходов делать по чуть чуть.
  15. Аватар для ната28
    смуззи- это как ? сок с мякотью ?
  16. Аватар для ната28
    Фроська-дай ссыль на счетчик
  17. Аватар для Lusico
    После сброса 20 кг и последующего набора 27кг я перестала интересоваться диетами вообще и Миримановой в частности. Книжку ейную кому-то подарила Хотя... интересно было бы узнать как она сама. удерживает ли вес или поправилась? Или, вдруг, прооперировалась )))
  18. Аватар для Sonora
    А что у нас с Миримановой?
    Ну это к слову :-))
    Просто живите.

Ладуся, Спасибо за идею смуззи. Я вообще день начинаю с Вашей поваренной книги бариатрика :-))
  19. Аватар для Lusico
    Я когда худела по системе Миримановой, после 18ч позволяла себе кефир 1%. Тяжело это. Привыкаешь, но всё равно эмоционально тяготит - посиделки. где все хомячат, алкоголь мимо. Поняла, что стараюсь вечерами домой и спать пораньше. Успокаивала себя, что сброс веса - это проект. Однако вставал вопрос "а жить-то когда?" Потому через полгода срыв, через три мес вес вернулся, через 6 мес прибавился относительно исходного на треть. Больше диетами не экспериментировала. Но не есть перед сном стараюсь всегда, если есть возможность.
  20. Аватар для Ladusya
    Если не поем вечером, спать пойду несчастная и не факт, что усну. Так что, ем вечером обязательно. Но стараюсь ничего криминального не слопать: белок, чутка тушенных овощей. Теперь, после появления у меня правильного блендера, пристрастилась к овощным смузи: огурец, перец, шпинат, петрушка, листовой салат, полстакана кефира, сверху чутка тертого Пармезана. Вкуснатень!
Рейтинг@Mail.ru