Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Пошла себе зиртек накапала слезы высохли через час, чуть опухшие глаза пока,губы поменьше или так кажется))
    Вобщем буду детские капли пока капать в водичку и пить .
    Реально помогает.
  2. Аватар для Муся я
    Мне тавегил хорошо помогает. И капли "Зодак".
  3. Аватар для leno4ka
    Спасибо ,столько советов.Мне как то врач сказала суп расти н пить вот и пью.кларитин пробовала,но чей то не пошло уж не помню.попробую зиртек.детям зиртек капаю,а себе купить не могу.во голова садовая.
  4. Аватар для Praskusha
    Ну я этой весной страшенный полиноз прохватила, лицо было такое, что из дома выходила сверху темные очки в поллица, снизу маска хирургическая. 5 суток капельниц, чтобы снять жесточайший отек, глаза только щелочки, да и остальное лицо было таким, что обнять и плакать. А так, телфаст 180 курсом. Супрастин слишком мало, чтобы снять жесткий приступ. А чего к аллергологу не пойти?
  5. Аватар для Kaziafka
    у меня тяжелые случаи ангиоэдемы бывают, и лицо и губы, и язык, и аж в горло опухоль идет, принимаю зиртек, раньше принимала диазолин.
  6. Аватар для Натали
    Супрастин??? Это же прошлый век! Сейчас очень много современных препаратов если не для лечения,то для снятия симптомов аллергии. Я, как астматик с аллергической формой, слюни-сопли снимаю любыми препаратами цетиризиновой группы (цетрин, зодак, зиртек и др.), 1 табл. в сутки, при тяжелом состоянии 2 табл.
  7. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже с белками дружба пока не получается! Кусочек курицы 50 гр 1 раз в день. Рыба не пошла (кроме селедки!). Прикупила протеиновые коктейли и потребляю 2 раза в день - в полдник полную порцию, а перед сном половинку. А то первые дни совсем без белка еле ноги таскала!
  8. Аватар для Baut
    от миндаля, как и от других орехов может быть несварение. поосторожнее с ними. да и не сьесть их много.
    отвес хороший, грех жаловаться)) а вес постоит постоит, да и пойдет вниз. я весами вообще не заморачивалась, обьемы хорошо уходят, вот и радость! а кг в первые месяцы могут скакать от отеков, гормонов и тд.
    ешьте сыры мягкие, холодец, паштеты.
    у меня пол года все застревалои да и щас, через 2 года иногда встает поперек горла))
  9. Аватар для Фроська
    а сколько ты этот вес набирала? почему сбросить хочешь "здесь и сейчас"?
    попробуй сырку низкожирного, зернёного творога, форельки слабосолёной, куриную котлетку какую, печёнку потуши себе со сметанкой, омлетику намути вкуснячего, салатик из тунца и яйца и т.д. ) ну на кой тебе эти овощные салаты пустые?

уйдёт твой вес, ну с чего бы ему остаться на тебе, если будет дефицит калорий? не пустишь всё на самотёк, не начнёшь питаться печеньками, мороженым, конфетками и сладкой водой - обязательно похудеешь.

орехи - это вкусно. но белок растительного происхождения хуже у нас усваивается, насколько я знаю. и если ты не вегетарианка, то лучше отдавать предпочтение именно животному белку.
  10. Аватар для Foxy
    Ой, девочки, миндаль это просто сказка, я его обожаю с детства, у меня дома он всегда и когда возвращается старая привычка "чтобы пожевать", то грызу миндаль. мммм, мнямка)) Правда сейчас беру не обжаренный, но он все равно вкусненький))) правда зараза оооочень калорийный..
    [url]http://www.tiptip.ru/p/11/mindal/[/url]
  11. Аватар для leno4ka
    Спасибо за поддержку,девочки.
    Пойду миндаля куплю.
    Мне из мяса рыбы только печенка пошла,не знаю сойдет она за белок или нет..
    А рыбу я кон сер ви ро ваную могу есть и то в супе((
    Попробую говядину за тушить часа на три может полезет.Давно не ела просто.
  12. Аватар для Forteli
    Ну 3 кг за месяц это тоже хороший результат, чем плавней сброс тем организму приспосабливаться легче.
    И Ladusya права - белки активно употребляйте - организм на переработку белков много энергии затрачивает и вес будет лучше отваливаться и отеков от недостатка белка не будет. Вон и Малышева с первого канала мне вчера рассказывала, что много белка в миндале, куриной грудке и рыбе. Вот сегодня пойду миндаль куплю, а грудь куриную я никогда не любила, ну куда деваться, раз надо - ем, готовлю её в мультиварке на пару.
  13. Аватар для Ladusya
    Из салата вы белок не возьмете, а сметанки в таком случае нужно не один килограмм. Нужно все-таки включать мясо-рыбу. От этого никуда не денешься, даже белковыми коктелями на 100 процентов их не заменить. Отеки пошли от нехватки белка. Это, конечно, только мое мнение, а я не специалист. Но все-таки ваш рацион мне кажется просто чудовищным.
    То, что наступил стоп - не переживайте. Я не видела на портале ни одного человека, который худел бы постоянно. Если не начнете кидать в себя все что ни попадя, отвес обязательно продолжится. Удачи.
  14. Аватар для leno4ka
    Будет))теперь знаю что будет))
  15. Аватар для Baut
    то ли еще будет!))))
  16. Аватар для Фроська
    ишь ты фря ))) то ли ещё будет!
  17. Аватар для Foxy
    Отличное настроение и это здорово)) как же нам женщинам мало надо, чтобы комплименты были и блеск в глазах у любимого мужчины))
  18. Аватар для leno4ka
    Ой спасибо))
    Я реально себя такой красивой ощутила))да и муж тоже спрашивает может одежду уже купить надо другую?
    Все прогуляться со мной норовит,за попу ущипнет по животик у погладит))та а кое внимание))
  19. Аватар для Leylaa
    А как приятно это состояние души.Поздравляю!))
  20. Аватар для Yolik
    А мне норм)) Курицы с третьего дня не было, но всякий бефстроганов и запеканку буду помнить долго. Жалко, что даже они не научили меня в итоге жевать пищу. Всё закидываю как в топку.
    Ну и блендер зря покупала, в итоге маме отдала.
Рейтинг@Mail.ru