Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Пусть все сложится - как задумано!)
    Удачи!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Это точно,ждать тяжело. Мой чуть не сутки всем мозг выносил, почему не в палату привезли,а в реанимацию? Хотя флегматик еще тотВсе будет хорошо!
  3. Аватар для Гита
    Будем ждать от Вас добрых-добрых вестей.
  4. Аватар для Милка
    УДАЧИ вашему мужу , и Вам терпения , представляю как тяжело ждать родного человека с операции ..все будет хорошо !
  5. Аватар для Saga
    Легкой переправы и скорейшего восстановления!
  6. Аватар для
    Удачи, удачи, удачи!
  7. Аватар для НикаНикуша
    Желаю успешной переправы!
  8. Аватар для Lestr
    Желаю вам удачи. И самой лёгкой переправы.
  9. Аватар для Гита
    Желаю большой-большой удачи Вашему мужу! Пусть все будет так,как задумали. Хорошо,что Вы рядом-это мощная поддержка!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Девочки милые, спасибо!
  11. Аватар для StarLady
    А я беру только безвкусный протеин, если есть вкусовые добавки, то у меня на него будет демпинг.
    Покупаю Power System без вкуса.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Дополню ещё тут про ПРОТЕИН:
    5. Ещё один протеин, Бельгийский, банановый:
    Вполне себе ничего, пить можно.. не приторный.
  13. Аватар для Светлана 77
    Обалдеть!!! Поздравляю!!!
    Да и не нравится мне мой подбородок и шея, поделитесь, кто что делает с ними?
    Собираюсь ставить нити, а то висит кожа под подбородком. как у гусака.
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как здорово! Какой отвесный отвес!!!))))) Желаю удержать с наименьшими усилиями!)))))А вот по поводу "сильно увеличившихся порций" можно поподробнее? Можно меню в студию?))))
  15. Аватар для
    66,9 ! )
    Абалдее-е-е-еть!)
    Когда уже у меня будет 66,9, блин ))
  16. Аватар для Alfina
    Завидую мовчки. .) Поздравляю! Отвес сумашедший совершенно! Желаю здоровья и гармонии!
  17. Аватар для Sonora
    Никогда.
    Никогда не привыкну к этим циклопическим цифрам. Фантастическая фантастика....Не верится. Рада очень за тебя. Держись за достигнутое!
  18. Аватар для OLENA
    Явотпаде. Обалдеть. Как много кило уходило на 6-9 месяцах . Необычно. Молодец. Даже слов нет от такого труда и проделанных усилий. Точно нахлебника сросила, да еще больше чем сама. Поздравляю. Про кожу могу представить. Но это лучше чем таскать гладенький жир
  19. Аватар для venera
    Надо срочно менять стрелочку на линеечке!!! Эта стрелка у вас давно в прошлом!!! 78 !!!!!НЕМЫСЛИМО!!! Аплодисменты стоя!!!
  20. Аватар для Praskusha
    Офигеть Вот приятные прям новости о шикарном сбросе)
Рейтинг@Mail.ru