Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Таточка
    Поздравляю Вас - сброс сказочный. Выглядите чудесно. Берегите мужа- он настоящее сокровище. Желаю счастья и здоровья.
  2. Аватар для mechta.v
    позитив главное в нашей жизни,поздравляю с результатами) и с новым годом
  3. Аватар для Марррия
    Светлана,спасибо.Да я сама всё жду так сказать подвоха (плато).Сама на такое не расчитывала,значит есть ещё порох в пороховницах,тобишь лишний вес
    Моя свекровь не знает об операции,в шоке от моего преображания.всё спрашивает,что да как.Кстати она тоже за 100.Но она на Украине и там нет этого,да и вообще это не для неё всё.В общем я говорю что наблюдаюсь у диетолога,ем всё но по чуть чуть
  4. Аватар для Марррия
    Либера,плохое быстро забывается.Я вот тут сетую что ещё в теле,а по чесноку ещё год назад я и не думала об операции и даже мечтать не могла о таком весе.А похудев кг на 7 считала себя красоткой в весе 105-107 кг
    Всё таки я и правда счастливая.А ещё благодарность здравоохранению нашей замечательной страны.То что операция сделана по страховке,что все анализы и посещения специалистов бесплатное.Я сама из Украины,5 лет живём здесь и при всех трудностях эта страна мне дала уже многое и я благодарна очень
  5. Аватар для Светлана 77
    Маррия, очень рада за вас! Завидую вашим темпам! Желаю добраться до заветных цифр!
  6. Аватар для Либера
    Поздравляю, результат и правда классный!! Скоро забудете(как и все вокруг), какая раньше была, другой себя и не вспомните!! Проверено)
  7. Аватар для Yolik
    А может операция и не причем. У меня анемия. Но я за год и 2 месяца после оп не болела ни разу. Хотя раньше каждый сезон.
  8. Аватар для Марррия
    Так собиралась вот в конце месяца,а теперь то вроде как смысла пока болею нет идти сдавать
    Может быть и анемия,никуды не годная я стала(
  9. Аватар для murchik
    Маррия, а анализы то сдала??
    Возможно анемия, железо и все что с ним связано рухнуло. И частые болезни могут это показывать.
  10. Аватар для Марррия
    Когда в первый раз заболела врач назначил антибиотик на 10 дней.У меня насалась алергия на него и только 6 дней его попила.Получается недолечилась,но полегчало уже.Потом через неделю накрыло опять,лечилась народными средствами,прошло а теперь опять
  11. Аватар для Sahina
    Мариш, а может просто недолечиваешься, поэтому по кругу получается? У меня с мужем сейчас такая история: Первый раз заболел, полегчало-бросил пить все лекарства, а на четвёртый день всё с новой силой. Начал лечиться во второй раз, полегчало, говорю, продолжай пить лекарство, пока вирус совсем не уйдёт. Какое там! Я уже здоров, говорит! Через 5 дней опять по новой :( Вот уже в третий раз лечится. Ну, что же, если такой твердолобый... :)
  12. Аватар для Ninako
    Вы великолепно выглядите! Очень понравилось!
  13. Аватар для Марррия
    Спасибо Таточка,и мне оно понравилось.Платье верх летучая мышь на одну сторону,а низ прямой.Я его планирую весной носить
    Платье которое второе чёрное оно выходное,взяла чтобы было в шкафу на случай если пригласят куда то.Оно мне впритык и если ещё похудею то будет тоже хорошо
    А платье с принтом на самом деле выглядит лучше,его можно и зимой носить
    Это мои первые платья за 14 лет!И то я смотрю что ноги хоть и имеют изящные очертания но кожа ещё дрябленькая
  14. Аватар для Таточка
    Шикарный результат! Очень понравилось платье со спущенным плечом!
  15. Аватар для Марррия
    Девочки,спасибо вам мои дорогие!
    Ladusya,я к новому году загадывала весить 85 кг,а вон как выходит,даже и не мечтала,спасибо
    Светлана,я буду стремиться подкачать теперь это всё,спасибо
    А вообще я пришла к выводу.Что одежда это очень важно.От еды мы подучаем удовольствие и нам ведь важно что мы едим.Так и с одеждой
    Я получаю наслаждение от хорошей качественной вещи,от того что на мне она смотрится и мне тепло и уютно,а раньше ведь мне было по фиг что за мешок на мне
  16. Аватар для Светлана 77
    Маррия! Красавица, стройная девчонка, ножки - супер! Успехов тебе стать совершенством!
  17. Аватар для Ladusya
    Лучшего подарка к Новому году, чем такое Преображение представить невозможно. И ведь не только новая фигура и платье, но и уверенность в себе, и любовь, и уважение к себе -любимой. Правда, ведь?
  18. Аватар для Таточка
    Тоже очень хочется полюбоваться новыми платьями и порадоваться вашим успехам. Принимайте в друзья.
  19. Аватар для Марррия
    Sahina,незнаю кто та тётка
    Спасибо за комплименты,ты тоже скоро нас удивишь своим превращением,и всё будет хорошо,не боись непась(так мой сынулька говорит)))
  20. Аватар для Sahina
    Оказывается ты такая молодая миловидная девушка, а совсем даже не тётушка :) как на фото "до"! Вот, что делает с нами лишний вес - сами на себя не похожи! Очень понимаю соседей, которые не узнают тебя теперь :) я бы тоже не узнала :)
    Мариш, классно выглядишь! Глядя на такие примеры, понимаешь, что риск того стОит!!! Молодец, так держать!
Рейтинг@Mail.ru