Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Нюська
    Ника - приезжай)) будем рады)
    Я же говорю "мечта". А мечты, если оооооочень захотеть(да еще и приложить усилия) - сбываются
  2. Аватар для Манго
    Никуша, сестричка, держись!!!
  3. Аватар для Нюська
    Ника - приезжай)) будем рады)
  4. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Первая часть помощи уже у Ники! Людмила Манго, Катюша Солек, Оленька Праскуша, девочки, я вас люблю! Вика шлет всем привет и обещает держаться.
    ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!! Спасибо, что Вы есть. Как только смогу ходить, побегу в церковь и каждой из Вас у Боженьки попрошу благословения и помолюсь за Ваше здравие девочки! Спасибо Вам большое. Еще у меня появилась мечта- приехать к Вам лично, пообщаться. А мечты сбываются, если очень захотеть. Чё там ехать с Донецка? Со всеми постами, границами 23-24 часа и Москва
  5. Аватар для Ladusya
    Первая часть помощи уже у Ники! Людмила Манго, Катюша Солек, Оленька Праскуша, девочки, я вас люблю! Вика шлет всем привет и обещает держаться.
  6. Аватар для natamylove
    я получала недавно перевод из россии ТАЙМ

его может выплатить приватбанк наш
  7. Аватар для solga
    Катюша, и мне напиши
  8. Аватар для Нюська
    Куда кидать?
  9. Аватар для Klllava
    Девочки, когда решите куда мы переводим рубли, дайте знать мне на почту.
    Инесса. На яндекс бросила письмо.
  10. Аватар для Ladusya
    На сайте Western Union, возможность перевода есть, но вот сильно не уверена, т.к. существуют ограничения на правительственных уровнях. Но я могу воспользоваться помощью друзей с Украины. Собственно поэтому и затеяла сбор, что так теперь не просто это сделать. В личку писать не могу (ко мне приходит, от меня - нет). Поэтому написала свою почту. Манго, Olena, Либера, напишите, пожалуйста туда, в ответ я напишу, как будем действовать.
    И спасибо, девочки, что откликнулись.
  11. Аватар для Либера
    Ладуся, я с тобой, у меня личка работает. В понедельник зайду в банк ,узнаю, как у нас переводы на Украину работают, может из Беларуси проще мне будет.
  12. Аватар для OLENA
    Если есть идеи пишите в личку. Помочь хочу
  13. Аватар для OLENA
    Я не против. Только не представляю как. Я уже думала и знаю что на украину перевод вестерн юнион не принимает. И из-за границы очень трудно перевести деньги. Эта же проблема возникает когда пытаюсь брату помочь. Никак. Только через знакомых передаю. Они едут в Россию и он приезжает за деньгами. Раньше можно было и без знакомых через тот же вестерн. Потом и это запретили.
  14. Аватар для Манго
    Я.8(905)528-57-36, Людмила
  15. Аватар для Meppi
    Наши, голландские производители делают сспец витамины для каждого вида операции. Т.к. потребности разнятся. И эти витамины не продаются в аптеках. Лишь для оперированных, или "продвинутых". Кстати, они работают на всю Европу-мать. Я уже писала, если кому надо, могу выслать. Но они продают лишь полугодовой запас. О деталях я писала у себя в дневнике.
  16. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Maria82
    Девочки , а у меня ссылка не открывается��http://www.anews.com/p/75661943/%E2%80%A6
    Работает http://www.anews.com/p/75661943/ . Но только - мостли нюхинг
  17. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    спай-фуд-кукинг-мостли нюхинг-малоитинг-голик!
    Тогда так
    Малоитинг - круто
  18. Аватар для Maria82
    Девочки , а у меня ссылка не открывается��http://www.anews.com/p/75661943/%E2%80%A6
  19. Аватар для solga
    спай-фуд-кукинг-мостли нюхинг-малоитинг-голик!

Тогда так
  20. Аватар для Sablaim
    А я люблю смотреть, потом что нибудь наготовить и смотреть как мои это едят. Сама не ем, в крайнем случае попробую чайной ложечкой. Но меня должны обязательно хвалить и восхищаться как это вкусно :) Вчера был морковный пирог с карамельной морковкой и шарлотка. Скоро мои будут такие же как я до оп :angel:
    Причем я этим страдала и до оп... это видимо не излечимо. Готовлю не только сладости.
    Хорошо есть кому скармливать. Если мои не осиливают, таскаю соседке подруге :chuncky:
Рейтинг@Mail.ru