Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Лейлочка, спасибо! Да, надо брать себя в руки, нам есть ещё куда худеть. У меня был последние месяцы конкретный перекос в сторону углеводов, запредельный, я бы сказала, такого ужаса я не позволяла себе даже до оп((
    Первые месяцы вообще - 2 ложки и под завязку! А теперь привет полнейший!
  2. Аватар для Leylaa
    Кстати,Наташ,у меня так же как и у тебя.Могу поесть и через полчаса я голодная-голодная.
    Эх,где наш первый месяц после ОП?!Вот тогда был сброс!
  3. Аватар для Yolik
    Оля, звучит обнадеживающе! А то я опять начиталась дневников, что многие маковой росой питаются (причем на больших сроках), дык просто руками тут развожу, я бы от голода на стену полезла.
  4. Аватар для Leylaa
    Наташ,давай держись !Я с тобой! Я давно перестала считать калории.Полтора месяца вела себя безобразно.Сейчас уже всёёё...всёёёё.Урезала за эти дни рацион .Но вот никак не могу отказаться от чая с вареньем или конфет,хоть и стала по-новой пить хром. Видимо,я его мало пью.
    У меня углеводов очень много в рационе.
    Натуль,давай вместе возьмемся за наше правое дело и будем контролировать друг друга!
    Проскушка,Оль,я тебя просто обожаю за твой ум и умение держать свой организм в тонусе.Ты большая молодец.
  5. Аватар для Yolik
    Боюсь, что там даже не 3000, а и побольше бывает. Чем больше сожру, тем дольше утром на горшке посижу и всё. За время болезни скинула 3-4 кило, всё обратно вернулось и снова стоит.
    Посмотрю на анализы, что покажут, ещё от этого отталкиваться будут.
    А вообще 1500 нуууу скажем так относительно комфортно, хотя в стандартной обстановке я бы между этими употреблениями пищи ещё раза так 4 приложилась к тарелке, плюс пару раз чая с плюшками попила.
  6. Аватар для Praskusha
    Я прикинула, сколько ела до начала подсчета калорий. Что было больше 2500, точно, не набирала. Стало больше и пошел перекос в сторону углеводов, вес тихо пополз вверх. Из набранных за последний год-полтора 5 кг скинула 2. Ограничивать себя ненавижу, есть люблю вкусно, поэтому просто грамотно выстроила питание. Кстати, вес упал на 1 кг за первые 2 недели и еще за 1 неделю ушел кг. А вот по одежде хорошо ощущается. Стало все свободнее
    Но я точно знаю, в какой момент пошел косяк, как перестроили дачу на постоянку и стала я там проводить все выходные, а матушка упражняться в кулинарии. Ребенка ж покормить дело святое, а чего б не поесть, да еще и не полирнуть любимой мороженкой. Мать моя получила выговор, села сама на подсчет. Дома я тоже перестала фигней страдать и сильно выручила считалка Но важно то, что не голодно, вкусно и еще и вес ползет благодарно вниз)
  7. Аватар для Saga
    Слушай, если на 3000 не набираешь, то мож урезать до 2200-2000 хотя бы? и по схеме, как Оля написала - один разгрузочный на 1500 и один зажорный день в неделю?
    щетаю, что метаболизм у тя ого-го, если на 3000 держишь вес.
  8. Аватар для Yolik
    Белок посмотрю в ближайшие дни по анализам, что там у меня.
    1200 точно нет, попробовала, не катит, с голоду точно нажрусь в ночи. На 1500 пока попробую посидеть.
    Я и на 3000 не набираю, вес как прибитый стоит, но и о сбросе, конечно, речи нет.
  9. Аватар для Praskusha
    я раскачать смогла, на 1200 это ужас-ужас. И еще, даже на 1500 можно сидеть, только у тебя жесточайший перекос в сторону углеводов, как и у всех нормальных шунтов, белка в день должно быть не менее 85-90. Это минимум, хотя, вывела формулу, что у меня нормальные бжу и никакой плохой реакции на почки на белке 110-120. И это не сплошной белок.
    Я забивала в прогу фатсикрет. Мне выдали 1800 не совсем при сидячем образе жизни и при желании скидывать нормально. Посадить себя на 1200, для меня гарантия того, что я сорвусь.
    Есть 1 раз в неделю, когда калораж выше даже 2500, может быть и все 3000. И раз в неделю около 1500. В среднем всегда 1800. После Липо еще не восстановилась, никакой беговой. Только 30 минут в день до метро и от метро в быстром темпе.
  10. Аватар для Yolik
    Оля, я когда считала калории на 1200 сидела. Да и myfitnesspal мне сейчас столько выставил (но я замахнулась на 1 кг в неделю). По старой привычке решила попробовать... меньше 1500 вряд ли))

За БЖУ никогда не следила. Сегодня Б 61, Ж 79, У 134.
  11. Аватар для Yolik
    Сонара, я всегда могу забить))) У меня нет в голове этой истеричной мысли - О, боже, мне надо похудеть! Ну даааа, хотелось бы, но если нет - и так сойдет. Поэтому спокойно, просто надо войти в ритм.
  12. Аватар для Saga
    У меня ж оп была отложена из-за желудка, нормально я должна быть прооперирована в апреле, а после фгс и узи док мне отсрочил, лечил меня, потом опять все обследования и только потом назначил дату оп, когда все показало норму и избавление от хелика. Но он подробно не объяснял, или я так расстроилась тогда, что все прослушала, фик знает, почти 2 года назад дело было.
  13. Аватар для Praskusha
    Сижу на 1800 ккал, худею на 2 кг в месяц, вообще не голодаю. Йолик, с чего 1200? не раскладывала на бжу?
  14. Аватар для Yolik
    Если вдаваться в подробности. Соляная кислота должна присутствовать в норме в желудке и участвовать в пищеварении(вот желчи там быть не должно 100%, но у тебя и быть не может), но всё зависит от её концентрации (я начиталась чего-то сложного)? Дальше мои познания закончились)) В желудке ещё и другие кислоты могут быть.
  15. Аватар для Saga
    угу, мерси, а то я практикую месяц пантомед, месяц омез или омепразол, мне кажется, на меня пантомед при длительном приеме как-то депрессивно действует, потому разбавляю.
  16. Аватар для Sonora
    Yolik, сложно что опять надо все считать, держать себя в ежовых рукавицах, никакой кулинарной вакханалии. весы, калькулятор и шагомер. эх..
    Saga незнаю, наверное потому что эта секреция у вас мощная. Пантопразол и омез - это то же самое. Разница в побочках и биодоступности. Короче, те же яйца, вид с боку ))
  17. Аватар для Saga
    аааа, ну вот и объяснили мне наконец-то простым языком, спасибо, девушки! а то док постоянно говорит - "с твоим анамнезом-то", ну я думала, мож риски у меня какие повышенные на счет хеликобактера, а как счас до него добраться в случае чего, ни разу конкрентно не уточнила что он имеет в виду.
    ну то есть, пантомед и омез - это не одно и то же, как я всегда считала?
  18. Аватар для Yolik
    Потому что эта кислота не соответствует естественной кислотности желудка и таким образом разъедает его, от чего могут образовываться эрозии и язвы. А если это всё ещё и в пищевод выбрасывается (о чем свидетельствует изжога), значит не только желудок прожигается, но и пищевод, что грозит тоже всякой гадостью, вплоть до пищевода Баррета. Как-то так, насколько понимаю.
  19. Аватар для Saga
    Сонор, мне б попроще как-нить, если можно))) почему на постоянной основе нужно блокировать эту кислоту?
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо! Не то, чтобы прям сложно. С операцией проще, конечно. Но вся вот эта канитель последнего полугодия ни в какое сравнение с первыми месяцами после оп. Когда и бд, и демпинги, и есть не хочется, и сладкое противно, и наедаешься двумя столовыми ложками. Куда только всё это девалось?! Я бд уже и не помню что такое((
Рейтинг@Mail.ru