Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    У меня муж был до ОП уверен, что во мне и 100 кг нет. Для него 100 кг какой то прям вот рубеж. И когда я стала сбрасывать вес и озвучивать сколько я в минусе.... Он прибалдел... И доооолго спрашивал а сколько ж ты весила тогда?!))))))
  2. Аватар для ирэна
    мой по сей день не знает что я больше 100 кг :D все думает что просто пышечка.. он не в курсе что я коровушка :) я когда его приезда первый раз ждала со 160 до 125кг за пару месяцев схуднула. так что он не видел меня в моем "лучшем образе" )))
  3. Аватар для
    Он как мои 175 кг увидел, прилетел раньше чем собирался )))))))) Через 4 месяца забрал к себе ))
  4. Аватар для ирэна
    [quote]я вон как простодушно о своих планах рассказываю )[/quote]
    мож еще фоток подкинуть? для галереи ;)
  5. Аватар для ирэна
    [quote]пришлось уж выходить из подполья[/quote]
    ахаххаа Таха, хулиганка!!!! и как он отреагировал?
  6. Аватар для
    я вон как простодушно о своих планах рассказываю )
    Ты это на мамбе расскажи )))
  7. Аватар для Фроська
    Фроська - злыдня коварная
    та не ) я вон как простодушно о своих планах рассказываю )
  8. Аватар для
    А я своему вообще чужую фотку сперва показала...ну просто не собиралась я заводить ничего серьезного.) А когда он ко мне засобирался, пришлось уж выходить из подполья.)
  9. Аватар для
    под его фото зарегюсь на мамбе какой, и дурочкам лапшу на уши вешать буду
    Фроська - злыдня коварная )))
  10. Аватар для ирэна
    [quote]я буду развлекаться. под его фото зарегюсь на мамбе какой, и дурочкам лапшу на уши вешать буду. ага.[/quote]
    а мамбе это что? сайт для пупсов? :D
  11. Аватар для ирэна
    [quote]О боже, я стара уже для таких мыслей...[/quote]

ой тоже мне старушка :) думаете я вчера институт закончила? мне уже 30, пора бы уже завязывать с приключениями, сидеть бы на попе ровно и маски от морщин делать, а я все волосы под косы ращу )))
  12. Аватар для Фроська
    хахахаха, маво мужика? ставь, я не против, для тебя мой золотой ничего не жалко, даже моего мужика
    не для меня. я буду развлекаться. под его фото зарегюсь на мамбе какой, и дурочкам лапшу на уши вешать буду. ага.
  13. Аватар для Maliby
    А я б такого поставила на аватарку
    О боже, я стара уже для таких мыслей...
  14. Аватар для ирэна
    [quote]уговорила. поставлю себе на аватару фотку тваго мужика )))[/quote]

хахахаха, маво мужика? ставь, я не против, для тебя мой золотой ничего не жалко, даже моего мужика ;)
  15. Аватар для ирэна
    Maliby, спасибо, иногда надо услышать со стороны очевидное, как то легче становиться что ли.. я умну конфетку, пересплю демпинг и как встану утром, как решу все проблемы, разом )))) и будет счастье!!!!
  16. Аватар для Фроська
    ну не все предпочитают прятаться за аватарами пупсов, я не кричу о своих подробностях, я лишь пишу свой дневник.
    уговорила. поставлю себе на аватару фотку тваго мужика )))
  17. Аватар для Maliby
    Девочки, попейте чаю с шоколадкой и не ругайтесь. Скоро Новый год, замечательный праздник, создавайте себе сказочное настроение
  18. Аватар для Maliby
    Фрось, не будь букой. Мальчик симпатичный.
    Ирэна, Ваша история многим покажется почти счастливой. У Вас есть в жизни человек, с которым у Вас взаимные чувства. И это замечательно.
    Это дано не всякому. А у Вас есть и это ли не счастье?!! Надо только верить, нет конечно же и действовать, но верить в лучшее всегда надо.
    Не зря же мы здесь меняемся, радуемся, иногда плачем, но в целом счастливы. У Вас все будет хорошо, нет, у Вас уже все хорошо!
  19. Аватар для ирэна
    ну не все предпочитают прятаться за аватарами пупсов, я не кричу о своих подробностях, я лишь пишу свой дневник.
  20. Аватар для Фроська
    тот самый неловкий момент, когда я вспоминаю героиню Купченко из фильма Чужие письма )))))
Рейтинг@Mail.ru