Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Санюшка
    Сага, это Ваше добро? Очаровательные!
    Санюшка, спасибо! согласна, хорошее слово - ДОБРО мое!!!! столько от них счастья, зверья моего, люблюнимагу!
    Никуша, не держи в себе, рассказывай. Чем сможем - поможем.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Санюшка
    Пишу и стираю... Не могу подобрать слов ...Хочется поддержать, но что они значат... буковки на экране от незнакомого человека... Читаю и прям до слез обидно, ну почему так? ...на одного человека сразу столько беды...Родители...война эта (будь на проклята)... здоровье... Не честно все это, так не должно быть!!!
    Никуша, Вы такой добрый, позитивный и сильный человечек! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот искренне, от всего сердца вам желаю! Простите, если обидела чем, или не так написала... СПАСИБО, что Вы есть...Держитесь! Подпишусь на дневничок и буду Вашей поклонницей! Всего Вам самого-самого хорошего!
    Спасибо за Ваши слова. Мне такие придают еще больше силы, энергии. Никаких обид, Вы что? Огромное спасибо за поддержку. Пусть у Вас все будет хорошо! Храни Вас Бог
  3. Аватар для Санюшка
    Сага, это Ваше добро? Очаровательные!
  4. Аватар для Санюшка
    Пишу и стираю... Не могу подобрать слов ...Хочется поддержать, но что они значат... буковки на экране от незнакомого человека... Читаю и прям до слез обидно, ну почему так? ...на одного человека сразу столько беды...Родители...война эта (будь на проклята)... здоровье... Не честно все это, так не должно быть!!!
    Никуша, Вы такой добрый, позитивный и сильный человечек! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот искренне, от всего сердца вам желаю! Простите, если обидела чем, или не так написала... СПАСИБО, что Вы есть...Держитесь! Подпишусь на дневничок и буду Вашей поклонницей! Всего Вам самого-самого хорошего!
  5. Аватар для Saga
    Обновлено 20.02.2017 в 23:14 Saga
  6. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Никуша, и с блинами в пролете, одни воспоминания и фото остались, прости!
    Рассказывай что случилось.
    Пока я в раздрае. Но все пройдет. Ногиииии
  7. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    А я много не пеку, у дочери тоже проблемы с весом, 9 штук испекла всего на 0,5л.молока. Ну и разделили по честному - я два, муж 3 и дочь 4. Было бы больше - она бы и больше съела, потому чем меньше соблазнов, тем лучше.
    Ой, блин. А я всегда в семью пекла на 3-4 литра Молока. И жарила на 3 сковородках сразу. Теперь пока приловчилась из литра или пол-литра- мужа извела доеданиями неучтенки)))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Доча, блины отставить! Я сегодня гору своим мужикам напекла, даже желания не возникло попробовать. Думаю, что они ооочень тяжелы для моей дудочки. Но и шунтам нельзя, как советуют гуру наши.
    Можно будет, но не так сразу. Вы все успеете )
  9. Аватар для Saga
    Никуша, и с блинами в пролете, одни воспоминания и фото остались, прости!
    Рассказывай что случилось.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от tatia
    Девчёнки , спасибо и вам Вот у нас какая беседа со взаимными комплиментами
    По поводу мерзлоты, у вас там центральное отопление хоть какое то имеется, а у нас типа "Харячая" страна Я перед тем как принять душ, в ванную закатываю маслянный обогреватель минут на 20, иначе просто ни как...
    За то летом мне стало тут полегче, и двигаться в жару и жить..
    Я летом и у нас мерзну. Мне бы в регион где только ОДИН СЕЗОН-ЛЕТО!!!!!! ЭТО МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!!! А сейчас дуйчик чуть ли не между ног..)))
  11. Аватар для Saga
    А я много не пеку, у дочери тоже проблемы с весом, 9 штук испекла всего на 0,5л.молока. Ну и разделили по честному - я два, муж 3 и дочь 4. Было бы больше - она бы и больше съела, потому чем меньше соблазнов, тем лучше.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga

С Масленницей, дорогие мои!
    Привет. Ну раз вчера "кинула" с рисом, дай хоть блинов ))) В меня войдет. И я их люблю в любом виде. Хоть этим к ночи мне подняли настроение, а то сегодня полная *опа. Очередные ипытания,Господи!!!
  13. Аватар для Алюша62
    Доча, блины отставить! Я сегодня гору своим мужикам напекла, даже желания не возникло попробовать. Думаю, что они ооочень тяжелы для моей дудочки. Но и шунтам нельзя, как советуют гуру наши.
  14. Аватар для Saga
    Бзямка, я бы не стала рисковать на вашем сроке. У меня и сейчас иногда блины застревают.
    Вся свежая выпечка для нас табу месяца на 3-4 как минимум.
  15. Аватар для Елена многодетная
    Я равнодушна)))Но если хоотите блинчики ,то спеките их с обдирной муки
  16. Аватар для Бзямка
    Цитата Сообщение от Saga

Вот это дразниловка)))) интересно, а мне можно блинчик, один съесть?)))
  17. Аватар для Saga

18. Аватар для Kiri
    Прекрасно!!!!Молодец!
    Так вкусно написано про еду.и,главное,правильно.
  19. Аватар для tatia
    Девчёнки , спасибо и вам Вот у нас какая беседа со взаимными комплиментами
    По поводу мерзлоты, у вас там центральное отопление хоть какое то имеется, а у нас типа "Харячая" страна Я перед тем как принять душ, в ванную закатываю маслянный обогреватель минут на 20, иначе просто ни как...
    За то летом мне стало тут полегче, и двигаться в жару и жить..
  20. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от tatia
    Вика, я честно напишу , что почувствовала прочитав всё. Мне захотелось тебя обнять , не из жалости, а в поддержку.. даже не знаю как это ощущение описать по русски . Эх, была бы возможность прийти тебя проведать.. посидели бы вместе, повязали..я б тебе и вязальных причандалов подкинула... .
    Насчёт мерзлоты. Я до сих пор жутко мёрзну , сплю в "меховой" пижаме и в двух парах толстых личноймной вязаных шерстяных носках. А по дому хожу одетая как в тёплых футеровских штанах, тёплой футболке, свитере и вязаной кофте. А руки всё равно как ледышки, я на них направляю обогреватель горячим воздухом, чтоб можно было вязать( это ж как работа)
    А у меня нивроку уже 4.5 года после операции.. Так что я думаю , что у нас у всех у серьёзных толстячков после ухода веса очень тяжело восстанавливается теплообмен..
    Большое спасибо за такие слова. Да, жалость мне нужна. А поддержка, она и на таком расстоянии чувствуется. И от тебя веет чем-то теплым. Не зря же в начале моего пути я увидела тебя, с твоими танцами, результатом. Добавилась в друзья. Прямо как родную душу почувствовала. Таких единицы. Низкий тебе поклон. Вот просто так, от всей души!
    К "вечной мерзлоте " готовлюсь. Еще той зимой навязала не две и не три пары себе носков теплейших.(сейчас отеки иничего не налазит). Шали, свитера, жилетки... Все запасы ниток подобрала, еще массу заказала и получила... Короче готовлюсь, чтоб не постигла судьба мамонтов
Рейтинг@Mail.ru